DeDa_DblM Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 22:50 пользователь Chernoburchik сказал: Извините, уважаемый, с чего вы это взяли?))) Один болтонул - и уже подхватили. Фигня все это - все тлен и суета.... Да вот и именно, что для тебя всё это - озорство просто, фигня, тлен и суета сиюминутная.А для него - это может реально важное что-то было.Одна из немногих вещей, которые он ценил в этой жизни его.А вы взяли, и просто растоптали это у него.То, что для него, хоть какой-то настоящей радостью, в этой жизни было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 июля, 2021 Глобальные модераторы 155 064 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 17:44 пользователь Yulch0nka сказал: У меня большелучше Ну то понятно, просто какие нашёл 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 10 651 публикация 5 067 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 19:00 пользователь DeDa_DblM сказал: Да вот и именно, что для тебя всё это - озорство просто, фигня, тлен и суета сиюминутная. А для него - это может реально важное что-то было. Одна из немногих вещей, которые он ценил в этой жизни его. А вы взяли, и просто растоптали это у него. То, что для него, хоть какой-то настоящей радостью, в этой жизни было Мужчина прАстити а вы хто будете и по какому такому поводу пристаете к нашему Чернобровчику? Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 23:08 пользователь Yulch0nka сказал: Мужчина прАстити а вы хто будете и по какому такому поводу пристаете к нашему Чернобровчику? Не твоего ума дело, женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 Однако, здравствуйте))) Я чет в очень позитивном настрое (завтра у Юрьевны ДР))) Коварный план очень прост - использовать чертовски заезженный способ - ячменный напиток смешать с четырьмя горячими блюдами из китайской кухни, отправить тещенькус ребенком в аквапарк на полдня и...сделать наконец-то мне второго ребенка... А то зла на себя не хватает. Старею, понимаешь... лет через пять мне точно нифига уже не надо будет никаких вторых ребенков. Я сегодня чуть с ума не сошел - приехала в гости племяшка из Москвы с сестрой моей жены.так моя булочка сегодня орала и носилась по квартире держась за руки с таким же орущим, как буд-то демонов изгоняют вторым ребенком. Потом они дружно свернули мой рабочий ноутбук (Леново зараза лопнул по экрану и наотрез отказывается включаться). Потом эти чертенята перепугали ко всем чертям Толстого (это сиамский котейка соседский - те уехали на Алтай на три дня - мне оставили присмотреть, а кот чудо - не ссыт. урчит когда нужно покушать, любит спать на моих ногах, активно бежит навстречу когда нужно пуза погладить, внимательно смотрит со мной выступления гимнасток и в нужных моментах даже солидарен со мной насчет хорошулистости спортсменок, а тут такое дело - сразу два ребенка садиковского возраста....) В общем, кот наотрез отказывается вылезать из-за шкафа - даже колбаса его не манит. Потом эти две бестиии залезли в ванную и устроили потоп, изображая как идет цунами, которое должно было потопить весь набор моих маленьких резиновых уточек, потом они дружно опять орали, потом опять изгоняли демонов, попутно оторвав кабель от микрофона - это как нужно дернуть шнур, чтоб юсби коннектор отлетел от шнура, екалемене? Потом они почитали книжки, в результате бедный корней Чуковский развалился.... да мало ли... короче надо делать срочно Мишу. Иначе скоро я чекнусь... я в 40 детей уже не хочу... я хочу домой приходить и баиньки... или это...в кино пойти... какие-нафиг в сорок собирание гербариев для садика???? это вобще кто придумал? и для кого? Еще в альбоме подписать нужно откуда цветочек, листик, травинка и вообще... Я воспитателю говорю - зашибись вы придумали. Просто агонь! Ребенок писать еще не умеет в три года - а вы ему диссертацию на соискание степени кандидата сельхознаук предлагаете уже ваять? круто!!! И это все из-за того что я отказался спонсировать поход ребенку в дом-музей Достоевского...офигеть, мать моя женьщина... Слава богу, доча еще не понимает, что это за дом, и в целом не может оценить то, как я ее избавил от похода достаточно в сомнительное место по надобности... Зато мы с дочей в аквапарк съездили. Вместо этой достоевщины. Дай бог чтоб его исключили из школьной программы (дегрода этого) к моменту когда она в школу пойдет. Да я и сам не дам читать его. Нефиг психику портить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 (изменено) 28 июл 2021 - 20:09 пользователь DeDa_DblM сказал: Не твоего ума дело, женщина. Дымный без обид, а в чем призвание Плигрима было - не напомните случаем? Если призвание - доить ВГ на протяжении четырех лет (собрав при этом по самым скромным подсчетам 432К золота) - то в чем тут наша вина, что мы его подвинули - здоровая конкуренция. она, знаете ли, такая.А если в плане прославиться - так в чем беда, если его малость подвинули? Настоящий мэтр никогда не отвлекается на временные нестыковки и не оборачивается на лай ничего не значащих дворняг. Чего Пилигриму пугаться? Варгаг изжил себя. ДЫМНЫЙ, я, возможно, единственный из присутствующих, кто относится к тебе с необъяснимой для меня лично симпатией (ща полетят в меня тапки). Мне правда ты , как личность, нравишься. Но давай лучше не будем накалять насчет "женщин"? Девушки и девушки. Они могут говорить все что угодно. На то они и девушки))) А мы давай останемся джентельменами? Изменено 28 июля, 2021 пользователем Chernoburchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 20:08 пользователь Yulch0nka сказал: Мужчина прАстити а вы хто будете и по какому такому поводу пристаете к нашему Чернобровчику? Защитница ты моя))) Монобровчику очень приятно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 10 651 публикация 5 067 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 19:09 пользователь DeDa_DblM сказал: Не твоего ума дело, женщина. Хамло неотесанное Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 23:15 пользователь Chernoburchik сказал: Дымный без обид, а в чем призвание Плигрима было - не напомните случаем? Если призвание - доить ВГ на протяжении четырех лет (собрав при этом по самым скромным подсчетам 432К золота) - то в чем тут наша вина, что мы его подвинули - здоровая конкуренция. она, знаете ли, такая. А если в плане прославиться - так в чем беда, если его малость подвинули? Настоящий мэтр никогда не отвлекается на временные нестыковки и не оборачивается на лай ничего не значащих дворняг. Чего Пилигриму пугаться? Варгаг изжил себя. Это всё вы, сами про него придумали.Чтобы самим для себя, оправдать этот поступок свой.А так-то, по факту.Он неплохой человек (пока не доказано обратное) . Который никому не делал зла тут никогда. И вам, ни одному, точно уж.А он просто народ веселил, по мере своих возможностей.И это, явно, судя по тому, сколько своего времени он посвящал этому - очень-очень важное и значимое место, занимало в его жизни. Возможно, и ключевое даже.А вы взяли, и растоптали у человека те крохи его, которыми он дорожил реально.И еще раз повторю, человеку, который никогда вам тут, ничего плохого не делал.Нафига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 23:23 пользователь Yulch0nka сказал: Хамло неотесанное Да и *** с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 10 651 публикация 5 067 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 19:24 пользователь DeDa_DblM сказал: Да и *** с тобой. Полбу им себе постучи и сиди тихонько) Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 23:25 пользователь Yulch0nka сказал: Полбу им себе постучи и сиди тихонько) Я к тебе не лез.Ты чаво, лезешь ко мне, не с тобой разговариваю вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 10 651 публикация 5 067 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 19:28 пользователь DeDa_DblM сказал: Я к тебе не лез. Ты чаво, лезешь ко мне, не с тобой разговариваю вроде Ты пришел в чужую тему с какими то предъявами к нашему соклану и товарищу,я у тебя нормально спросила что к чему,ты грубанул,получил ответку,сиди обтекай.Думаю доступно объяснила. Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 23:29 пользователь Yulch0nka сказал: Ты пришел в чужую тему с какими то предъявами к нашему соклану и товарищу,я у тебя нормально спросила что к чему,ты грубанул,получил ответку,сиди обтекай. Думаю доступно объяснила. Эта темка, ровно такая же моя, как и твоя.И я тут был в ней, намного-пренамного раньше тебя.Так что гуляй, дуся, с темкой "своей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 19:52 пользователь donik180 сказал: Покажи персики или киску даже ну хочешь увидеть, ща покажу...и персик и киску разом... держись за штаны крепче ща... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 10 651 публикация 5 067 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 19:32 пользователь DeDa_DblM сказал: Эта темка, ровно такая же моя, как и твоя. И я тут был в ней, намного-пренамного раньше тебя. Так что гуляй, дуся, с темкой "своей" Ну кто кого тут раньше был еще надо посмотретьРаньше всех тут был СашаЧем еще померяемся?Гуляй дедуся Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 20:32 пользователь DeDa_DblM сказал: Эта темка, ровно такая же моя, как и твоя. И я тут был в ней, намного-пренамного раньше тебя. Так что гуляй, дуся, с темкой "своей" Дымный, воздержись от оскорбления девушки! Еще раз прошу тебя об этом. Не надо хамить.Никакая она тебе не дуся, а Юлия. Так к ней и обращайся. меня зови хоть с хреном с горы - а с девушками веди себя хоть чуточку пристойней - договорились? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 23:36 пользователь Chernoburchik сказал: Дымный, воздержись от оскорбления девушки! Еще раз прошу тебя об этом. Не надо хамить. Никакая она тебе не дуся, а Юлия. Так к ней и обращайся. меня зови хоть с хреном с горы - а с девушками веди себя хоть чуточку пристойней - договорились? Лады.И с каких это пор ты, женщин то всех, зауважал внезапно так вдруг. Или это напускное просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 23:34 пользователь Yulch0nka сказал: Ну кто кого тут раньше был еще надо посмотреть Раньше всех тут был Саша Чем еще померяемся? Гуляй дедуся Ну так-то, первый тут CTPEJLELL был, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 А Саша твой, и в первую сотню первых, не попадает, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас