TARANTEYirl Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 07:58 пользователь 8Manan8 сказал:Тарантей когда КБэ ? Фторник,может среда,я арбайтен счас,поздно заканчиваю! Надо чтобы меня кто-нибудь к стулу привязал,чтобы я в магазин сходить не смог! Spoiler Ссылка на комментарий
zzRB26zz Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 10:22 пользователь Ha_To сказал:Всем, приветик! бонус-код все ввели?LEHFR2017200 голдушки дают и 3 дня ПАp.s.: правда с первого раза не проходит(( у меня только с пятого сработал Всего то пять раз вводить. Мне кажется даже самые непроходимые вспомнят дату после третьего.Не подумайте что я зануда, просто хотелось бы замутить норм рофл ради праздника сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 11:55 пользователь sanya0154 сказал: Витёк, ну ты чего такой злой, будь добрей. Вот взял и нахамил человеку. Я людям никогда не хамлю Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
zzRB26zz Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 10:53 пользователь 8Manan8 сказал: Наивный. Можно конечно побежать к казусу и на коленях рыдать: спаси но не сохраняйНо я не рекомендовал бы усугублять сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий
zzRB26zz Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 10:58 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал: Я людям никогда не хамлю Все кто тебе не лимонить - не люди. Отличная логикаВ скобочках но слишком наивная. Пуп земли явно а другом месте - по себе знаю сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Глобальные модераторы 155 172 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 Я там темку запилилhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1877264-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80/ Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Глобальные модераторы 155 172 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 10:58 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал: Я людям никогда не хамлю ну не надо агриться, ты же добрый Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 12:02 пользователь zzRB26zz сказал: Все кто тебе не лимонить - не люди. Отличная логикаВ скобочках но слишком наивная. Пуп земли явно а другом месте - по себе знаю А я твердо убежден, что того, кто сначала ложно обвиняет меня в обмане и воровстве, а потом еще возмущается и посылает меня на три звездочки, я имею полное право называть так, как считаю нужным. Или как в данном случае - не называть. Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
Buxxon Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 5 640 публикаций 33 281 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 11:58 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал: Я людям никогда не хамлю мдя. диагноз ясен.юношеская логика и максимализм. и это стоило лишь усомниться в авторстве строк.я уж не представляю как бы у тебя возгорело, будь предмет спора более серьезным. Саня. у вас была замечательная темка, и мне нравилось с вами общаться.если честно, я тут намедни даже подумал, не стоит ли ливнуть к вам в клан.у нас кроме взводов никакого общения, а оно мне важно. но ... нет. извини, но вы привечаете хамье, а я это не люблю больше всего. ну а теперь таки прощайте. может увидимся в других темках, эта для меня закрыта. 2 Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Глобальные модераторы 155 172 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 11:09 пользователь Buxxon сказал: мдя. диагноз ясен. юношеская логика и максимализм. и это стоило лишь усомниться в авторстве строк.я уж не представляю как бы у тебя возгорело, будь предмет спора более серьезным. Саня. у вас была замечательная темка, и мне нравилось с вами общаться.если честно, я тут намедни даже подумал, не стоит ли ливнуть к вам в клан.у нас кроме взводов никакого общения, а оно мне важно. но ... нет. извини, но вы привечаете хамье, а я это не люблю больше всего. ну а теперь таки прощайте. может увидимся в других темках, эта для меня закрыта. Ну ты заглядывай иногда Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 (изменено) 01 Апр 2017 - 12:09 пользователь Buxxon сказал: мдя. диагноз ясен.юношеская логика и максимализм. и это стоило лишь усомниться в авторстве строк.я уж не представляю как бы у тебя возгорело, будь предмет спора более серьезным. А не было никакого спора. Как и не было сомнений. Было УТВЕРЖДЕНИЕ.P.S. Тот же Дымный, когда так же захотел доказать, что я плагиатор, то процитировал строчки с другого сайта. Там я ему доказал, что он меня же и цитирует и проблема разрешилась. А тут в ответ "иди на ...", а потом еще и трусливо исправленный пост Изменено 1 апреля, 2017 пользователем MYXA_6E3_KPbIJibEB Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
Scissor80 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 12:09 пользователь Buxxon сказал: мдя. диагноз ясен.юношеская логика и максимализм. и это стоило лишь усомниться в авторстве строк.я уж не представляю как бы у тебя возгорело, будь предмет спора более серьезным. Саня. у вас была замечательная темка, и мне нравилось с вами общаться.если честно, я тут намедни даже подумал, не стоит ли ливнуть к вам в клан.у нас кроме взводов никакого общения, а оно мне важно. но ... нет. извини, но вы привечаете хамье, а я это не люблю больше всего. ну а теперь таки прощайте. может увидимся в других темках, эта для меня закрыта. а я всегда говорил, что муха и свистулька нинужны Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 1 апреля, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 09:16 пользователь Scissor80 сказал: а я всегда говорил, что муха и свистулька нинужны сцисорку так же геть! Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Scissor80 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 12:21 пользователь Rok3r сказал: сцисорку так же геть! ты простамол забыл принять Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 1 апреля, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 09:22 пользователь Scissor80 сказал: ты простамол забыл принять не аптекарь - что за зелие? +50 к мане? Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 11:50 пользователь zzRB26zz сказал: Вместо того, чтобы зайти в дверь, ты продолжаешь косплеить джина и проламывать вход в стене рогамиЭто не достойно даже сожаления, так что продолжай С чего бы это я ломлюсь в стену?Причин нет.С какого перепугу у меня рога?Тоже не ясно.А все просто, это бессмысленная попытка оскорбить.Что сказать, великий тролль, уровень ниже плинтуса. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Глобальные модераторы 155 172 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 11:23 пользователь Rok3r сказал: не аптекарь - что за зелие? +50 к мане? К табе? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Buxxon Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 5 640 публикаций 33 281 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 12:13 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал: А не было никакого спора. Как и не было сомнений. Было УТВЕРЖДЕНИЕ.P.S. Тот же Дымный, когда так же захотел доказать, что я плагиатор, то процитировал строчки с другого сайта. Там я ему доказал, что он меня же и цитирует и проблема разрешилась. А тут в ответ "иди на ...", а потом еще и трусливо исправленный пост а ты никогда не думал, что иногда бывает все не так как тебе видится? уверен что не думал, но попробую объяснить. я, увидев твои строчки, загуглил их. наткнулся на сайт, дублирующий запрос, и с недосыпу подумал, что нашел источник.потом разобрался. и решил извиниться.хотя у вас тут довольно неформальное общение, троллите друг друга будь здоров, и как бы это нормально. но ты, мало того что полыхнул, так еще и балаболом назвал. я этого ну очень не люблю, и тоже заагрился.сначала я резковато написал. но, подумав и остыв через пару минут, я скорректировал свой пост.но у тебя возгорело еще больше к тому времени. уже полыхал пожар! и все. я уже не человек, а нелюдь (парень, ты поосторожней с такими нацистскими словечками)все, уже можно в мой адрес любое хамство. да я еще и трус к тому же. вот честно - поверь. Мне не было никакого дела до какого-то ноунейма.единственное, почему я еще тут, и что-то пишу - да потому как в этой теме есть нормальные люди. ты не останешься в памяти никак. ну еще одно хамло в моей не самой короткой жизни.ноунейм. ничего.так что оставайся ты тут. а я пойду дальше. там где нет привычки хамить за будь здоров.где у людей (да, людей. хоть и не лучших) не полыхает просто так. и они не бросаются в фонтан оскорблений. ладно. что-то я совсем не по английски прощаюсь. 1 Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни. Ссылка на комментарий
Scissor80 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 12:30 пользователь Buxxon сказал: а ты никогда не думал, что иногда бывает все не так как тебе видится? уверен что не думал, но попробую объяснить. я, увидев твои строчки, загуглил их. наткнулся на сайт, дублирующий запрос, и с недосыпу подумал, что нашел источник.потом разобрался. и решил извиниться.хотя у вас тут довольно неформальное общение, троллите друг друга будь здоров, и как бы это нормально. но ты, мало того что полыхнул, так еще и балаболом назвал. я этого ну очень не люблю, и тоже заагрился.сначала я резковато написал. но, подумав и остыв через пару минут, я скорректировал свой пост.но у тебя возгорело еще больше к тому времени. уже полыхал пожар! и все. я уже не человек, а нелюдь (парень, ты поосторожней с такими нацистскими словечками)все, уже можно в мой адрес любое хамство. да я еще и трус к тому же. вот честно - поверь. Мне не было никакого дела до какого-то ноунейма.единственное, почему я еще тут, и что-то пишу - да потому как в этой теме есть нормальные люди. ты не останешься в памяти никак. ну еще одно хамло в моей не самой короткой жизни.ноунейм. ничего.так что оставайся ты тут. а я пойду дальше. там где нет привычки хамить за будь здоров.где у людей (да, людей. хоть и не лучших) не полыхает просто так. и они не бросаются в фонтан оскорблений. ладно. что-то я совсем не по английски прощаюсь. красиво написал, и все по теме Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 1 апреля, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 тут опять успели поругатьсядумаю за это следует на кол сцисорку посадить Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас