Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
30 Мар 2017 - 21:08 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Толь ты просто скажи ты в палате Лордов или в палате Общин, потом как ты общаешься как лорд..?:teethhappy:

House of Lords :honoring:

Йорк наш ! Ни атдам никаму:kamikadze_japan:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 132 публикации
28 991 бой
30 Мар 2017 - 20:02 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Саш, ответь мне адкватные ли люди у руля - которые говорят, цитирую : "Арта самый малочисленный вид техники, но не будем его убивать мы уберем у него или нивелируем урон введя оглушения", по поводу ЛТ еще грустнее, цитирую  - "Мы хотим что бы люди играющие  на лт, изменили мышление ..и начали играть как полноценный танк ..нанося урон а просто проехав и засветив кого то .....как светляк будет играть на 10 уровне как светляк ..там почти все ст с таким же обзором ..:facepalm: это ужас ..я не знаю кто это придумал ..но это реальные неадекваты ..:sceptic:

Как это не печально, но игру изменяют люди, которые в неё не играют и не прислушиваются к мнению игроков. Я недавно почитал старые темы, раньше разработчики намного активней общались на форуме, тот же Серб и Шторм, регулярно отвечали на вопросы. Сейчас же, даже тему прикрыли с вопросами разработчикам. Такое впечатление, что им плевать на всё.

30 Мар 2017 - 20:05 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Пиу-пиу :japan_cat:

Привет, Толян:japan_cat:

• Плюс 1
Игроки
15 229 публикаций
30 Мар 2017 - 20:07 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Ну хоть за ЛТ голду дадут , тем у кого камуфлях голдовый сейчас на лт8, тьфу-тьфу-тьфу тук тук. 

А к арте придётся привыкать. Но ничего, подрывать она все равно будет :justwait::arta:

Толь, да уже не будет, стан это не урон ..ну посмотрим ..:sceptic:
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
30 Мар 2017 - 21:11 пользователь sanya0154 сказал:

Как это не печально, но игру изменяют люди, которые в неё не играют и не прислушиваются к мнению игроков. Я недавно почитал старые темы, раньше разработчики намного активней общались на форуме, тот же Серб и Шторм, регулярно отвечали на вопросы. Сейчас же, даже тему прикрыли с вопросами разработчикам. Такое впечатление, что им плевать на всё.

Привет, Толян:japan_cat:

Здоровате , Саня :japan_cat: Эт да , всё общение свелось в рамки шаблонных ответов(

30 Мар 2017 - 21:12 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Ну , темы то будут с нытьём " **** я даначю а тут *** эта *** чё за *** стою а она *** кидает *** весь бой *** в стане стоял " :trollface:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 132 публикации
28 991 бой
30 Мар 2017 - 20:12 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

А что же с малокалиберными артами, краску будут царапать, мой Леф в печали :confused:
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

:sceptic:

А Сергеич то дело говорит 

http://s012.radikal.ru/i320/1703/90/a4328adc8542.png

Игроки
15 229 публикаций
30 Мар 2017 - 20:15 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

1.Здоровате , Саня :japan_cat: Эт да , всё общение свелось в рамки шаблонных ответов(

2.Ну , темы то будут с нытьём " **** я даначю а тут *** эта *** чё за *** стою а она *** кидает *** весь бой *** в стане стоял " :trollface:

1. Согласен и это печалит..

2. Будет гораздо хуже ..будет такой вайн и подрыв какого еще не было ..:))

Игроки
15 229 публикаций
30 Мар 2017 - 20:22 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

:sceptic:

А Сергеич то дело говорит 

http://s012.radikal.ru/i320/1703/90/a4328adc8542.png

можешь пояснить пост ?:amazed:
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
30 Мар 2017 - 21:27 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

можешь пояснить пост ?:amazed:

Смотри :

у тебя сейчас есть лт 8 с голдовым камуфляжем. весь трехсезонный. получается 600 голды стоимость.

когда появятся топ лт 10 лвл ,

с 8-рок снимут все камуфляжи и компенсируют их согласно стоимости как за восьмой уровень

Я же хотел на эти вырученные-потраченные поставить камуфляж на 10-ЛТ , но там стоимость камуфляжа уже не 200 за сезон, а 250:coin:

Изменено пользователем LORD__LANCASTER
Игроки
15 229 публикаций
30 Мар 2017 - 20:30 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Смотри :

у тебя сейчас есть лт 8 с голдовым камуфляжем. весь трехсезонный. получается 600 голды стоимость.

когда появятся топ лт 10 лвл ,

с 8-рок снимут все камуфляжи и компенсируют их согласно стоимости как за восьмой уровень

Я же хотел на эти вырученные-потраченные поставить камуфляж на 10-ЛТ , но там стоимость камуфляжа уже не 200 за сезон, а 250:coin:

Спасибо, за то что потратил время на пояснения :honoring: Я и не ожидаю в этой конторе нормальных ответов ..знаешь что убивает что когда общаешься напрямую с разрабами(мне лично приятнее - никакого пафоса и все по сути) - гораздо интереснее, чем общаться с мУдераторами(где куча пафоса....) которые кроме форума не могут влиять ни на что, и как бы реализуются ..:trollface:

Я большой любитель послушать умных людей ...:rolleyes: Но когда я вижу что мне преподносят бред ..:rolleyes:

ПысЫ. Только что осознал что ты мог мои слова принять на свою сторону ..я про разрабов ..направляющих вернее задающих направление работы ..

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Ну так он мне это и уточнил , а то я крылья расправил после ответа Разработчиков про компенсацию золотом , и уже выбирал какой краской буду красить лт-10 :trollface: Я от радости значения не придал тому, что стоимость камуфляжа на разных уровнях разная:)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 132 публикации
28 991 бой
30 Мар 2017 - 20:40 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Спасибо, за то что потратил время на пояснения :honoring: Я и не ожидаю в этой конторе нормальных ответов ..знаешь что убивает что когда общаешься напрямую с разрабами(мне лично приятнее - никакого пафоса и все по сути) - гораздо интереснее, чем общаться с мУдераторами(где куча пафоса....) которые кроме форума не могут влиять ни на что, и как бы реализуются ..:trollface:

Я большой любитель послушать умных людей ...:rolleyes: Но когда я вижу что мне преподносят бред ..:rolleyes:

Ну разработчикам платят деньги, а модераторам пиксели, что как бы влияет на мотивацию.
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
30 Мар 2017 - 21:40 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

ПысЫ. Только что осознал что ты мог мои слова принять на свою сторону ..я про разрабов ..направляющих вернее задающих направление работы ..

Неее, эт не моя сторона уже:teethhappy: Ты всё верно сказал.

Короч надо срочно выходной организовать , будем думать над камуфляжами:trollface: Прощай печень

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 132 публикации
28 991 бой

Кому интересно понастальгировать, вот тема про прикрученных

ТЫК

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 132 публикации
28 991 бой
30 Мар 2017 - 20:54 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Работа модератора, это хобби, к примеру Варька работает в офисе и за одно чекает форум. Инфа сотка.
Игроки
15 229 публикаций
30 Мар 2017 - 21:04 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Да ну, не сутками уж и сидят они , да и у большинства работа основная есть:honoring:

:trollface:

Да я работу смен знаю ..:trollface: Но никогда не пойду ..:sceptic: Вписаться это же не на минуту ..:sceptic:
Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
30 Мар 2017 - 21:55 пользователь sanya0154 сказал:

Кому интересно понастальгировать, вот тема про прикрученных

ТЫК

учитесь у копчёного как на чужом в рай проскальзывать. ))
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
30 Мар 2017 - 22:07 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Да я работу смен знаю ..:trollface: Но никогда не пойду ..:sceptic: Вписаться это же не на минуту ..:sceptic:

Ты про чатных в игре чтоль ? :teethhappy: ( у остальных то смен нет прост )
Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв

а кто круче - "крайне опасен" или "особо опасен"? :trollface: Сань, а ты ваще "палка о двух концах" :teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 132 публикации
28 991 бой
30 Мар 2017 - 21:08 пользователь CTPEJLELL сказал:

учитесь у копчёного как на чужом в рай проскальзывать. ))

Копченый уже не торт, такие темы раньше пилил.

Тут Сынулю Ольга ввела в ступор своим постом:teethhappy: Правда я и сам в шоке

ТЫК

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...