Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
28 Мар 2017 - 17:46 пользователь sanya0154 сказал:

Вот был у нас один еврей в клане и тот ушел:unsure:

в туман? ))

28 Мар 2017 - 17:47 пользователь TARANTEYirl сказал:

Снова всем здрасте,а так же тех кого не видел!:girl_heart::honoring:,и особые пожелания для Мадам:flower:

Андрэ :girl_heart: ))
Игроки
55 156 публикаций
87 240 боёв

Spoiler

Игроки
55 156 публикаций
87 240 боёв

Spoiler

Игроки
15 229 публикаций
28 Мар 2017 - 16:46 пользователь sanya0154 сказал:

Видите ли, моя еврейская популька подсказала что надо завязывать этот балаган, да и были моменты с другими типа того кого Дениска кикнул ..:teethhappy: Очень тяжело пытаться подсказать людям разумные вещи и наблюдать вакханалии...проще уйти никого не беспокоя.и не создавая трудностей..Я все равно улыбаюсь, мне приятно общение с вашим кланом ..:honoring:

С Серегой например в личке можно узнать кучу хозяйственных моментов по акрилу, тоже судя по общению нелегкая судьба у человека, потому он и человечен - потому что прохавал всё это, возьми Ланкастера(понять не могу зачем вы на людях называете Лорд Анатолий, ведь вы задеваете его, но вы продолжаете это делать, слава богу у него есть чувство юмора и он отшучивается, пока что ..)

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
28 Мар 2017 - 14:46 пользователь sanya0154 сказал:

Типа так? Был у нас толмач,ему переводить,а он лыка не вяжет! Ну мы его и сварили!:trollface:
Spoiler

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
28 Мар 2017 - 14:48 пользователь CTPEJLELL сказал:

в туман? ))

Андрэ :girl_heart: ))

Das ist fantastish,maine general!:girl_heart:
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 198 публикаций
28 991 бой
28 Мар 2017 - 16:55 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Видите ли, моя еврейская популька подсказала что надо завязывать этот балаган, да и были моменты с другими типа того кого Дениска кикнул ..:teethhappy: Очень тяжело пытаться подсказать людям разумные вещи и наблюдать вакханалии...проще уйти никого не беспокоя.и не создавая трудностей..Я все равно улыбаюсь, мне приятно общение с вашим кланом ..:honoring:

С Серегой например в личке можно узнать кучу хозяйственных моментов по акрилу, тоже судя по общению нелегкая судьба у человека, потому он и человечен - потому что прохавал всё это, возьми Ланкастера(понять не могу зачем вы на людях называете Лорд Анатолий, ведь вы задеваете его, но вы продолжаете это делать, слава богу у него есть чувство юмора и он отшучивается, пока что ..)

Главное оставаться людьми, не обязательно в клане:), а с Толиком учту. :honoring:

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
28 Мар 2017 - 14:55 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Николай,может не все в таких багровых тонах? Все мы люди,иногда горячимся,иногда шутим не совсем корректно,но злости то ни  в ком нет!
Spoiler

Игроки
15 229 публикаций
28 Мар 2017 - 17:01 пользователь sanya0154 сказал:

Главное оставаться людьми, не обязательно в клане:), а с Толиком учту. :honoring:

Я благодарен человеку, который не только слушать слова, а и слышать их ..:honoring::crab: Прости мой рако разговор ..:honoring::girl_heart:
Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя

не знаю насчет лорда, а миня можете называть, как раньше- Папка Скиссорчик:trollface:, я не абидчивый:trollface:

Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
28 Мар 2017 - 18:03 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Я благодарен человеку, который не только слушать слова, а и слышать их ..:honoring::crab: Прости мой рако разговор ..:honoring::girl_heart:

йожык вернись к нам, я скучаааааааааааааааю:arta::girl_heart:
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
28 Мар 2017 - 15:04 пользователь Scissor80 сказал:

не знаю насчет лорда, а миня можете называть, как раньше- Папка Скиссорчик:trollface:, я не абидчивый:trollface:

О,Наискромнейший!:girl_heart:
  • Плюс 1
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 198 публикаций
28 991 бой
28 Мар 2017 - 17:03 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Стараюсь услышать, то что мне говорят, я хороший слушатель:honoring: 

28 Мар 2017 - 17:04 пользователь Scissor80 сказал:

Непременно будем тебя обижать, называя Папкой Скиссорчиком:trollface:

нас хлебом не корми, дай только пообижать:trollface:

Игроки
15 229 публикаций
28 Мар 2017 - 17:01 пользователь TARANTEYirl сказал:

Николай,может не все в таких багровых тонах? Все мы люди,иногда горячимся,иногда шутим не совсем корректно,но злости то ни  в ком нет!

Прекратите немедленно..у меня дочь и племяница(дочь)..я живу для них ..:crab: А в молодости я думал что, разговором или фразой нельзя сделать тяжело или обидно даже для самых родных ...:sceptic: Это неправда, будьте добрее к самым близким - кроме них вы в жизни никому не нужны ..:honoring:

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
28 Мар 2017 - 18:06 пользователь TARANTEYirl сказал:

О,Наискромнейший!:girl_heart:

и это факт :trollface:
Игроки
15 229 публикаций
28 Мар 2017 - 17:05 пользователь Scissor80 сказал:

йожык вернись к нам, я скучаааааааааааааааю:arta::girl_heart:

Я подумаю, только ради тебя и 5 человек с клана ..:girl_heart:
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
28 Мар 2017 - 15:07 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Прекратите немедленно..у меня дочь и племяница(дочь)..я живу для них ..:crab: А в молодости я думал что, разговором или фразой нельзя сделать тяжело или обидно даже для самых родных ...:sceptic: Это неправда, будьте добрее к самым близким - кроме них вы в жизни никому не нужны ..:honoring:

Прошу прощения!,лучше промолчу- сойду за умного!

Spoiler

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
28 Мар 2017 - 18:09 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Я подумаю, только ради тебя и 5 человек с клана ..:girl_heart:

:girl_heart:нисмог сдержаться:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...