RenamedUser_24958934 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 4 653 публикации 665 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnPocTo_ne_nPuDymaJI (07 сен 2018 - 17:35) писал: Ты статистику ведёшь сколько меня читают?Делись травой а чего ее вести достаточно сравнить кому из вас чаще отвечаюти по содержательности сообщений ты тоже ничем не лучше того бота, одни бе ме, хомячье общениевообще нафик ты сюда прибился Думать надо мало. Ссылка на комментарий
RenamedUser_24958934 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 4 653 публикации 665 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 потому ты и к Тигре прикопался за ее общение с кутулхом собственно что и сам понимаешь это Думать надо мало. Ссылка на комментарий
RenamedUser_24958934 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 4 653 публикации 665 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRok3r (07 Сен 2018 - 17:24) писал: вряд ли кто читает набор букв да ланЛенка тоже вон его читает, даже умудрялась обижаться на что-то в его текстах, так что еще как его читает Думать надо мало. Ссылка на комментарий
RenamedUser_73435165 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 2 638 публикаций 1 306 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png888_Tigrulya (07 сен 2018 - 14:47) писал:откуда такие точные данные? Ну какие же они точные, там даже десятые доли процента не указаны. Ссылка на комментарий
RenamedUser_97053211 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 154 публикации 293 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAx_JIamoH (07 сен 2018 - 17:06) писал: да ланЛенка тоже вон его читает, даже умудрялась обижаться на что-то в его текстах, так что еще как его читает слыш, Катовский, - 1 "Ленку Выпускай - не_тебе_решать_по_Леоньтьевскому_Пере_Улку. нетебе.нелЕзь вэто Змеиное_Гнездо 500+-летней давности НЕЛЕЗЬ.ненАдотебе этакого напряга - там так Нерфит, что полгода нитки понадобиться сучИть чтобы хоть чуть проникнуть.Ленке Велено - занЯться Обеспечением Дел Потустороннего в какой-то частности. не_мешай ей. немешАй, нелЕзь, немешАй, нелЕзь...труп Брешнева "поймать" хочеш со-всем БУКЕТОМ ?? -авще Д**** ??-Ленке Велено - пусть занимаеться - ана баппс без причиндалов, кней то не пристанет(наверное). *если у ней хфио не НепотрЕбко.если моёвысочество небудет втуда доставлено влучшем соответствующем(аххахах) эпохе виде = вас всех начнёт асматривать ч0рный_Глаз.2. я уже 2й день смотрю в 3апрос с "итстерической", - но чото местечковая Шелуха стремается подсказать мне у каково из моих 4X Аккаунтовнету бан-форума.Катовский, - ты видел что людишки Сурьйозные вопросы 3адают, а не 3нают, что толи Анперператор виноват толи Узурпатор, толи вся_Шелуха.==ненадо Менжеваться = просто прямШЩЯС напиши - какой из моих 4X аккаунтов с 300+ каток - свободен от бан-форума. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем _ZGi_ Ссылка на комментарий
TAGAN84 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 10 113 публикации 58 658 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 Spoiler Погода не летная...Рано осень пришла. Ссылка на комментарий
RenamedUser_24958934 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 4 653 публикации 665 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 обиделись попрятались в норки Думать надо мало. Ссылка на комментарий
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 nPocTo_ne_nPuDymaJI всех тёлочек с топика ололошников разогнал Ссылка на комментарий
TAGAN84 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 10 113 публикации 58 658 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 Все затаились и ждут чего тоНу что ж,я начну.Ходь сюды дохтур,скажу чего на Ушко.Ты заметил тенденцию?Вряд ли,ну да ладно.И вопросы опять же появились:зачем ты общаешься?Сним,свым,стем.Выводы сделаны,решения приняты-отмашки не будет.Соответственно человеческое мнение и...Как бы сказать ...Восприятие окружающего,довольно непостоянная штука,я бы даже сказал вообще не постоянная.Можно на ровном месте играть в ''качели''.Сегодня на коне,а завтра в сбруе,даже сам не осознавая этого.А ты говоришь:Ктулху тут,Ктулху там,та... Ссылка на комментарий
RenamedUser_97053211 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 154 публикации 293 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAx_JIamoH (07 сен 2018 - 19:31) писал:обиделись попрятались в норки Ленка "обиделись"? -с чегой-то Ленкам обижаться? ана хотела мне няш-няш предоставлять, чтобы я в ихнем приятственно-упругом эммм - эскорте - халявно посещал теАтры, оперу, баллет...специально оговорено было, чтобы мотни с зади у их никакой небыло ни маленькой, ни большой, - большую мотню авще тяжело таскать наверное, поскольку известно, что шприцованная мотня побольше аж килогрАмма весит, в карман этокое надо класть в нагрудный, кбаппс Ктулха с этаким подходить не надо, разве что с обугленным насквозь паяльной лампой, чтоб дезинфекцию не только видно было, а чтобы с зАпахом палёного с 10метров кажная определяла тварь....если кто собеседницу маю именно обидел - абиделась ана от этакокого "обращения" или необиделась = несимне золота металлического не меньше 5кг в сертефицированных единицах Банка_Швейцарии - у них там золото в свободном обращении драгоценных металлов есть,купить столько металлического золота вообще непроблема.вы наверняка к такому обороту готов был, поскольку представился аж Котовским, а не что никакая Тля. комнату свою продай если денег нету, а лучше квартирку.я щитаю что мАленькая для такого правонарушения цена, поэтому опосля получения этой мелоци, торгующейся в бирже драгоценных металлов - уже более спокойственно рассмотрю суть дела - была там бОльшая по цене обида, или не.апять-же если ... ой нет, выже представлялись туд Кот0вским, Променад ваш туд наурА прошел, тоесть кол-лективная ответственность должна быть Изменено 7 сентября, 2018 пользователем _ZGi_ Ссылка на комментарий
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 Что-то довник ожил, наверно празднует очередную "перемогу" с лесом Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCBETA_MOPKOBKA (07 Сен 2018 - 19:53) писал:Что-то довник ожил, наверно празднует очередную "перемогу" с лесом а шо там такое??? а то ты за нашими новостями больше следишь, чем мы Ссылка на комментарий
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdonik180 (07 сен 2018 - 19:58) писал: а шо там такое??? а то ты за нашими новостями больше следишь, чем мы А у нас то нет новостей, всё стабильно аж скучно. 1 Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий
RenamedUser_96093212 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 13 публикаций 10 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCBETA_MOPKOBKA (07 сен 2018 - 19:53) писал:Что-то довник ожил, наверно празднует очередную "перемогу" с лесом Ссылка на комментарий
TAGAN84 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 10 113 публикации 58 658 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCBETA_MOPKOBKA (07 Сен 2018 - 20:02) писал: А у нас то нет новостей, всё стабильно аж скучно.Могу песенку скинуть,но, в личку,потешная,как раз про стабильность) Ссылка на комментарий
RenamedUser_97053211 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 154 публикации 293 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCBETA_MOPKOBKA (07 Сен 2018 - 20:02) писал: А у нас то нет новостей, всё стабильно аж скучно. а3ачем в вас новости? ненадо в вас новостей. в все прошли по неЯвке, Все прошли по недодАче, поскульку даже_файловый_хостинг_отказались_Предоставлять, что у меня задокументированно собственными попытками. в0.очень уместно прочесть стищок -"от горшек пустой, он предмет простой, он никуда не денется, и, - по тому, - горшек, - Пустой = гораздо выше, Ценится"...прилетал вор0н, думал подсказать-рассказать чего-то, но я немного пристально на него взглянул, он подумал что несвоевременно хуже, чем навЕрное. и призадумался об том - где хранить урожай временно так, чтобы примерно где кущи фундука были. чтобы невползал туда даже 101й километр, который незакруглён по-старому, вчём там трудности мне неуспели перед выходом подсказать(тоесть в чём неурядица, чё кому недодано и-или обещано). что в там для непогодицы обустроить надобно авще неясно, но ещё какого-то подходящего расположения просто неприпоминаю, даже реликтового Ссылка на комментарий
TAGAN84 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 10 113 публикации 58 658 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 101й это где?1282й знаю,там родник хороший:круглый год +8-9,выше не поднимается.Ох и хорошо летомАаа,101й,это куда маргиналов и прочих элементов ссылали.Так,а где он?И они где?И еще дохтур:пачиму ты не ответил на мой вопрос о напитках? Ссылка на комментарий
RenamedUser_97053211 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 154 публикации 293 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTAGAN84 (07 сен 2018 - 20:45) писал:101й это где?1282й знаю,там родник хороший:круглый год +8-9,выше не поднимается.Ох и хорошо летомАаа,101й,это куда маргиналов и прочих элементов ссылали.Так,а где он?И они где?И еще дохтур:пачиму ты не ответил на мой вопрос о напитках? 1282й от какого точки отсчёта? *просто чото лиибо давненько, либо неприпомнил так сразу о чём именно реч, поскольку тогда больше смотрел вновъЯ.101 километр упоминался двояко. в оппщем-то скорее всего какой-то однофамилец лишнего настрелял гдето по-СеверАм, когда-то.собственно сути неурядицы недовели, но вероятно там разногласия по-самородному рыжъю были.101й километр упоминался каг место, где размещался насильственно всякий принудительно де-Классированный элемент.по которому наверное предполагалось чото пере-решать с взрослением собственно предмета-предметов.возможно чото с историей про яву-250. кароче чото надо мной рассмотреть, но чото ненесли - что. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTAGAN84 (07 сен 2018 - 19:39) писал:Все затаились и ждут чего тоНу что ж,я начну.Ходь сюды дохтур,скажу чего на Ушко.Ты заметил тенденцию?Вряд ли,ну да ладно.И вопросы опять же появились:зачем ты общаешься?Сним,свым,стем.Выводы сделаны,решения приняты-отмашки не будет.Соответственно человеческое мнение и...Как бы сказать ...Восприятие окружающего,довольно непостоянная штука,я бы даже сказал вообще не постоянная.Можно на ровном месте играть в ''качели''.Сегодня на коне,а завтра в сбруе,даже сам не осознавая этого.А ты говоришь:Ктулху тут,Ктулху там,та... ..в Дохтуры - я не_нанимался. ненанимАлся, неподряжАлся. ни в Дохтуры ни в Айболиты, ни за деньги ни бездЕнег.также не записувался поработать "Лампочкой_МаякА"."отстрел", "отстрел-по-Лампе" в минусовой баланс мне записувать Неполучиться, поскольку щяс главный приоритет изготовление Понедельников лично мной лично от меня. по указанной мной Цене. которая небольшая. также - всем выдан крайний пред. по Бе. БездЕятельность.нафига вы все в "Крутаны" записывались - если по-факту ничё не_могете ? вам объяснили:- Всё. Приехали. =Слезли, принесли денежки, няшняш.вас по "полу-шАлочке" пропустить или какие ещё варианты есть ? Изменено 7 сентября, 2018 пользователем _ZGi_ Ссылка на комментарий
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 888_Tigra обиделась как девочка и всё молчит, всё молчит Ссылка на комментарий
TAGAN84 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 10 113 публикации 58 658 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 07 Сен 2018 - 21:05 пользователь _ZGi_ сказал:1282й от какого точки отсчёта? *просто чото лиибо давненько, либо неприпомнил так сразу о чём именно реч, поскольку тогда больше смотрел вновъЯ.101 километр упоминался двояко. в оппщем-то скорее всего какой-то однофамилец лишнего настрелял гдето по-СеверАм, когда-то.собственно сути неурядицы недовели, но вероятно там разногласия по-самородному рыжъю были.101й километр упоминался каг место, где размещался насильственно всякий принудительно де-Классированный элемент.по которому наверное предполагалось чото пере-решать с взрослением собственно предмета-предметов.возможно чото с историей про яву-250. кароче чото надо мной рассмотреть, но чото ненесли - что. ..в Дохтуры - я не_нанимался. ненанимАлся, неподряжАлся. ни в Дохтуры ни в Айболиты, ни за деньги ни бездЕнег.также не записувался поработать "Лампочкой_МаякА"."отстрел", "отстрел-по-Лампе" в минусовой баланс мне записувать Неполучиться, поскольку щяс главный приоритет изготовление Понедельников лично мной лично от меня. по указанной мной Цене. которая небольшая. также - всем выдан крайний пред. по Бе. БездЕятельность.нафига вы все в "Крутаны" записывались - если по-факту ничё не_могете ? вам объяснили:- Всё. Приехали. =Слезли, принесли денежки, няшняш.вас по "полу-шАлочке" пропустить или какие ещё варианты есть ?Точки отчета могут разными-всякими..Километры как гарица.(шо,шо)По поводу Понедельника:Spoiler Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас