RenamedUser_97053211 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Игроки 154 публикации 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnPocTo_ne_nPuDymaJI (06 Сен 2018 - 23:11) писал: Ви делаете мне больно чоэто было? Скарлатина, Корь?) ви таки меня пробуити Смешить?)аааа, - так это ви Кнопку ножал, которую я Разрешил нажать до 2018-09-06 23:59:59 по-Гринвичу?) - Аххахахах). - ничё неТреснуло?) Изменено 6 сентября, 2018 пользователем _ZGi_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_62628269 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Игроки 275 публикаций 2 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnPocTo_ne_nPuDymaJI (06 сен 2018 - 23:11) писал: Ви делаете мне больно Ты мужественный, выдержишь, мы в тебя верим))Морковка, я уже тренируюсь к завтрашнему процессу)) - А где вы успели нажить себе так много врагов?- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."Честь имею" Валентин Пикуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 6 сентября, 2018 Игроки 15 929 публикаций 31 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngH_A_C_T_E_H_b_K_A (06 Сен 2018 - 23:27) писал: Ты мужественный, выдержишь, мы в тебя верим))Морковка, я уже тренируюсь к завтрашнему процессу)) это да. но я впечатлителен.тем более что я уже почти влюблён. Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_97053211 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Игроки 154 публикации 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2018 (изменено) .. так-то - если по калькуляциям сравнить - что белый носорог, в наличии = 1шт, хомосапиенсы в наличии =7,5млрд шт,и если откинуть в сторону "Римское" право, а вооружиться "естественным" правом - то что?хоть тыщу хомосапиенсов кажный день в "Поисках Белово Носорога" вскрывай - никто даже незаметит. - верно?)так-то, хомосапиенсы давно о себе лишнего возомнили. от в Швеции, кстати - молодцЫ. неразрешают "Северных Ветров-2"*одним из моих предков был Modestinus Herennius, так он больше по "естественному" праву напейсал диссер, чем по "римскому"-"плюрализьм" допускает различные мнения - ведь так?) ..хм. чото все кудато этово-тово, разбежалисть) Изменено 6 сентября, 2018 пользователем _ZGi_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kingclan Опубликовано: 6 сентября, 2018 Игроки 4 601 публикация 3 948 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kingclan Опубликовано: 6 сентября, 2018 Игроки 4 601 публикация 3 948 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pro100_RRR Опубликовано: 6 сентября, 2018 Игроки 4 493 публикации 52 197 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2018 че все малыши пошли спать? а точно завтра же беднягам в школу Ввод в прокачку VK72.01.... взамен камуфляж??? Картошка как всегда СМОГЛА!!! А давайте типа59 введем в исследование и другие прем танки и танки за ГК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Глобальные модераторы 154 962 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 (изменено) Доброе утро Изменено 7 сентября, 2018 пользователем sanya0154 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
roadtrip Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ZGi_ (06 сен 2018 - 23:03) писал:... Ндя..Spoiler 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_62628269 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 275 публикаций 2 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 (изменено) Всем доброе утро)) Количество пользователей, просматривающих этот форум: 421 пользователей, 39 гостей, 2 анонимных Изменено 7 сентября, 2018 пользователем H_A_C_T_E_H_b_K_A 2 - А где вы успели нажить себе так много врагов?- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."Честь имею" Валентин Пикуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
roadtrip Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngH_A_C_T_E_H_b_K_A (07 Сен 2018 - 08:15) писал: Всем доброе утро)) Аналогично. Spoiler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_62628269 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 275 публикаций 2 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 - А где вы успели нажить себе так много врагов?- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."Честь имею" Валентин Пикуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_62628269 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 275 публикаций 2 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 (изменено) Изменено 7 сентября, 2018 пользователем H_A_C_T_E_H_b_K_A - А где вы успели нажить себе так много врагов?- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."Честь имею" Валентин Пикуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 Драсть Уважаемые! Всем по пятнице! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_97053211 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 154 публикации 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ZGi_ (06 Сен 2018 - 23:03) писал: -примерно такую я тракхал, когдато - примерно понимаю каг такие устроенны, отчего Ахают.*чото ей запилить столько денег нету, чтобы щенка обезпечить чтобы его не били лицом об асфальт"Они ушли в лучший мир, туда, где нет таких, зануд, как Вы.)?" - не, БабаЯга против, КащейБессмертный против, Ктулх против я против = кворум. в первых самки ещё точно остались,если белово носорога ненайдёться ани тоже здохнут, так устроенно, в вторых может чото я таки смогу придумать,для чего мне надо выпоторошить несколько алигархов сотъёмом ихних средств. - ково первого будем поторошить?*с Прокуратурой я придумаю каг решить, ана не заметит.самое главное чтобы журналюги подмены первых лиц незаметили - да? нуи по-телеку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSabrewing (07 Сен 2018 - 08:10) писал: Ндя..Spoiler а чо такого-то? вы АргументИруйте, АргументИруйти - ваши ЭМО-вопли заслуживают лиш Пинка в Сpaку, более ничего.я напейчатал своё мнение, которое если перевести его прямым текстом - Гласит::::> я щитаю что та стриммерша = самка северного белого носорога, котора Умрёт). *так-то, "все умрут", - этово часто пишут,,,,но я Кон-Кретизирую - Каг.Ана.Умрёт.если ана Даст, Гипопотаму или Буйволу = её Понерфит. если ана родит от гипопотама или буйвола - её Понерфит до Ужаса...я_Вживую_Видел Много_№вёздныз_Кобыл, которых понерфило до ужасного_вида очень_быстро.некоторые нелезут_в_дверь_узкого_лифта. некоторые стараются невыходить днём наулицу, потому что от них шарахаются,некоторые становятся припитые_рабыни_Алko, - по-всякому.у вас Неосновательные_Претензии_Ниачёмного_Большинства её патрахать после чего Тупо_Выбросить насвАлкувы_такие_Нерфы_делали_100500_раз. все ваши Нерфы = Одинаковые. сделать_из_чегото_Годного_=_Кусок_Г*ВН*по-факту -1.сюда принесли Кобылу, чтобы я Дал ей Комментариев.2. я Дал ей Комментариев. Вы даёте 2 вида комментариев, #ябывдул #ябыотлизал #ябынаулицувтакомневышел #аццтой #темынераскрыты #гдескочятья Дал Нормальный Комментарий,что это годный няш-няш, который мне ср0ственен. что запилить ей в жывотике годного щенка щяс 3апрещено,поскольку их бъют мордочкой об_асфальт. некоторых бъют мордочкой об Бетон. некоторых ещё с школы. некоторым выдирают_волосы впАдикахи т.д. ещё я ей Сообщил: что Ей_Надо #никомунедать, чтобы её непонерфило, и #непотеряться, чтобы уметь меня находить, чтобычтобы я её Починил, если ана таки паламается. *особенно в}|{опу вообще-вообще никому недать. сразу Пулей бежать от этакого Подальше.Вам Мой Комментарий #NeponrAвился. у Вас случился Ангст. Мне Пофиг навАс, мне Пофиг на ваш Ангст- тупо ходите мимо баппс_Ктулха в Свой_Унитаз. в Ваш_Корявый_Коротко-Ногий_Низко-СрAкий_Жырный_УнитАз. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем _ZGi_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_62628269 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 275 публикаций 2 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTARANTEYirl (07 Сен 2018 - 09:22) писал:Драсть Уважаемые! Всем по пятнице! И почему все так любят пятницу, может потому что в пятницу все демоны активнее?)) - А где вы успели нажить себе так много врагов?- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."Честь имею" Валентин Пикуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngH_A_C_T_E_H_b_K_A (07 сен 2018 - 06:42) писал: И почему все так любят пятницу, может потому что в пятницу все демоны активнее?))Ага ,демоны вылазят в пятницу вечером и потом 2 а дня активничают. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_97053211 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 154 публикации 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 #реп0cтнул. в 2019, если он будет - некоторые понаедут в указанных числах в указанное место,где будут 0ень разочаровнны, 0 чень возмущены). *дальше 5й минуты можно несмотреть(я дальше 5й минуты ещё несмотрел).*там каг-только завели волынку, что я типа должен сходить к Фарисеям = сразу перестал смотреть. кстати 21074 втюнинге двигла - не_подвела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 15 929 публикаций 31 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 Сегодня вечер творческой интеллигенции? Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_97053211 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 154 публикации 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnPocTo_ne_nPuDymaJI (07 Сен 2018 - 10:42) писал:Сегодня вечер творческой интеллигенции? аты меня надуЕльчтоли хочеш вызвать? так-то это уже обсуждалось, по 2шт длинноствольных Ругеров 22ЛР без каких-либо фич,тёмный островок с "подлеском", без металла, без битого стекла, без подлянок, не_изучавшийся ни по-месту ни по аналогам, Без_Ям,вкоторых возможно спрятаться, без_Перчаток, без "гуталина", в_темноте, по 2 запасных обоймы. *без трассеров разуммееться и т.д.ты наверное много-долго хорошо кушал, много-долго тренировался раз такой уверенныйвсебе очень? -или ты хотел Эссе туд тиснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас