Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
714 публикации
949 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbdllbd (18 авг 2018 - 07:49) писал:

-неправда), я не гуглил). -тоесть мы типа отказываемся чесно признаться в своей ошибке,

и эмоционально перешли на личности?) -аххах)

от туд:> "второй ваш вариант так-каг отсутствует объект р0ли" - запятая перед "так-как" отсутствует, поскольку мы воспользовались документированным приёмом исключения повторения "отвергли"),

после "говорят" двоеточие отсутствует, потому что это также допустимый литературный приём,

поскольку чуть ранее вместо точки с запятой я разместил ", и" ... "амальчики - это намеренная "морфема"(то есть стилистика),

..что до от этой достаточно вольной эммм...  "ними спорят: - что "не, только массаж и фоточки" - формы),

то если к ней присмотреться - то именно ошибки - в ней нету). лишь литературное своеобразие)

--мы отказываемся признать ошибку потому что не хотим следовать своим-же принципам,

что "учёбно-воспитательный" процесс должен быть доведён до конца?) -а каг тогда мы собираемся продолжать преподавать русский?)

..так-то, вы сдесь часто, тоесть не мУжняя, по-вечерам, значит вольны), -

-это даже будет вполне полезно). *если просто массаж - разрешаеться пройти его в трусишках), фоточки в интернеты выкладывать не буду)))

-в этом смысле у мну пока-что 100%ная герметичность)

*НЛОшникам я конешно расскажу, хорошенькая вы или очень хорошенькая. *к барышням отношусь особо бережно,

так что смелее), к наказанию, - вперёд!)

у меня в моих Учнях было 2 преподавателя из прибалтики, обоих я запомнил, но по разному.

*не расстраивайтесь, это нормально. я на 1м курсе "Физика Плазмы" примерно так-же преподавательницу "приближенных методов" поймал

Хоть весь монитор забрызгайте слюной, Вы обычный Peace da Ball.
  • Плюс 2

Сколько на этой круглой штуке великолепных вещей, веселящих глаз, услаждающих вкус! Господи боже, до чего жизнь хороша! © Роллан Ромен. Кола Брюньон

Игроки
13 087 публикаций
2 306 боёв
женщина,не выражайся
ищу нормальную бабу

Игроки
714 публикации
949 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPAKOM228 (18 Авг 2018 - 08:45) писал:

женщина,не выражайся

Шёл третий месяц без моря и шашлыков... Не так начнёшь выражаться :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-62842172-0-47466300-1534572367_thumb.gif

grq07djhf.gif

Изменено пользователем R_E_C_L_U_S_E

Сколько на этой круглой штуке великолепных вещей, веселящих глаз, услаждающих вкус! Господи боже, до чего жизнь хороша! © Роллан Ромен. Кола Брюньон

Игроки
220 публикаций
289 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngR_E_C_L_U_S_E (18 Авг 2018 - 08:09) писал:

Хоть весь монитор забрызгайте слюной, Вы обычный Peace da Ball.

аххахах).

1th моим приподавателем из прибалтики("сказки дядюшки Римантаса" не в счёт) -

- был Математик. может не такой каг Перельман, но именно настоящий математик, мне повезло.

он преподавал высшую математику на кафедре "Физмех" Политехнического института петербурга. его знали все.

специализация на "Физике Плазмы" началась прям сразу. поэтому пришлось упираться, чтобы иметь возможность получить стипендию.

денег тогда не хватало, поэтому пришлось стараться даже по "инженерному черчению". химию из процесса пришлось исключить по "неподъёмности"

Математик был 3наменит терминами: "Это Тривиально", "из Этого, очевидно, следует ..." всё остальное он быстро писал аж на 4х досках,

и очень важно было записывать быстрее, чем он сотрёт формулы тряпкой, чтобы написать новые.

это был 1й Учень. успевать и писать и слушать(важней было слушать, в какие места он тычет).

после лекций каждое "очевидно" приходилось разбирать по 3х-томнику Фихтенгольц 15 минут, каждое "тривиально" - полчаса.

*чтобы понять - почему это уже "тривиально", а это всего лиш{ничё что мяхково знаку нету?} "очевидно".

кроме 2х Высших Математик, по которым было 2 экзамена в 1м семестре - была ещё 3я высшая математика - "Приближенные Вычисления".

**дя-дя-дя, прям с 1го семестра.

..поскольку мну понимал, что "Примерные"(похожие) вычисления в моей специализации мне понадобятся гораздо больше, чем "точные",,

,,а также потому, что преподаватель Шестакова была не такой квалификации

=мну вооружился толстенным кирпичом "Приближенные Методы", и поскольку преп благоволила сообщать, о чом будет следующая тема -

- к ней готовился, прочитывая весь материал темы до аудиторного занятия.

обычную "Вышку" приходилось чуть "недоучивать". каг только появлялось это "ага" я вижу это "очевидно-тривиально" от в этом месте,

Фихтенгольц откладывалась в пользу Приближонных методов.

в один прекрасный учёбный день мну увидел, что эта Шестакова, которая пыталась_подражать Математику,

допустила на доске ошибку в степени, по тому, - что доказательство не "сходится", а "расходится", и скоро будет ;пок,,

,,ну и выскакивает такой: "Ау вас здесь ошибка!"(без понтов, без ничего, - просто),

ну вся группа(золотые медалисты лучших школ) так на меня - "зЫрк". а ана такая - "Где? - Нету у меня никакой ошибки, всё правильно!"

..ну я такой - "а во000нь там, - от в том останке у второго аргумента онь той дельты".

ана такая, - "Нет, у меня Правильно!"  *ну типа она же формулы выводила, а не хухры-мухры.

...ну и продолжает писать, а доказательство всё расходится и расходится, многие это уже тоже заметили, и когда ана "уткнулась",

гаварит такая - "ну. остальное понятно, сами дома допишите".

а мне ана сказала "Вы у меня зачёт - Не_Получите". **ну а я типа не халявщик, даже не подумал что ана этово всурьйоз.

*фамилию Шестаковой помнюю. а фамилию Математика - не помню.  фамилию Каллахана не помню а фамилию Брэда Питта помню

=кто их них лучший Актёр?  Хью Грант?)

кароче проходил мну к ней сдавать дифференцированный зачёт раз 10, ни каг.  уже примелькался, поскольку приходилось её именно вылавливать.

а математик всем кто пересдаёт сказал, что надо его отлавливать(а у меня допуска нет), а я каждый раз когда он по коридору шел - жадно на него смотрел,

что он наверное подумал что я стесьняюсь к нему пристать насчёт пересдачи(он всегда с деловитым видом шел, чото думал)

,,ну и в один из моих прохождений говорит - "а у вас что?" а я ему такой "а у меня допуска нет".

ну он такой "ну вы можете попробовать сейчас сдать, только без подготовки, поскольку мне некогда, а когда зачёт получите, я вам в зачётку проставлю"

ну, отказываться по пробовать сдать было глупо, он прям в коридоре белеты экзаменационные выставил, я чото вытянул,

глянул. он такой "будете отвечать?" я такой - "буду"(тянуть вторую попытку = минус балл).

кароче я ему ответил, стал он леммы цеплять дополнительными вопросами,

без бумажки соображалку свою на оценку отлично мну проявить не смог, но смог за 40 минут сдать 2 экзамена по высшей математике на 4, что для цели получить повышенную стипуху было не_плохо. *физика уже была на отлично.

..кароче, через некоторое время ушел по приказу по "академическая неуспеваемость" из-за 1го зачёта(недопуск к 2м экзаменам).

самое смешное, что получилось над приближенными методами посмеяться.

вчера предлагали ножи китайские под видом швейцарских куплять = разумееться "зашквАриваться" покупкой такой "продукции" я не стал

Изменено пользователем Гость

Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTAGAN84 (18 Авг 2018 - 07:05) писал:

Это правильно,правильно!Подай лимончик пожалуйста.

Учиться,Учиться и Учиться.

А с чего ты взял,что вред?)

Каждый(ну или почти),на шкуре своей испытывал.

Вот вам кстати шедЕвр:

Spoiler

Это было фигурально выражение про вред

Когда рыба бьёт в сети, она делает это инстинктивно

Чтобы выбраться из трясины нужно отключить страх, и включить голову

Вот это делать мы и тренируемся

По поводу вашей иронии, типа это разговор под шафе - ну это ваша проблема - не упасть в глазах общественности

Я открыт для общения

По поводу притчи о свиньях и жемчуге

Почему свинья кидается на того кто кидает жемчуг?

Потому что она кидается на еду, ей не понятна ценность жемчуга

Даже если и поймет ценность, поменять жемчуг на еду она не сможет в силу физиологии

Если ты не хочешь быть поросёнком - я могу показать дверь из хлева

Но есть два важных фактора: 

1. Нужно понимать что сейчас ты - поросенок(фигурально выражаясь,. существо,не понимающее ценность жемчуга(идей))

2. Желание получить лвл ап - т.е. это должно быть добровольно, никакой навязчивости

Это я взял из фильма начало - любая мысль зарождения вне легко идентифицируется. Это должно быть внутреннее желание самосовершенствования. Так что, жду ответа

сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит,
время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам,
часы остановится, окутает тишина

Игроки
714 публикации
949 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbdllbd (18 Авг 2018 - 09:09) писал:

аххахах).

- был Математик. может не такой каг Перельман, но именно настоящий математик, мне повезло.

он преподавал высшую математику на кафедре "Физмех" Политехнического института петербурга. его знали все.

специализация на "Физике Плазмы" началась прям сразу. поэтому пришлось упираться, чтобы иметь возможность получить стипендию.

денег тогда не хватало, поэтому пришлось стараться даже по "инженерному черчению". химию из процесса пришлось исключить по "неподъёмности"

Математик был 3наменит терминами: "Это Тривиально", "из Этого, очевидно, следует ..." всё остальное он быстро писал аж на 4х досках,

и очень важно было записывать быстрее, чем он сотрёт формулы тряпкой, чтобы написать новые.

это был 1й Учень. успевать и писать и слушать(важней было слушать, в какие места он тычет).

после лекций каждое "очевидно" приходилось разбирать по 3х-томнику Фихтенгольц 15 минут, каждое "тривиально" - полчаса.

*чтобы понять - почему это уже "тривиально", а это всего лиш{ничё что мяхково знаку нету?} "очевидно".

кроме 2х Высших Математик, по которым было 2 экзамена в 1м семестре - была ещё 3я высшая математика - "Приближенные Вычисления".

..поскольку мну понимал, что "Примерные"(похожие) вычисления в моей специализации мне понадобятся гораздо больше, чем "точные",,

=мну вооружился толстенным кирпичом "Приближенные Методы", и поскольку преп благоволила сообщать, о чом будет следующая тема -

обычную "Вышку" приходилось чуть "недоучивать". каг только появлялось это "ага" я вижу это "очевидно-тривиально" от в этом месте,

в один прекрасный учёбный день мну увидел, что эта Шестакова, которая пыталась_подражать Математику,

допустила на доске ошибку в степени, по тому, - что доказательство не "сходится", а "расходится", и скоро будет ;пок,,

,,ну и выскакивает такой: "Ау вас здесь ошибка!"(без понтов, без ничего, - просто),

ну вся группа(золотые медалисты лучших школ) так на меня - "зЫрк". а ана такая - "Где? - Нету у меня никакой ошибки, всё правильно!"

..ну я такой - "а во000нь там, - от в том останке у второго аргумента онь той дельты".

ана такая, - "Нет, у меня Правильно!"  *ну типа она же формулы выводила, а не хухры-мухры.

...ну и продолжает писать, а доказательство всё расходится и расходится, многие это уже тоже заметили, и когда ана "уткнулась",

а мне ана сказала "Вы у меня зачёт - Не_Получите". **ну а я типа не халявщик, даже не подумал что ана этово всурьйоз.

*фамилию Шестаковой помнюю. а фамилию Математика - не помню.  фамилию Каллахана не помню а фамилию Брэда Питта помню

кароче проходил мну к ней сдавать дифференцированный зачёт раз 10, ни каг.  уже примелькался, поскольку приходилось её именно вылавливать.

а математик всем кто пересдаёт сказал, что надо его отлавливать(а у меня допуска нет), а я каждый раз когда он по коридору шел - жадно на него смотрел,

что он наверное подумал что я стесьняюсь к нему пристать насчёт пересдачи(он всегда с деловитым видом шел, чото думал)

,,ну и в один из моих прохождений говорит - "а у вас что?" а я ему такой "а у меня допуска нет".

ну он такой "ну вы можете попробовать сейчас сдать, только без подготовки, поскольку мне некогда, а когда зачёт получите, я вам в зачётку проставлю"

ну, отказываться по пробовать сдать было глупо, он прям в коридоре белеты экзаменационные выставил, я чото вытянул,

глянул. он такой "будете отвечать?" я такой - "буду"(тянуть вторую попытку = минус балл).

без бумажки соображалку свою на оценку отлично мну проявить не смог, но смог за 40 минут сдать 2 экзамена по высшей математике на 4, что для цели получить повышенную стипуху было не_плохо. *физика уже была на отлично.

..кароче, через некоторое время ушел по приказу по "академическая неуспеваемость" из-за 1го зачёта(недопуск к 2м экзаменам).

вчера предлагали ножи китайские под видом швейцарских куплять = разумееться "зашквАриваться" покупкой такой "продукции" я не стал

Неужели Вы думаете, что мне интересен Ваш бред? Меня раздражает только то, что из-за Ваших статей, не несущих никакой информации, приходится перелистывать по пол часа страницы. Сделайте одолжение, исчезните. Ваше желание произвести впечатление удалось, Вы настолько  глупы и ничтожны, что даже Ваш ник вызывает отвращение и заходить, в некогда любимую тему, - пропадает желание. Изменено пользователем R_E_C_L_U_S_E
  • Плюс 1

Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbdllbd (18 Авг 2018 - 06:49) писал:

-неправда), я не гуглил). -тоесть мы типа отказываемся чесно признаться в своей ошибке,

и эм

Вот видишь разницу между нами. Я постоянно эволюционирую, а ты лишь пытаешься копировать идеи

Просто займись делом - заведи себе плантацию и выращивайте подсолнечник

Ловить человеческие души - это не твое

Да кстати, из последних открытий

Нет души как некой индивидуальности - это теологический бред чтобы затирать про гуманизм

Вся индивидуальность человека - это генетика, опыт и принятые решения

Мораль просто копируется от родителей детям ну представь как копия тхт файла

Речь - это основа всей системы, без терминов не возможно мышление

Я это к тому, что смысла в жизни нет

Мы просто куча эмуляторов поведения, призванная познавать мир через ощущения

Тело - это плоскость материального мирра

Чтобы душа могла понять материальный мир, ее нужно заключить в тело.

Вот и все. Смысл процесса в том чтон он просто происходит

сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит,
время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам,
часы остановится, окутает тишина

Игроки
10 113 публикации
56 885 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbdllbd (18 Авг 2018 - 09:09) писал:

аххахах).

Развел тут понимаешь.Не дали скопировать,авторское право понимаешь.

Я честно скажу,даже не читал....

Игроки
714 публикации
949 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIex____ (18 Авг 2018 - 08:08) писал:

есть песенка олдовая  :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIex____ (18 Авг 2018 - 08:00) писал:

утречка банда :honoring:

С добрым утром))

• Плюс 1

Игроки
13 087 публикаций
2 306 боёв
идите спать ,че вскочили ни свет ни заря,задроты форумные,один форум на уме
  • Плюс 1
ищу нормальную бабу

Игроки
220 публикаций
289 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTAGAN84 (18 авг 2018 - 06:16) писал:

Забавная козявка))

Spoiler
Не поклонник блюза и джаза,но все таки есть что то в этом....

//

//не. на кОзю - ана не_похожа. у кОзь - гдаза уже поставлены.

..сразу-же 2войной пред за попытку заявить 5 звёзд в 4 звезды, а также "дисквал".  .."3абавная"?? хм.

от вам и ваше Лукавство, и Праведность.

..если выясниться что эта попытка делалась по предварительному Сговору - дисквал поймает также наша любительница русского языка.

**ролик с "3абавной" мну не смотрел, поскольку от неё просьб об этом не_поступало,

но поскольку девочка стала предметом Торга - нуждается в фено-типическом оcмотре, а также становится "поднадзорной".

по попыткам нерфа будут приняты максимально }|{0сткие решенния с использованием презумпции виновности.

..тоесть понятно, что вы случайно её притащили, поэтому я также случайно, по-произволу вам преды и дисквалы выдал. ябедничать - там - -

Игроки
1 833 публикации
12 889 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbdllbd (18 авг 2018 - 01:31) писал:

не юзаю виндовс10. я даже паспорт на замену просроченному несколько лет отказывался себе выписывать.

видел, что многие чото юлят, что хотят себе чото купить, запилить, и т.д.

1. -если ты хочеш что-то выше чем по 3м звёздам, - ничо не_дать - неполучится.

**тоесть я думаю, что даже если с помощью обмана ты сможешь купить 5ти-звёзную самку, продукта выше 3х-звёзд от неё получить не_сможешь в принципе.

..то есть если тебе действительно конфиг обычного компьютера составить - скидываешь линк магаза в котором собираешься покупать системник,

мне нетрудно предложить какой-то не ущербный вариант.

..а если ты из этих хитро-***ых, которые хотят под видом покупки компа Кинуть_Потустороннее - ..., см. пункт 1.

*тоесть проще заплатить

насчёт "лукавиш" - я тебе скидывал задачку с тегом 4,5 парсека или ты мне?

она в этом сабжике.

то есть по факту - ты развлекаешься(не каг Брюс Виллис, но тем не менее), а я голодаю,

,,но решаю твои задачки про 4,5 парсека). - ну очень смешно. и ты ещё пытаешься представлять - что это нормально)

И заплатил за просрочку паспорта 3 к рубчиков? Ти такой критин, каких свет не видовал :trollface:

И да, мне одному попахивает от него балобольством?

Игроки
220 публикаций
289 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJohn01rus (18 Авг 2018 - 09:37) писал:

И заплатил за просрочку паспорта 3 к рубчиков? Ти такой критин, каких свет не видовал :trollface:

И да, мне одному попахивает от него балобольством?

у вас1680 коментариев. если из них сделать тезисы - чо там будет - только шелуха-копипаста?

насчёт просрочки паспорта - прямо объяснил инспекторше, что даже воздухом одинаковым с вами не хочу дышать.

аргументировать неначисление штрафа отсутствием маржинальностей не_удалось

Игроки
10 113 публикации
56 885 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPAKOM228 (18 Авг 2018 - 09:32) писал:

идите спать ,че вскочили ни свет ни заря,задроты форумные,один форум на уме

А шо делать Пашок,ты ж в клун не берешь(((

Игроки
1 833 публикации
12 889 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbdllbd (18 Авг 2018 - 06:43) писал:

у вас1680 коментариев. если из них сделать тезисы - чо там будет - только шелуха-копипаста?

Возьми и почитай, по крайней мере в постах нет бреда и балобольства.

И в этой игре я с 2011 года, раз ты пытаешься указать на мои сообшения

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв

Квитанция
Дата: 18.08.2018 10:46:12
Добавлена техника: 105 leFH18B2 (экипаж 100%)
Добавлены слоты: 1

Всем доброе утро! :)

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
21 190 публикаций
1 850 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEndless_attack (18 Авг 2018 - 09:50) писал:

Квитанция
Дата: 18.08.2018 10:46:12
Добавлена техника: 105 leFH18B2 (экипаж 100%)
Добавлены слоты: 1

Всем доброе утро! :)

Доброе, Оль:honoring:

Всё таки соблазнил тебя на покупку;)

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMehanikKS (18 Авг 2018 - 09:54) писал:

Доброе, Оль:honoring:

Всё таки соблазнил тебя на покупку;)

Подарили.

Но, таки да, я уже хотела её... :)

Так и менеджером по продажам в ВГ станешь)))).

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
21 190 публикаций
1 850 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEndless_attack (18 Авг 2018 - 09:55) писал:

Подарили.

Но, таки да, я уже хотела её... :)

Так и менеджером по продажам в ВГ станешь)))).

Мне тоже её подарили)) В начале и не играл на ней, но потом распробовал, мне понравилась.

Думаю стоит ВГ подумать о договоре со мной. буду продвигать продукцию, ну или хотя бы не ругать их))

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...