HOC_MOHAPXA Опубликовано: 6 часов назад Игроки 13 672 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Скарлет О Хара из унесённых ветром? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 часов назад Глобальные модераторы 158 161 публикация 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 19 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Надо почитать. Недавно ведьмака прочитал Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 672 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 24 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Надо почитать. Недавно ведьмака прочитал А про очкареня покоцаного читал? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 часов назад Глобальные модераторы 158 161 публикация 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А про очкареня покоцаного читал? Не, там есть корованы, эльфы и домики набигают? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 672 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Не, там есть корованы, эльфы и домики набигают? Ну, почти.Там голдунец в лифчике. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 907 публикаций 30 165 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Всем доброго вечера. 6 часов назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: https://www.ozon.ru/product/ryumka-50-ml-krasnaya-3854645798/?at=1hKn1MrwJSUjq3RUqkmhoMtf9b-MN_G4&sh=izVzMsa1vA Здрям. А где утро? 2 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Скарлет О Хара из унесённых ветром? Здравия, Сань. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 672 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: А где утро? Выходной, утро получилось удачно проср проспать. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 907 публикаций 30 165 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Выходной, утро получилось удачно проср проспать. Обычно тебе это не мешало. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 часа назад Глобальные модераторы 158 161 публикация 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 19 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброго вечера. Здрям. А где утро? Здравия, Сань. Привет, Ден 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: 3 часа назад Игроки 6 421 публикация 74 765 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 10 257 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 37 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброго вечера. здрасти-здрасти. Я сиводня классные патрики надыбал. Очинь качиствиные и мне нравица. Нада типерь пекаль. Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: 3 часа назад Игроки 6 421 публикация 74 765 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: здрасти-здрасти. Я сиводня классные патрики надыбал. Очинь качиствиные и мне нравица. Нада типерь пекаль. Бери Глок - не ошибешься! 1 Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 3 часа назад Игроки 13 672 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 32 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Обычно тебе это не мешало. Обычно меня будили. 4 минуты назад пользователь RealSilverFox сказал: Бери Глок - не ошибешься! Спорим он возьмёт глюк 1 Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 10 257 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 19 минут назад пользователь RealSilverFox сказал: Бери Глок - не ошибешься! ну у немцав можна такой вот взять. Тока ево опять *** прапустят. Изменено 3 часа назад пользователем 4ebypaTop_B_TaHKe Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 907 публикаций 30 165 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 18 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: здрасти-здрасти. Я сиводня классные патрики надыбал. Очинь качиствиные и мне нравица. Нада типерь пекаль. Здорова-здорова. Обычно берут патроны к оружию, а не оружие к патронам. 15 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Обычно меня будили. А сейчас тебя не разбудили? Просыпайся уже. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 10 257 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Обычно берут патроны к оружию, а не оружие к патронам. ну счас 9 мм патрики стандарт. Тижолые. Блин как пекаль та притащить нармальный типерь... Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: 3 часа назад Игроки 6 421 публикация 74 765 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Надо брать Глок-25! Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 2 часа назад Игроки 10 257 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 16 минут назад пользователь RealSilverFox сказал: Надо брать Глок-25! ну у миня пока разришения нету. Я хачу с холастым для начала побаловаца. У немцав есть классные холастые пекали. Изменено 2 часа назад пользователем 4ebypaTop_B_TaHKe Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 часа назад Игроки 13 672 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 21 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: Обычно берут патроны к оружию, а не оружие к патронам. А когда оружие не дадут (что уже ясно) берут холостые хлопушки ради понтов. 17 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну счас 9 мм патрики стандарт. Тижолые. Блин как пекаль та притащить нармальный типерь... Какой же он всё таки тупой.Даже я знаю что 9мм несколько разновидностей и они не взаимозаменяемы.Реально же купил хлопушки ради понтов и думает ему кто-то поверит. 1 Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 2 часа назад Игроки 10 257 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 43 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Реально же купил хлопушки ради понтов и думает ему кто-то поверит. а я и ни говарил что боивой пекаль биру. Для начала халастой хачу взять. На бази боивого. Но вот тут и праблема. Изменено 1 час назад пользователем 4ebypaTop_B_TaHKe Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас