HOC_MOHAPXA Опубликовано: 12 часов назад Игроки 13 672 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Это ж Йоулупукки. Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: 12 часов назад Игроки 6 421 публикация 74 762 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Это ж Йоулупукки. Нет, это Футурама! Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 12 часов назад Игроки 13 672 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 9 минут назад пользователь RealSilverFox сказал: Нет, это Футурама! Ваше очко переходит в зрительный зал. 1 Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: 11 часов назад Игроки 6 421 публикация 74 762 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 13 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Ваше очко переходит в зрительный зал. Кто-то еще хочет его полизать? 1 Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 11 часов назад Игроки 13 672 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 9 минут назад пользователь RealSilverFox сказал: Кто-то еще хочет его полизать? 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 9 часов назад Игроки 7 907 публикаций 30 165 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Всем доброго вечера. 12 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое утро. Даже жук. Здрям. Нет, было доброе. Естественно. 9 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Скоро НГ Здравия, Сань. Очень скоро. Только бы не пропустить. 3 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Это ж Йоулупукки. Йоулупукки, Йоулупукки, переставь-ка с ж... руки. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 часов назад Глобальные модераторы 158 149 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 9 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброго вечера. Здрям. Нет, было доброе. Естественно. Здравия, Сань. Привет, Ден 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 8 часов назад Игроки 13 672 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 36 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Йоулупукки, Йоулупукки, переставь-ка с ж... руки. А у жуков непонятно где руки а где ноги. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 8 часов назад Игроки 7 907 публикаций 30 165 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 11 минуту назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А у жуков непонятно где руки а где ноги. Моркови непонятно, Жуку понятно. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 7 часов назад Игроки 13 672 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 19 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Моркови непонятно, Жуку понятно. Как там понятно если они одинаковые? Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 7 часов назад Игроки 7 907 публикаций 30 165 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Как там понятно если они одинаковые? Вот и я об этом же: морковки одинаковые, там непонятно. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 7 часов назад Игроки 13 672 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: морковки одинаковые Да даже количество и форма корешков разные. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 7 часов назад Игроки 7 907 публикаций 30 165 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Да даже количество и форма корешков разные. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 7 часов назад Игроки 13 672 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 16 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: СерБ тоже жук. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 7 часов назад Игроки 7 907 публикаций 30 165 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: СерБ тоже жук. Да. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 7 часов назад Игроки 10 254 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 8 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Да. чо? Савсем уже? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас