HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 12 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: эта какахи. 1 Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 3 часа назад Игроки 9 903 публикации 26 129 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 23 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: У нашего Чебурашки нет полумер: он или трезвый, или в сосиску трезвый. 22 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Да и нельзя ему в лес на полянку, уснёт лицом в костре. Что ж, одногоь тут на форуме оставить? Чем больше компания тем веселее! Ну, привяжем к дереву. что б не упал в костер или в салат. Сохраним ему лицо, так сказать...(каламбурчик) Не забыть только потом отвязать, когда уходить будем. А то кикиморы за... защекочут до смерти... Или волки наведаются. на запах сосиски. 1 Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 2 часа назад Игроки 10 240 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 17 минут назад пользователь VARAK сказал: Ну, привяжем к дереву. что б не упал в костер или в салат. я в завязки. Ничево харошива в ваший алкахи нету. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 часа назад Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 29 минут назад пользователь VARAK сказал: Не забыть только потом отвязать, когда уходить будем. Это я беру на себя, обязательно забудем 1 Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 1 час назад Игроки 9 903 публикации 26 129 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 55 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: я в завязки. Ничево харошива в ваший алкахи нету. 1 Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 час назад Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 14 минуты назад пользователь VARAK сказал: Ему не поможет, он эту отмазку уже использовал несколько раз.У него спрашивают почему не нашел работу и пропил пособия - он отвечает инопланетяны похитили. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас