Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 17 часов назад Глобальные модераторы 157 088 публикаций 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 6 часов назад пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Сань. Привет от Морковки, остальным злое утро 1 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 171 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Привет от Морковки, остальным злое утро здрасти-здрасти. Ой да каму этат Марковиц вобще нужин. В 31.07.2026 в 21:49 пользователь podkustnik сказал: из мухосранска на мальдивы? здарова Хрюндиль. Ну чо там у вас в Москве новаго? 23 часа назад пользователь CTPEJLELL сказал: я помню всё! Держусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да уж. И эти люди были когда-та для нас абразцом для падражания. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 844 публикации 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Всем доброутречка. 14 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Привет от Морковки, остальным злое утро Здравия, Сань. Перешли ей доброе утро. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 2 часа назад Игроки 13 171 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 51 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: Перешли ей доброе утро. ищё чиво. Обойдёца. 56 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. здрасти-здрасти. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 2 часа назад Игроки 7 844 публикации 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 11 минуту назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: здрасти-здрасти. Здорова-здорова. 11 минуту назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ищё чиво. Чашечку чая, пожалуйста. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 1 час назад Игроки 13 171 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 24 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Чашечку чая, пожалуйста. уже бигу, спотыкаюсь. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 844 публикации 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: уже бигу, спотыкаюсь. Беги-беги, не забудь Морковке привет передать. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
tempwot1 Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 900 публикаций 515 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 38 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: уже бигу, спотыкаюсь. это у тебя "нервный срыв" был или "не у меня а у кого-то"? *я уже было "забезпокоился" …'коʌумнисты', — каг туд пикчɏ без потери кᴀчества в колумн втачᴀть? Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 1 час назад Игроки 13 171 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад пользователь tempwot1 сказал: это у тебя "нервный срыв" был или "не у меня а у кого-то"? ниет. Ну а чо тут делать та? Воще скукота. Все тока и ждут придурошнова Марковица. Уровинь форума - ниже плинтуса. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 52 минуты назад Глобальные модераторы 157 088 публикаций 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 52 минуты назад 2 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Здравия, Сань. Перешли ей доброе утро. Привет, Ден. Напишу Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас