_TAPAHTIHO_ Опубликовано: среда в 11:40 Игроки 16 951 публикация 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 11:40 Сам же там начал хотя, с этими коврами-не коврами они там, типа. Когда только начинал тут. И оба акка мне моих, забанил, на месяцы целые. Ни за что вообще. Просто доколупался там, чтобы доколупаться просто. И себе самому, что то доказать. Своё что-то, из жизни своей там, из детсва своего, скорее всего А я бабе тут одной, не скажу кому - признаваться в любви, собирался там, тогда...На юбилей наш тут, типа) Реально прям, без приколов всяких Ха-ха, да я тебя там в итоге, и то простил. И ты Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: среда в 18:42 Игроки 7 836 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: среда в 18:42 Всем доброго вечера. 8 часов назад пользователь sanya0154 сказал: На мальдивы уехала, всё с ней хорошо. Здравия, Сань. 7 часов назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Мой вариант, там вернее скорее Блин, ты не ответил, реально там - хотя я и спросил, вполне нормально вроде До сих пор, ненавидишь меня прям, настолько, чтобы не здороваться, и не отвечать прям, когда у тебя нормально что-то, просто даже спросили там Спустя столько лет даже? Здравия, Серёга Тарантиныч. Отставить пессимизм. 5 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: среда в 18:43 Глобальные модераторы 157 066 публикаций 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: среда в 18:43 1 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброго вечера. Здравия, Сань. Здравия, Серёга Тарантиныч. Отставить пессимизм. Привет, Ден 4 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 16:48 Глобальные модераторы 157 066 публикаций 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 16:48 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 18:35 Игроки 7 836 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 18:35 Всем доброго вечера. 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: Здравия, Сань. Выражение морды лица этого хомяка очень Моркву напоминает. 3 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 19:00 Глобальные модераторы 157 066 публикаций 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 19:00 24 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброго вечера. Здравия, Сань. Выражение морды лица этого хомяка очень Моркву напоминает. Привет, Ден. Реинкарнация видимо 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 13 часов назад Игроки 7 836 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Всем доброутречка. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 часов назад Глобальные модераторы 157 066 публикаций 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 22 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Привет, Ден 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 13 часов назад Игроки 7 836 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Здравия, Сань. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 5 часов назад Игроки 55 780 публикаций 88 094 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 часов назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. И всем доброго вечера. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 836 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 46 минут назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: И всем доброго вечера. Здравия, Сергей. Обязательно. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 22 515 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад В 29.07.2026 в 13:14 пользователь sanya0154 сказал: На мальдивы уехала, всё с ней хорошо. из мухосранска на мальдивы? вот это я понимаю рост «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 2 часа назад Игроки 7 836 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: из мухосранска на мальдивы? вот это я понимаю рост А почему бы и нет. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас