CTPEJLELL Опубликовано: суббота в 13:24 Игроки 38 169 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 13:24 Ден, я прост не вкуриваю этот новый форумный варик, напутал значит ((, старый как по мне был ближе и понятней! 3 Ссылка на комментарий
JIex____ Опубликовано: суббота в 17:25 Игроки 13 950 публикаций 20 505 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 17:25 драсть банда 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: воскресенье в 07:58 Игроки 7 829 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:58 Всем воскресного доброутречка. 1 3 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: воскресенье в 12:54 Глобальные модераторы 157 013 публикации 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:54 4 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем воскресного доброутречка. Привет, Ден 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: воскресенье в 13:37 Игроки 7 829 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:37 42 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Здравия, Сань. 3 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 07:16 Игроки 7 829 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:16 Всем доброутречка. 3 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 08:17 Глобальные модераторы 157 013 публикации 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 08:17 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Привет, Ден 1 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 08:29 Игроки 7 829 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:29 12 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Здравия, Сань. 1 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: вчера в 21:11 Игроки 55 762 публикации 88 070 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 21:11 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 23 часа назад Игроки 16 937 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад В 22.07.2026 в 15:20 пользователь sanya0154 сказал: Здрасьте И тебе привет там, и не хворать, коль не шутишь. И всем остальным - тоже тут Сразу к делу перейду, ибо пипец какой занятой человек нынче стал. Вы тут, как посмотрю, форум наш обновили совсем и другой он какой-то, не скажу какой, как по мне, но весь стал, совершенно совсем... Тут, без комментариев просто. Но у меня там написано, 13 из 14 каких-то, и 3601 балла каких-то надо ещё добрать тут, типа, чтобы форумный квест этот, завершить до конца уж. А я люблю, до конца когда прям всё, чтобы было) Чего делать то надо, и за что эти баллы, тут даются вообще Донатить не буду больше, сразу говорю, как и хвалить или любезничать, или преклоняться или пресмыкаться, ни перед кем тут, точно уж, ибо нефиг 1 Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 22 часа назад Игроки 16 937 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) В 25.07.2026 в 17:30 пользователь CTPEJLELL сказал: вотЪ одна из последних моих композиций - эх__жизнь!....mp3 4.69 \u041c\u0431 · 88 скачиваний может кому интересно, всё моё творчество можно послушать здесь - SoundSeed.app (профиль Olegiys), там есть и приближённо личное, но не секретное )), зарегаться можно бесплатно через ВК, можно подписаться (кста, если реал что-то понравиться за лайки буду душевно благодарен, значит не бесполезно, но в любом случае пишу для себя, так как сам вижу!) . ещё раз отмечу, что все тексты пишу сам, рифмованный горох от ИИ меня не интересует! ну иногда разве что когда какое то слово не могу подобрать, использую поиск рифмы в инете. и да, не призываю, у каждого всегда должно быть своё право выбора! просто обозначаю где воплощаю свои скромные идеи в музыкальную жизнь. Добра! Слова, как слова. Они каждый там, на своём месте завсегда почему-то у всех тех, кто про что хочет сказать - то и говорит их просто. Нет, непристойности там какой, или греха, или стремного какого, ничего в них там при этом. Чел, спасибо, что исправил, и ты бы вот его написал там, это сообщение своё моё, более правильно и красиво, как по твоему) Своё и напиши там тогда) А в мои - не лезь больше. Так как надо было - так и есть в них всё) Изменено 7 часов назад пользователем _TAPAHTIHO_ Убрал непристойные слова. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 10 часов назад Игроки 7 829 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Всем доброго дня. 14 часа назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Здравия, Сергей. 13 часа назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: И тебе привет там, и не хворать, коль не шутишь. И всем остальным - тоже тут Сразу к делу перейду, ибо пипец какой занятой человек нынче стал. Вы тут, как посмотрю, форум наш обновили совсем и другой он какой-то, не скажу какой, как по мне, но весь стал, совершенно совсем... Тут, без комментариев просто. Но у меня там написано, 13 из 14 каких-то, и 3601 балла каких-то надо ещё добрать тут, типа, чтобы форумный квест этот, завершить до конца уж. А я люблю, до конца когда прям всё, чтобы было) Чего делать то надо, и за что эти баллы, тут даются вообще Донатить не буду больше, сразу говорю, как и хвалить или любезничать, или преклоняться или пресмыкаться, ни перед кем тут, точно уж, ибо нефиг Здравия, Серёга Тарантиныч. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 16 937 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад И тебе, Дэн) 1 Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 16 937 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад А где тут Моркуша, кстати? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 часов назад Глобальные модераторы 157 013 публикации 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброго дня. Здравия, Сергей. Здравия, Серёга Тарантиныч. Привет, Ден 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 16 937 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Блин, ну и место для общения танкистов всех тут, конечно тут стало, под твоим руководством, типа Ха-ха Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 829 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Здравия, Сань. 3 часа назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: А где тут Моркуша, кстати? Отсутствует пока что. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас