Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: среда в 12:55 Глобальные модераторы 156 965 публикаций 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: среда в 12:55 3 часа назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Добрый полдень! Привет, Серёг 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: среда в 18:26 Игроки 7 823 публикации 29 993 боя Поделиться Опубликовано: среда в 18:26 Всем доброго вечера. 10 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Здрасьте Здравия, Сань. 9 часов назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Добрый полдень! Здравия, Сергей. 14 часа назад пользователь DeletedUser сказал: харашо. Пакеда. Ты заходи, если что. 4 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: среда в 19:25 Глобальные модераторы 156 965 публикаций 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: среда в 19:25 59 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброго вечера. Здравия, Сань. Здравия, Сергей. Ты заходи, если что. Привет, Ден 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: среда в 20:20 Игроки 38 169 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 20:20 В 21.07.2026 в 19:05 пользователь Yragan4uk сказал: Не Бузова конечно, но пойдет "Серёжа молодец!" (с) 4 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: среда в 20:42 Игроки 7 823 публикации 29 993 боя Поделиться Опубликовано: среда в 20:42 21 минуту назад пользователь CTPEJLELL сказал: "Серёжа молодец!" (с) Здравия, Олег. 4 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: среда в 21:13 Игроки 55 727 публикаций 88 055 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 21:13 2 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброго вечера. Здравия, Сергей. Доброй ночи, Денис! 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: четверг в 08:16 Игроки 7 823 публикации 29 993 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 08:16 Всем доброутречка. Местами с дождичком. 4 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: четверг в 09:06 Глобальные модераторы 156 965 публикаций 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: четверг в 09:06 50 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Местами с дождичком. Привет, Ден 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: четверг в 09:09 Игроки 7 823 публикации 29 993 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 09:09 2 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Здравия, Сань. 4 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 08:10 Игроки 7 823 публикации 29 993 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:10 Всем доброутречка. 1 3 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 09:38 Глобальные модераторы 156 965 публикаций 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 09:38 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Привет, Ден 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 10:35 Игроки 7 823 публикации 29 993 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:35 55 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Здравия, Сань. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: вчера в 18:47 Игроки 38 169 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:47 доброго вечера, уважаемым! ещё один новый трек, идеей послужила песня группы пикник "там на самом на краю Земли", которая мне грандиозно нравится, но при написании текста чет меня занесло совсем в другую сторону, что получилось, то получилось... на краю миров.mp3 ну и для мини релакса на ночь )) cosmonight.mp3 отличных выхов! 3 Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 17 часов назад Игроки 38 169 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад п.с. версия "на самом краю миров" в исполнении мужским вокалом (в паре мест ИИ ударения на словах неправильно ставит, править не стал, оставил как есть) на_самом_краю_миров-A.mp3 на_самом_краю_миров.mp3 2 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 15 часов назад Игроки 7 823 публикации 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Всем доброутречка. 2 часа назад пользователь CTPEJLELL сказал: п.с. версия "на самом краю миров" в исполнении мужским вокалом (в паре мест ИИ ударения на словах неправильно ставит, править не стал, оставил как есть) на_самом_краю_миров-A.mp3 4.18 \u041c\u0431 · 19 скачиваний на_самом_краю_миров.mp3 Здравия, Олег. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 часов назад Глобальные модераторы 156 965 публикаций 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 15 часов назад пользователь CTPEJLELL сказал: доброго вечера, уважаемым! ещё один новый трек, идеей послужила песня группы пикник "там на самом на краю Земли", которая мне грандиозно нравится, но при написании текста чет меня занесло совсем в другую сторону, что получилось, то получилось... на краю миров.mp3Unavailable ну и для мини релакса на ночь )) cosmonight.mp3Unavailable отличных выхов! Привет, Олег, норм получилось. Помню Вовка Самобытный фанател от Пикника 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Здравия, Олег. Привет, Ден 1 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 13 часов назад Игроки 7 823 публикации 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 37 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Олег, норм получилось. Помню Вовка Самобытный фанател от Пикника Привет, Ден Здравия, Сань. У вас тоже на выходных жарища? 1 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 13 часов назад Игроки 38 169 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад вотЪ одна из последних моих композиций - эх__жизнь!....mp3 может кому интересно, всё моё творчество можно послушать здесь - SoundSeed.app (профиль Olegiys), там есть и приближённо личное, но не секретное )), зарегаться можно бесплатно через ВК, можно подписаться (кста, если реал что-то понравиться за лайки буду душевно благодарен, значит не бесполезно, но в любом случае пишу для себя, так как сам вижу!) . ещё раз отмечу, что все тексты пишу сам, рифмованный горох от ИИ меня не интересует! ну иногда разве что когда какое то слово не могу подобрать, использую поиск рифмы в инете. и да, не призываю, у каждого всегда должно быть своё право выбора! просто обозначаю где воплощаю свои скромные идеи в музыкальную жизнь. Добра! 2 Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 13 часов назад Игроки 38 169 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Олег. Помню Вовка Самобытный фанател от Пикника здравия, Денис конечно помню Самобытного, Володе ещё сильно нравилась Within Temptation, как и мне, от некоторых песен Шарон до сих пор без ума, да и сама она внешне всегда привлекала внимание, обалденная женщина! Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 823 публикации 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад пользователь CTPEJLELL сказал: здравия, Денис конечно помню Самобытного, Володе ещё сильно нравилась Within Temptation, как и мне, от некоторых песен Шарон до сих пор без ума, да и сама она внешне всегда привлекала внимание, обалденная женщина! Как-то странно процитировалось, видимо. Про Самобытного Саня писал. P.s.: По Within Temptation и Шарон ден Адель - согласен. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас