Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 июля Глобальные модераторы 158 164 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 июля Здрасьте 5 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 22 июля Игроки 55 929 публикаций 88 650 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 51 минуту назад пользователь sanya0154 сказал: Здрасьте Добрый полдень! 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 июля Глобальные модераторы 158 164 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 июля 3 часа назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Добрый полдень! Привет, Серёг 5 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 22 июля Игроки 7 907 публикаций 30 165 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля Всем доброго вечера. 10 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Здрасьте Здравия, Сань. 9 часов назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Добрый полдень! Здравия, Сергей. 14 часа назад пользователь DeletedUser сказал: харашо. Пакеда. Ты заходи, если что. 9 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 июля Глобальные модераторы 158 164 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 июля 59 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброго вечера. Здравия, Сань. Здравия, Сергей. Ты заходи, если что. Привет, Ден 5 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 22 июля Игроки 38 173 публикации 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля В 21.07.2026 в 19:05 пользователь Yragan4uk сказал: Не Бузова конечно, но пойдет "Серёжа молодец!" (с) 9 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 22 июля Игроки 7 907 публикаций 30 165 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 21 минуту назад пользователь CTPEJLELL сказал: "Серёжа молодец!" (с) Здравия, Олег. 8 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 22 июля Игроки 55 929 публикаций 88 650 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 2 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброго вечера. Здравия, Сергей. Доброй ночи, Денис! 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 23 июля Игроки 7 907 публикаций 30 165 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля Всем доброутречка. Местами с дождичком. 8 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 июля Глобальные модераторы 158 164 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 июля 50 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Местами с дождичком. Привет, Ден 6 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 23 июля Игроки 7 907 публикаций 30 165 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Здравия, Сань. 5 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 24 июля Игроки 7 907 публикаций 30 165 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля Всем доброутречка. 1 4 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 24 июля Глобальные модераторы 158 164 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Привет, Ден 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 24 июля Игроки 7 907 публикаций 30 165 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 55 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Здравия, Сань. 4 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 24 июля Игроки 38 173 публикации 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля доброго вечера, уважаемым! ещё один новый трек, идеей послужила песня группы пикник "там на самом на краю Земли", которая мне грандиозно нравится, но при написании текста чет меня занесло совсем в другую сторону, что получилось, то получилось... на краю миров.mp3 ну и для мини релакса на ночь )) cosmonight.mp3 отличных выхов! 1 5 Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 25 июля Игроки 38 173 публикации 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля п.с. версия "на самом краю миров" в исполнении мужским вокалом (в паре мест ИИ ударения на словах неправильно ставит, править не стал, оставил как есть) на_самом_краю_миров-A.mp3 на_самом_краю_миров.mp3 6 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 25 июля Игроки 7 907 публикаций 30 165 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля Всем доброутречка. 2 часа назад пользователь CTPEJLELL сказал: п.с. версия "на самом краю миров" в исполнении мужским вокалом (в паре мест ИИ ударения на словах неправильно ставит, править не стал, оставил как есть) на_самом_краю_миров-A.mp3 4.18 \u041c\u0431 · 19 скачиваний на_самом_краю_миров.mp3 Здравия, Олег. 1 3 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 июля Глобальные модераторы 158 164 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 июля 15 часов назад пользователь CTPEJLELL сказал: доброго вечера, уважаемым! ещё один новый трек, идеей послужила песня группы пикник "там на самом на краю Земли", которая мне грандиозно нравится, но при написании текста чет меня занесло совсем в другую сторону, что получилось, то получилось... на краю миров.mp3Unavailable ну и для мини релакса на ночь )) cosmonight.mp3Unavailable отличных выхов! Привет, Олег, норм получилось. Помню Вовка Самобытный фанател от Пикника 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Здравия, Олег. Привет, Ден 1 4 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 25 июля Игроки 7 907 публикаций 30 165 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля 37 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Олег, норм получилось. Помню Вовка Самобытный фанател от Пикника Привет, Ден Здравия, Сань. У вас тоже на выходных жарища? 1 4 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 25 июля Игроки 38 173 публикации 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля вотЪ одна из последних моих композиций - эх__жизнь!....mp3 может кому интересно, всё моё творчество можно послушать здесь - SoundSeed.app (профиль Olegiys), там есть и приближённо личное, но не секретное )), зарегаться можно бесплатно через ВК, можно подписаться (кста, если реал что-то понравиться за лайки буду душевно благодарен, значит не бесполезно, но в любом случае пишу для себя, так как сам вижу!) . ещё раз отмечу, что все тексты пишу сам, рифмованный горох от ИИ меня не интересует! ну иногда разве что когда какое то слово не могу подобрать, использую поиск рифмы в инете. и да, не призываю, у каждого всегда должно быть своё право выбора! просто обозначаю где воплощаю свои скромные идеи в музыкальную жизнь. Добра! 2 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас