Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 12:55 Глобальные модераторы 156 906 публикаций 29 001 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 12:55 3 часа назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Добрый полдень! Привет, Серёг 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 21 час назад Игроки 7 818 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад Всем доброго вечера. 10 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Здрасьте Здравия, Сань. 9 часов назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Добрый полдень! Здравия, Сергей. 14 часа назад пользователь DeletedUser сказал: харашо. Пакеда. Ты заходи, если что. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 20 часов назад Глобальные модераторы 156 906 публикаций 29 001 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 59 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброго вечера. Здравия, Сань. Здравия, Сергей. Ты заходи, если что. Привет, Ден 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 19 часов назад Игроки 38 163 публикации 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад В 21.07.2026 в 19:05 пользователь Yragan4uk сказал: Не Бузова конечно, но пойдет "Серёжа молодец!" (с) 2 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 19 часов назад Игроки 7 818 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 21 минуту назад пользователь CTPEJLELL сказал: "Серёжа молодец!" (с) Здравия, Олег. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 19 часов назад Игроки 55 705 публикаций 88 032 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброго вечера. Здравия, Сергей. Доброй ночи, Денис! 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 8 часов назад Игроки 7 818 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Всем доброутречка. Местами с дождичком. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 часов назад Глобальные модераторы 156 906 публикаций 29 001 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 50 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Местами с дождичком. Привет, Ден 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 7 часов назад Игроки 7 818 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Здравия, Сань. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас