Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 13:00 Глобальные модераторы 156 726 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 13:00 Здрасьте 1 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: вчера в 13:02 Игроки 13 142 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:02 2 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Здрасьте здорова Сончес. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 13:19 Глобальные модераторы 156 726 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 13:19 16 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: здорова Сончес. Привет 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 18:37 Игроки 7 786 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 18:37 Всем доброго вечера. 5 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Здрасьте Здравия, Сань. 3 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: 23 часа назад Игроки 6 420 публикаций 74 428 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 22 часа назад пользователь JIex____ сказал: а почему лексе перепадает Омск Магнитогорск или Барнаул я тоже хочу на Бали Будешь ныть, тебе перепадет Мангышлак! 1 Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 часа назад Глобальные модераторы 156 726 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброго вечера. Здравия, Сань. Привет, Ден 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 15 часов назад Игроки 13 142 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 7 часов назад пользователь RealSilverFox сказал: Будешь ныть, тебе перепадет Мангышлак! да. Прежди чем решица свалить из России нада иметь чоткий план. И трезва оценивать сваи силы. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 13 142 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Я уже больши 5 лет в свабоднам плавании. И ещё лет 5 в Россию возвращаца не планирую. Потаму что я крутой периц. Изменено 9 часов назад пользователем 4ebypaTop_B_TaHKe Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 часов назад Глобальные модераторы 156 726 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Здрасьте 1 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 7 часов назад Игроки 13 142 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Здрасьте здорова Сончес. Ну чо, у вас там жарень? Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 5 часов назад Игроки 55 634 публикации 87 942 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: здорова Сончес. Ну чо, у вас там жарень? Жорень 6 часов назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Я уже больши 5 лет в свабоднам плавании. И ещё лет 5 в Россию возвращаца не планирую. Потаму что я крутой периц. Трейдером работаешь или дилером? 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 142 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 33 минуты назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Трейдером работаешь или дилером? да всем панимногу. Поначалу конечна было всё непривычна. А счас втинулся и воще всё в каеф. Ну по крайний мери чувствую сибя свободным крутым перцем. А эта уже нимало. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 часа назад Глобальные модераторы 156 726 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: здорова Сончес. Ну чо, у вас там жарень? Привет Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 786 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад Всем доброго вечера. 5 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Здрасьте Здравия, Сань. 3 часа назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Жорень Трейдером работаешь или дилером? Здравия, Сергей. Трипером он работает (от слова trip - поездка, путешествие). 1 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 час назад Глобальные модераторы 156 726 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 час назад 19 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброго вечера. Здравия, Сань. Здравия, Сергей. Трипером он работает (от слова trip - поездка, путешествие). Привет, Ден 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: 21 минуту назад Игроки 6 420 публикаций 74 428 боёв Поделиться Опубликовано: 21 минуту назад 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Трипером он работает (от слова trip - поездка, путешествие). Хукером-трипером! Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас