Ramm_SD Опубликовано: воскресенье в 20:05 Игроки 7 766 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 20:05 Только что пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Уже нет. Если думаешь о еде, то пока ещё да. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: воскресенье в 20:07 Игроки 13 653 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 20:07 1 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: Если думаешь о еде, то пока ещё да. Уже нет, думаю о сне. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: воскресенье в 20:09 Игроки 7 766 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 20:09 Только что пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Уже нет, думаю о сне. И как, получается? 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 04:40 Игроки 13 653 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 04:40 8 часов назад пользователь Ramm_SD сказал: И как, получается? Не получилось думать, сон подкрался. Злое утро. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 10:03 Глобальные модераторы 156 598 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 10:03 5 часов назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Не получилось думать, сон подкрался. Злое утро. Сонь кродёться. 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 11:58 Игроки 13 653 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:58 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: Сонь кродёться. Ко мне сейчас цирюльник подкрался, к лету обновляем внешость. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 12:08 Глобальные модераторы 156 598 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 12:08 9 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Ко мне сейчас цирюльник подкрался, к лету обновляем внешость. Под ноль обкорнал? 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 13:04 Игроки 13 653 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:04 20 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Под ноль обкорнал? Нет конечно, немного осталось. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 23 часа назад Игроки 7 766 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Всем доброго вечера. 8 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Сонь кродёться. Здравия, Сань. 13 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое утро. Здрям. Нет, было доброе. 6 часов назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Ко мне сейчас цирюльник подкрался, к лету обновляем внешость. У меня для тебя две новости. Обе плохие. Первая: это лето давно уже началось. Вторая: до следующего лета ещё ой как далеко. 5 часов назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Нет конечно, немного осталось. Немного чего осталось? 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 часа назад Глобальные модераторы 156 598 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброго вечера. Здравия, Сань. Привет, Ден 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 23 часа назад Игроки 13 653 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Нет, было доброе. Откуда ты знаешь если спал? 3 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Немного чего осталось? Немного цирюльника. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 23 часа назад Игроки 7 766 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Ты знаешь потому что работал. Вот так больше на правду похоже. 1 минуту назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Немного цирюльника. Положи в холодильник - завтра доешь. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 23 часа назад Игроки 13 653 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 14 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Вот так больше на правду похоже. Похоже не значит правда. 15 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Положи в холодильник - завтра доешь. Цирюльник хорош свежесваренный. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 23 часа назад Игроки 7 766 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 5 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Похоже не значит правда. А это уже ст.307 УК РФ. Не делай так больше. 7 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Цирюльник хорош свежесваренный. Тогда доедай сейчас пока не испортился. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 22 часа назад Игроки 13 653 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 19 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: А это уже ст.307 УК РФ. Не делай так больше. У меня нет ничего заведомо ложного. 20 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Тогда доедай сейчас пока не испортился. Да он кажется уже несвежий был, желудок протестует. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 22 часа назад Игроки 7 766 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 5 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: У меня нет ничего заведомо ложного. Чего конкретно нет? 6 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Да он кажется уже несвежий был, желудок протестует. Порезал морковку очень мелко, но так и не нашёл там желудок. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 9 часов назад Игроки 7 766 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Всем доброутречка. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 9 часов назад Игроки 50 526 публикаций 31 507 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Привет танкисты! 2 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 9 часов назад Игроки 7 766 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад пользователь redbomb сказал: Привет танкисты! Здравия, Олег. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 часов назад Глобальные модераторы 156 598 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 56 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Привет, Ден 47 минут назад пользователь redbomb сказал: Привет танкисты! Привет, Олег 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас