HOC_MOHAPXA Опубликовано: 23 июня Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 41 минуту назад пользователь Meddog_ сказал: 1 Ссылка на комментарий
Meddog_ Опубликовано: 23 июня Игроки 121 публикация 19 150 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня Ну а как же) Ого Амазонка бутылки сдавала?А где танец живота научилась тогда. Ссылка на комментарий
Meddog_ Опубликовано: 23 июня Игроки 121 публикация 19 150 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня Кстати Сане привет,если он себя теперь ассоциирует с компанией Леста,ведь в ВГ форум дропнули,где он искал пристанище.Зато теперь называет себя разрабом. Ссылка на комментарий
Meddog_ Опубликовано: 23 июня Игроки 121 публикация 19 150 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня Если кто не знал,у Металлики в каждом городе где их концерт есть дань уважения любимой группе страны. Ссылка на комментарий
Meddog_ Опубликовано: 23 июня Игроки 121 публикация 19 150 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня Лан пойду поем,а то у вас привет пока) Хоть бы Дым кастинговую сеть по полям покидал и Ксеоном похвастался.Ну про его велик молчу,там помойка полная уродец Тот случай,когда Хэтфилд в Сибири побухал)) Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 24 июня Игроки 7 891 публикация 30 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня Всем доброутречка. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 24 июня Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 37 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Злое!!!Привет тоже злой. 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 24 июня Игроки 7 891 публикация 30 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 4 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое!!!Привет тоже злой. Здрям. Доброе. И добрющий. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 24 июня Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Здрям. Доброе. И добрющий. Просто ты жук и не видишь всего. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 24 июня Игроки 7 891 публикация 30 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) 10 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Просто ты жук и не видишь всего. Просто потому что жук не считает нужным уделять бренному слишком много внимания. Изменено 24 июня пользователем Ramm_SD 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 24 июня Глобальные модераторы 157 440 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 июня 5 часов назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Привет, Ден 4 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое!!!Привет тоже злой. Ага 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 24 июня Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 32 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Просто потому что жук не считает Жук не булгахтер. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 24 июня Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 24 июня Игроки 7 891 публикация 30 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 5 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Ага Здравия, Сань. 4 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Жук не булгахтер. Да. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 24 июня Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 20 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Да. Короед? Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 24 июня Игроки 7 891 публикация 30 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 4 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Короед? Морквоед. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 24 июня Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 22 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Морквоед. Вот, жук вредит морковке и за это его травят химикатами. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 24 июня Игроки 7 891 публикация 30 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Вот, жук вредит морковке и за это его травят химикатами. А жуку всё пофиг. Он сессию сдал. У него утро доброе. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 24 июня Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 11 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: Он сессию сдал. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 24 июня Игроки 7 891 публикация 30 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 5 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Это мимо меня. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас