Meddog_ Опубликовано: вчера в 19:01 Игроки 104 публикации 19 441 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 19:01 Кстати Сане привет,если он себя теперь ассоциирует с компанией Леста,ведь в ВГ форум дропнули,где он искал пристанище.Зато теперь называет себя разрабом. Ссылка на комментарий
Meddog_ Опубликовано: вчера в 19:40 Игроки 104 публикации 19 441 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 19:40 Если кто не знал,у Металлики в каждом городе где их концерт есть дань уважения любимой группе страны. Ссылка на комментарий
Meddog_ Опубликовано: 23 часа назад Игроки 104 публикации 19 441 бой Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Лан пойду поем,а то у вас привет пока) Хоть бы Дым кастинговую сеть по полям покидал и Ксеоном похвастался.Ну про его велик молчу,там помойка полная уродец Тот случай,когда Хэтфилд в Сибири побухал)) Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 15 часов назад Игроки 7 684 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Всем доброутречка. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 15 часов назад Игроки 13 547 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 37 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Злое!!!Привет тоже злой. 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 10 часов назад Игроки 7 684 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое!!!Привет тоже злой. Здрям. Доброе. И добрющий. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 10 часов назад Игроки 13 547 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Здрям. Доброе. И добрющий. Просто ты жук и не видишь всего. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 10 часов назад Игроки 7 684 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 10 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Просто ты жук и не видишь всего. Просто потому что жук не считает нужным уделять бренному слишком много внимания. Изменено 10 часов назад пользователем Ramm_SD 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 часов назад Глобальные модераторы 156 349 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 часов назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Привет, Ден 4 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое!!!Привет тоже злой. Ага 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 9 часов назад Игроки 13 547 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 32 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Просто потому что жук не считает Жук не булгахтер. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 8 часов назад Игроки 13 547 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 684 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Ага Здравия, Сань. 4 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Жук не булгахтер. Да. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 547 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 20 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Да. Короед? Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 684 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Короед? Морквоед. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 547 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 22 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Морквоед. Вот, жук вредит морковке и за это его травят химикатами. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 684 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Вот, жук вредит морковке и за это его травят химикатами. А жуку всё пофиг. Он сессию сдал. У него утро доброе. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 547 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: Он сессию сдал. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 684 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Это мимо меня. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: 3 часа назад Игроки 6 407 публикаций 74 112 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 часов назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Жук не булгахтер. Жук бухалкер! Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 3 часа назад Игроки 13 547 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 53 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Это мимо меня. Мы бы тебя послали в бронежуковые войска.Или в разведку, там как раз нужны жучки. Только что пользователь RealSilverFox сказал: Жук бухалкер! Жук под мухой Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас