HOC_MOHAPXA Опубликовано: 6 часов назад Игроки 13 529 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 20 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: А протокол какой? Мордатый. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 6 часов назад Игроки 7 673 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Мордатый. Номер и дата протокола? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 529 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Номер и дата протокола? Номер снят на неделю, дата календарная. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 673 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 40 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Номер снят на неделю, Повесь на место. 40 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: дата календарная. Календарь перекидной? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 529 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Повесь на место. 4 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Календарь перекидной? Отрывной. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 673 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 30 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: 32 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Отрывной. Морковь-оторва. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 3 часа назад Игроки 13 529 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 35 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Морковь-оторва. Вырванная. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 2 часа назад Игроки 7 673 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 12 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Вырванная. Тёртая. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 часа назад Игроки 13 529 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 19 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Тёртая. Кремом для загара. Ссылка на комментарий
Meddog_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 91 публикация 19 441 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 673 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 51 минуту назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Кремом для загара. Майонез - хороший крем для загара моркови. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 час назад Игроки 13 529 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 24 минуты назад пользователь Meddog_ сказал: Хозяйственность - наше всё. 10 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Майонез - хороший крем для загара моркови. Оставь его для пельмеников. 26 минут назад пользователь Meddog_ сказал: Кста, вот фотка и аттракцион "найди сына свина" Ссылка на комментарий
Meddog_ Опубликовано: 1 час назад Игроки 91 публикация 19 441 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад А Дрын Свина причем?Это у Трико на даче Шашлык кстати задрал уже.А хотя Тарахтиха тут гундосил,что Трико Сына Дрына убил помню помню)) Ссылка на комментарий
Meddog_ Опубликовано: 1 час назад Игроки 91 публикация 19 441 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад Кстати тут Зюганов заявил отобрать у россиян вклады и направить в экономику.Полюбому вброс,или дедуля совсем кукухой поехал))Как там Чебуратор кста,заходит? Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 673 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 13 минуты назад пользователь Meddog_ сказал: А Дрын Свина причем?Это у Трико на даче Шашлык кстати задрал уже.А хотя Тарахтиха тут гундосил,что Трико Сына Дрына убил помню помню)) Видимо, на фото он в правом верхнем углу. 2 минуты назад пользователь Meddog_ сказал: Кстати тут Зюганов заявил отобрать у россиян вклады и направить в экономику.Полюбому вброс,или дедуля совсем кукухой поехал))Как там Чебуратор кста,заходит? Поехал, т.к. вклады и так уже в экономике. Забегал. Опять удалился припадочно. Вернётся. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Meddog_ Опубликовано: 1 час назад Игроки 91 публикация 19 441 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад Про петушка я ждал такой ответ))Но это флюгер всего лишь.Ну не знаю как забегал,а после недавних ударов сам догадайся куда инет перестали отключать на даче.Совпадение жы. Да и за ЗЮ только те пенсы болели,которых уже нет. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 49 минут назад Игроки 13 529 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 49 минут назад 21 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: Вернётся. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 45 минут назад Игроки 7 673 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 45 минут назад 16 минут назад пользователь Meddog_ сказал: Ну не знаю как забегал,а после недавних ударов сам догадайся куда инет перестали отключать на даче. Я про Чебурито. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Meddog_ Опубликовано: 40 минут назад Игроки 91 публикация 19 441 бой Поделиться Опубликовано: 40 минут назад Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас