Ramm_SD Опубликовано: понедельник в 12:25 Игроки 7 336 публикаций 29 945 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:25 3 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Северус Снег? Уже не торт Взаимно Привет, Ден Здравия, Сань. 43 минуты назад пользователь ForestDreamer сказал: Каждому свое, как говорится Здравия, Лена. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: понедельник в 13:22 Игроки 13 084 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:22 Так хочется летнего лета. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: понедельник в 15:54 Глобальные модераторы 155 311 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:54 2 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Так хочется летнего лета. Джареда? 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: понедельник в 17:37 Игроки 4 623 публикации 333 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:37 9 часов назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Здрям. Нет, доброе. Не было у нас снега. У нас в пятницу тоже дождь был. Небольшой такой, коротенький. Даже с мелким градиком. Но дождь был ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ. Что поделать, ветер-с. С таким ветром даже с попутным катить было бы некомфортно. У нас сегодня тоже ветрина хороший) раза 3 чуть не унёс вместе с велом. Один раз в лужу, другой в поток машин, пара из которых меня ещё и окатили лужами. Им потом карма приходит в виде поваленных на авто деревьев) 1 Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: понедельник в 17:40 Игроки 4 623 публикации 333 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:40 5 часов назад пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Сань. Здравия, Лена. Привет, Дэн) 1 Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: понедельник в 17:42 Игроки 4 623 публикации 333 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:42 5 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Да и опасно ходить по дождю, идёшь, смотришь под ноги чтобы в лужу не вступать, а тут откуда не возьмись, тётя на велике Вот мне сегодня тётя под колеса прыгнула, как раз таки. Сама. Ибо надо идти, под ноги смотреть и иногда назад, когда хочешь резко свернуть 😂 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: понедельник в 17:46 Глобальные модераторы 155 311 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:46 3 минуты назад пользователь ForestDreamer сказал: Вот мне сегодня тётя под колеса прыгнула, как раз таки. Сама. Ибо надо идти, под ноги смотреть и иногда назад, когда хочешь резко свернуть 😂 Небось решила подставу учинить Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: понедельник в 18:30 Игроки 13 084 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:30 2 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Джареда? Саш, настроение отвратительное. 52 минуты назад пользователь ForestDreamer сказал: У нас сегодня тоже ветрина хороший) раза 3 чуть не унёс вместе с велом. Один раз в лужу, другой в поток машин, пара из которых меня ещё и окатили лужами. Им потом карма приходит в виде поваленных на авто деревьев) Кататься в такую погоду это странно. Ссылка на комментарий
ARTA_UBER_ALLES Опубликовано: понедельник в 18:38 Игроки 2 042 публикации 40 948 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:38 7 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Кататься в такую погоду это странно. Ничего-то ты, Морковка, не понимаешь Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: понедельник в 18:46 Игроки 13 084 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:46 6 минут назад пользователь ARTA_UBER_ALLES сказал: Ничего-то ты, Морковка, не понимаешь Я много чего понимаю но катать в такую погоду это не по мне. Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: понедельник в 18:49 Игроки 4 623 публикации 333 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:49 17 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Саш, настроение отвратительное. Кататься в такую погоду это странно. Нормально. У меня нет установки плохая погода, но есть установка минимум 5км в день хоть в снег, хоть в дождь, хоть в - 20 😂 Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: понедельник в 18:50 Игроки 4 623 публикации 333 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:50 10 минут назад пользователь ARTA_UBER_ALLES сказал: Ничего-то ты, Морковка, не понимаешь О, какие люди и без охраны Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: понедельник в 18:55 Игроки 13 084 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:55 5 минут назад пользователь ForestDreamer сказал: есть установка минимум 5км в день хоть в снег, хоть в дождь, хоть в - 20 😂 А можно я по лестнице побегаю а не на улице? Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: понедельник в 18:58 Игроки 4 623 публикации 333 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:58 1 минуту назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А можно я по лестнице побегаю а не на улице? Тоже хорошо) всегда бегаю по лестницам Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: понедельник в 19:04 Игроки 4 623 публикации 333 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:04 Сколько теперь можно грузить мегабайт на форум?) petal_20260126_080245.mp4 1 Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: понедельник в 19:07 Игроки 13 084 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:07 7 минут назад пользователь ForestDreamer сказал: Тоже хорошо) всегда бегаю по лестницам Ветра нет, снега нет, тепло.Не надо на улицу. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: понедельник в 19:21 Глобальные модераторы 155 311 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:21 30 минут назад пользователь ForestDreamer сказал: Нормально. У меня нет установки плохая погода, но есть установка минимум 5км в день хоть в снег, хоть в дождь, хоть в - 20 😂 Моя тёща каждый день проходит 5 км, спустя месяц мы понятия не имеем где она 14 минуты назад пользователь ForestDreamer сказал: Сколько теперь можно грузить мегабайт на форум?) petal_20260126_080245.mp4 Нижнее дыхание Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: понедельник в 19:28 Игроки 13 084 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:28 5 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Моя тёща каждый день проходит 5 км, спустя месяц мы понятия не имеем где она Раз вы знаете что проходит значит как-то получаете информацию.Но как? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: понедельник в 19:45 Глобальные модераторы 155 311 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:45 10 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Раз вы знаете что проходит значит как-то получаете информацию.Но как? Телепатия Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: понедельник в 19:47 Игроки 7 336 публикаций 29 945 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:47 50 минут назад пользователь ForestDreamer сказал: Нормально. У меня нет установки плохая погода, но есть установка минимум 5км в день хоть в снег, хоть в дождь, хоть в - 20 😂 5 км даже пешком это так, лёгкая прогулка, а на велосипеде - это практически сесть и слезть. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас