Renamed_Usver Опубликовано: 11 часов назад Игроки 777 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Зравствуйте. А у нас опять лето вернулось. Пару дней минус со снегом был. 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 10 часов назад Игроки 12 983 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 35 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Здрасьте Хавал покрасьте. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 10 часов назад Игроки 12 983 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 15 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: Зравствуйте. А у нас опять лето вернулось. Пару дней минус со снегом был. У нас дожди. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 2 часа назад Игроки 7 290 публикаций 29 916 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Всем доброутречка. 11 час назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое утро. Здрям. Нет, было доброе. 8 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Здрасьте Здравия, Сань. 8 часов назад пользователь Renamed_Usver сказал: Зравствуйте. А у нас опять лето вернулось. Пару дней минус со снегом был. Здравия. У нас весна, но подозрительная. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 часа назад Глобальные модераторы 155 185 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 22 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Здравия, Сань Привет, Ден 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 часа назад Игроки 12 983 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 31 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: У нас весна, но подозрительная. Мне кажется жук начал что-то подозревать 1 Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: 2 часа назад Игроки 4 611 публикация 333 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад В 22.04.2026 в 20:47 пользователь RealSilverFox сказал: Крути педали пока не дали! А что дать хочешь? В 22.04.2026 в 21:27 пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Лена. Привет, Дэн) В 22.04.2026 в 21:34 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Леночка!!!!!!! Светик))) 1 Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: 2 часа назад Игроки 4 611 публикация 333 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Ужасная навигация ( раньше нажимаешь в уведомления на ответы и кидает на ответы. А теперь хз куда кидает. 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 2 часа назад Игроки 7 290 публикаций 29 916 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Мне кажется жук начал что-то подозревать Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 час назад Игроки 12 983 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 11 минуту назад пользователь ForestDreamer сказал: Ужасная навигация ( раньше нажимаешь в уведомления на ответы и кидает на ответы. А теперь хз куда кидает. С самого начала этот вопрос поднимался и до сих пор всё через одно место.Встречаются уникумы которые пишут что можно поправить в настройках но кто проверял пишут что всё равно всё через ж. 12 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Хватит подозревать! Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 290 публикаций 29 916 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 19 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Хватит подозревать! 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 1 час назад Игроки 55 155 публикаций 87 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 24 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: С самого начала этот вопрос поднимался и до сих пор всё через одно место.Встречаются уникумы которые пишут что можно поправить в настройках но кто проверял пишут что всё равно всё через ж. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 1 час назад Игроки 55 155 публикаций 87 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Доброй ночи, Денис! 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 290 публикаций 29 916 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Здравия, Сергей. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 1 час назад Игроки 55 155 публикаций 87 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Сергей. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 час назад Игроки 12 983 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 290 публикаций 29 916 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 15 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 42 минуты назад Игроки 12 983 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад 20 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Да я тебя! https://www.ozon.ru/product/podveska-kulon-udachi-zhuk-skarabey-3802394728/?at=jYtZwl58rtM4V7QxsW95WP6UxM0Y4xCNon9NjCp0zjqP Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 34 минуты назад Игроки 7 290 публикаций 29 916 боёв Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад 8 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Да я тебя! https://www.ozon.ru/product/podveska-kulon-udachi-zhuk-skarabey-3802394728/?at=jYtZwl58rtM4V7QxsW95WP6UxM0Y4xCNon9NjCp0zjqP Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 минут назад Глобальные модераторы 155 185 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 минут назад 1 час назад пользователь ForestDreamer сказал: Ужасная навигация ( раньше нажимаешь в уведомления на ответы и кидает на ответы. А теперь хз куда кидает. Та вроде с уведомлений кидает куда надо. А тебя куда не надо? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас