Renamed_Usver Опубликовано: вчера в 15:22 Игроки 759 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:22 1 час назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Марковиц у нас живёт в каком-та сваём Задрипинске. Именно что в своем. А ты в чужом. Ты голодранец. 1 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: вчера в 15:35 Игроки 6 379 публикаций 73 510 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:35 5 часов назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну ты придставь. Что миллионы тонн кварцивого ***. Каждый день перимищаеца. Образует новые там связи. Можит оно воще разумнае. Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 15:43 Игроки 7 284 публикации 29 916 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:43 19 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: 1 час назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Марковиц у нас живёт в каком-та сваём Задрипинске. Именно что в своем. А ты в чужом. Ты голодранец. Что-то это мне напоминает... Для тех, кому ютуб: Скрытый текст 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
mixo1 Опубликовано: вчера в 16:03 Игроки 24 публикации 9 891 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 16:03 В 18.04.2026 в 22:33 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Чебур прикинь вчера автоледи в Москве электровелосипедиста сбила,аж голова улетела отдельно.Хорошо я только на даче гоняю. 1 Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 16:14 Игроки 12 967 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:14 28 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Что-то это мне напоминает... Это лучше 1 Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: вчера в 17:16 Игроки 55 144 публикации 87 214 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:16 1 час назад пользователь mixo1 сказал: Чебур прикинь вчера автоледи в Москве электровелосипедиста сбила,аж голова улетела отдельно.Хорошо я только на даче гоняю. Автоледи от увиденного наверняка офонарела больше велосипедиста Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 17:38 Игроки 7 284 публикации 29 916 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:38 21 минуту назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Автоледи от увиденного наверняка офонарела больше велосипедиста Здравия, Сергей. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: вчера в 17:51 Игроки 6 379 публикаций 73 510 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:51 Фамилия велосипедиста случайно не Берлиоз? Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 18:27 Игроки 12 967 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:27 35 минут назад пользователь RealSilverFox сказал: Фамилия велосипедиста случайно не Берлиоз? Ты не поверишь, совершенно случайно Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: вчера в 20:10 Игроки 21 191 публикация 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:10 2 ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 20:40 Игроки 7 284 публикации 29 916 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:40 Сань, твинк расчехлил? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: вчера в 21:08 Игроки 12 443 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 21:08 5 часов назад пользователь mixo1 сказал: Чебур прикинь вчера автоледи в Москве электровелосипедиста сбила,аж голова улетела отдельно. ой ну в этай жизни всякае бываит. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: вчера в 21:11 Игроки 12 443 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 21:11 асобина когда ничево такова ни ждёшь. Ано обизатильна всё плахое и случаеца. И всё сразу причом. Уже думаишь такой - ну можит хватит уже плахова? И тибе раз сверху ищё целую кучу. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: вчера в 21:17 Игроки 12 443 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 21:17 сиводня пол дня на проце ножку выправлял пад лупай. Эта капец. Пришол проц амудешный и не садица в сокет. Все ножки ровные а одна единствиная ближе к центру хорашо так погнута, ***. Как такое бываит, я вобще хз. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: вчера в 21:21 Игроки 12 443 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 21:21 пришлось запастись недюжинам тирпением и булавкой. В итоге всё норм. Проц встал и работаит. Бальшой минус амудешнаму заводу. Это явна там накосячили. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 21:29 Глобальные модераторы 155 169 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 21:29 47 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Сань, твинк расчехлил? Да пришлось достать ради написания статьи одной) 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 23 часа назад Игроки 12 443 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад вабще у миня есть своя тиория. Па поваду нашево мира и вабще существования. Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 23 часа назад Игроки 55 144 публикации 87 214 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 4 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Сергей. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 17 часов назад Игроки 55 144 публикации 87 214 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Всем доброго утра! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 16 часов назад Игроки 759 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад video_2025-10-24_10-10-00.mp4 1 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас