Ramm_SD Опубликовано: 14 часов назад Игроки 7 283 публикации 29 914 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 4 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: Попробовал поискать в Гугле. Вот что выдало. Тоже хорошо. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 14 часов назад Игроки 12 958 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 26 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: У нас после запуска хавала морд кавказской национальности стало меньше, и гости из весьма средней азии не наглеют.Зато часто китайцев возят.Смешные они, ни слова по русски и постоянно фотографируют. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 14 часов назад Игроки 7 283 публикации 29 914 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое утро. Скрытый текст 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 14 часов назад Игроки 737 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: и постоянно фотографируют. Шпиёны! Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 14 часов назад Игроки 12 958 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: Шпиёны! Есть у нас ломбард один, место видно не очень прибыльное но у них вывеска красивая.У меня была ухохотайка когда китайцы толпой фотографировали эту вывеску. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 14 часов назад Игроки 12 439 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Лучше расскажи нам как так получилось что такой успешный бизнесмен на деле является непросыхающим бомжом в Израиле? пачиму сразу непросыхающим? Да, иногда расслабляюсь. Чо такова? Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 14 часов назад Игроки 12 439 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Это белочка была. видима знаток такова. Ниет, я тогда воще трезвый был. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 14 часов назад Игроки 7 283 публикации 29 914 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 13 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: пачиму сразу непросыхающим? Да, иногда просыхаю. Чо такова? Fxd. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 14 часов назад Игроки 12 439 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Это белочка была. ну ты придставь. Что миллионы тонн кварцивого ***. Каждый день перимищаеца. Образует новые там связи. Можит оно воще разумнае. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 14 часов назад Игроки 12 958 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Ниет, я тогда воще трезвый был. Да уж, якобы такой успешный но туп как пробка.Если кто-то слышит голоса под синькой это не страшно.А вот когда ты слышишь голоса на трезвую голову то тебе пора в психушку.Но ты этого не понимаешь, ты же такой бизнесмен.И чем больше ты пытаешься рассказать о своём якобы богатстве тем яснее становится кто ты есть. ЗЫ:В Израиль срыл от психиатрии? Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 13 часов назад Игроки 12 439 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 14 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: В Израиль срыл от психиатрии? ниет. Съездил пустыни пасматреть. Эта проста афигенае зрелище. Нада такое хоть раз в жизни самаму увидеть. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 13 часов назад Игроки 12 439 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад эта я проста на экскаватар забрался. Чтоб хоть чота сфотать. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 13 часов назад Игроки 12 439 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад вазможна Марковиц сичас спросит. Откуда в пустыни экскаватар? А вот. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 13 часов назад Игроки 12 958 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: вазможна Марковиц сичас спросит. Откуда в пустыни экскаватар? А вот. Точно, психиатрия.Сколько раз в лечебном заведении полежал? Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 13 часов назад Игроки 12 439 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад ну эта уже выезд из пустыни. У миня там нипанятна что с фотиками. Толи перигрелись, толи хз. Достаёшь - все объектывы в тумани каком-та. Куча фотак нипалучилась. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 12 часов назад Игроки 12 439 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад кто заметил на этам фото. Перисохшую реку. Таму 100 очков. Кроми Марковица естествина. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 10 часов назад Игроки 12 439 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Марковиц у нас живёт в каком-та сваём Задрипинске. Языки учить не хочит, а нафиг ано воще надо - пусть на русском все говорят. Перимищаеца па этай планети +-10 км туда-сюда максимум. Но всех учит как жить. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 10 часов назад Игроки 12 958 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Языки учить не хочит, а нафиг ано воще надо - пусть на русском все говорят. Есть 6 языков международного общения, я знаю два, ты и один не осилил.Продолжай заливать своё горе. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 10 часов назад Игроки 12 439 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Есть 6 языков международного общения, я знаю два, ты и один не осилил. ну радной язык мы не считаим. Тыже, ни савсем дифектный? А другой какой - язык жестов асвоил? Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 9 часов назад Игроки 12 958 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну радной язык мы не считаим. Тыже, ни савсем дифектный? Русский твой родной, но вот же проблема Ты даже его не освоил.Так кто же из нас дефектный? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас