Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 часов назад Глобальные модераторы 155 132 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Лучше одинаковыми? Можно и разными, как пластилин Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: 6 часов назад Игроки 4 608 публикаций 333 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: мы тут вам не мишаим? чебурашик, нет конечно, тем более я уже спать ) понедельник - день нелёгкий 1 Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 6 часов назад Игроки 12 941 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь sanya0154 сказал: Можно пояснительную бригаду 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 6 часов назад Игроки 7 273 публикации 29 910 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 13 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Скрытый текст Бригада - это бригадир и три гада. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 6 часов назад Игроки 7 273 публикации 29 910 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 43 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну магла бы и согласица. Чо такова. Что случилось? Желаемое за действительное не получилось выдать? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 12 941 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Что случилось? Случилась случайная случка. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 4 часа назад Игроки 12 421 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Что случилось? Желаемое за действительное не получилось выдать? ну. Ленко проста мая любовь навеки. Паэтаму такая странная. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 4 часа назад Игроки 12 421 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад чо, видали. Intel сиводня на ровнам мести на 4-твёрку придавили. Ищё нимнога и хомяки дрогнут. Пабегут распрадавать. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 4 часа назад Игроки 12 421 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад ой я пачти 10 лет в крипте и 2 года на фанде. Абсалютна везде люди адинаковые. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 4 часа назад Игроки 12 421 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Марковиц, прикинь. А можна ставить и на панижение. Еслиб ты сиводня поставил $100 000 баксов. На понижение Intel. Ты бы заработал $4000 за день. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 12 421 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад хотя откуда у Марковица такие деньги. Он там весь в ипатеках и кредитах по уши. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 12 421 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад я канечна никаво ни к чему ни призываю. Если вы засадитесь - эта тока ваши проблемы. А не маи. Тем болие если вы новичёк. Ни в коем случае не лезьте торгавать на бирже. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 12 421 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад засадится - эта значит сидеть в просадке. А просадка можит быть и 30% и 50% и дажи 70%. У миня рикорд -77% Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 12 421 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад ну тут нужна очинь чотка оценивать сваи риски. Чем вы можите рискнуть и торгануть. А что вы проста купили и забыли. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 2 часа назад Игроки 12 421 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад и тем ни мение. В прошлам году у миня +100% по NASDAQ. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 2 часа назад Игроки 12 421 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад ну на самам дели +112% Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 2 часа назад Игроки 12 421 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад так что я наверна чота да знаю. В этих ваших биржах. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 1 час назад Игроки 12 421 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад на самам дели. Если каму интересна. Эта во время поездки в Израиль случилось. Я всё думал такой - кто я, зачем я, для чиво я такой сибе нисчастный и всё такое. Сижу такой сибе в пустыни как-то раз никаво не трогаю. И внизапна типа голос такой в голаве - Ну ты ***, не о том думаишь, дениг сам возьми. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 1 час назад Игроки 12 421 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад ну вначали перид этим. Я такой сплю сибе. И внизапна такой громкий голас из ниаткуда - Встань и иди куда идёшь ты. Я чуть с кравати не упал. Ни у каво такого ничево небыла? Проста интересна. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас