Velhote Опубликовано: 9 часов назад Игроки 3 431 публикация 36 029 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: так та Баффит норм чел конечна. Но счас всё уже па-другому. Я так понимаю бвффит это один из множества нищебродов которым все не хватает? Даже лень гуглить что это. 1 Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 9 часов назад Игроки 12 421 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад я конечна понимаю что Питер - моналит разума в России. Ну чтоб настока. Да... Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 9 часов назад Игроки 7 273 публикации 29 910 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 16 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: я конечна понимаю что Питер - моналит разума в России. Ну чтоб настока. Да... Прости, дорогой, но мы не занимаемся бесполезной фигнёй. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: 9 часов назад Игроки 4 608 публикаций 333 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 9 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Можно, но было ограничение в 100 кб, а сейчас 1 мб. В 10 раз больше о да, это великое обновление, теперь можно сердечко на аватарке разными цветами раскрасить Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 9 часов назад Игроки 12 941 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад пользователь ForestDreamer сказал: о да, это великое обновление, теперь можно сердечко на аватарке разными цветами раскрасить Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 9 часов назад Игроки 12 421 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 8 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Прости, дорогой, но мы не занимаемся бесполезной фигнёй. да-да. Я уже малчу па-хорошиму, чем вы там в России занимаетесь. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 9 часов назад Игроки 12 421 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 14 минуты назад пользователь ForestDreamer сказал: о да, это великое обновление, теперь можно сердечко на аватарке разными цветами раскрасить вот на Ленку пасматрите. В любой нармальнай стране. Такому творчискому чиловеку. Все дароги открыты. А она мед-сестра и никаких перспектив. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 9 часов назад Игроки 7 273 публикации 29 910 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 12 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: да-да. Я уже малчу па-хорошиму, чем вы там в России занимаетесь. Делом занимаемся. Можешь молчать. 1 минуту назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: вот на Ленку пасматрите. В любой нармальнай стране. Такому творчискому чиловеку. Все дароги открыты. А она мед-сестра и никаких перспектив. О да, у тебя перспективная табуретка. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: 9 часов назад Игроки 4 608 публикаций 333 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: вот на Ленку пасматрите. В любой нармальнай стране. Такому творчискому чиловеку. Все дароги открыты. А она мед-сестра и никаких перспектив. Кто мед сестра? привет той Ленке ) Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 8 часов назад Игроки 12 421 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад пользователь ForestDreamer сказал: Кто мед сестра? ну магла бы и согласица. Чо такова. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 часов назад Глобальные модераторы 155 132 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 23 минуты назад пользователь ForestDreamer сказал: о да, это великое обновление, теперь можно сердечко на аватарке разными цветами раскрасить Может не надо прям разными Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: 8 часов назад Игроки 4 608 публикаций 333 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Может не надо прям разными Ну ладно, пусть будет бессердечная 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 часов назад Глобальные модераторы 155 132 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 9 минут назад пользователь ForestDreamer сказал: Ну ладно, пусть будет бессердечная Так красивше 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: 8 часов назад Игроки 4 608 публикаций 333 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь sanya0154 сказал: Так красивше Наконец-то Саньке понравилось, не то что на гмке 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 часов назад Глобальные модераторы 155 132 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь ForestDreamer сказал: Наконец-то Саньке понравилось, не то что на гмке Я как бы сам ГМка Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: 8 часов назад Игроки 4 608 публикаций 333 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь sanya0154 сказал: Я как бы сам ГМка Это другое, ты не понимаешь Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 8 часов назад Игроки 12 421 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад мы тут вам не мишаим? Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 8 часов назад Игроки 12 941 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 23 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Может не надо прям разными Лучше одинаковыми? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 часов назад Глобальные модераторы 155 132 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад пользователь ForestDreamer сказал: Это другое, ты не понимаешь Можно пояснительную бригаду Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: 8 часов назад Игроки 4 608 публикаций 333 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь sanya0154 сказал: Можно пояснительную бригаду У тебя, Сань, перевод немного иной Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас