Ramm_SD Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 273 публикации 29 910 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: эта офис однаво из самых богатых людей на Зимле. Уорина Бафита. Чо, тожи всё убога у нево? А ты то там каким боком? Ответ: никаким. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 12 421 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 7 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Ответ: никаким. ну зато я топ 1% комментатор на английскам форуми Reddit. В раздели акции и инвестиции. А там так проста такое звание ни дают. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 12 421 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 14 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: А ты то там каким боком? так та Баффит норм чел конечна. Но счас всё уже па-другому. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 12 421 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 41 минуту назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Продолжай. ни проста таргую а с минимальными коммиссиями. Как гражданин ЕС. А чиво дабился ты кроми ипотеки да пенсии? Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 11 часов назад Игроки 12 941 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 20 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну зато я топ 1% комментатор на английскам форуми Reddit. В раздели акции и инвестиции. А там так проста такое звание ни дают. Топ по количеству флуда, ну так себе достижение.Даже Угарика больше уважали. 1 Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 12 421 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Топ по количеству флуда, ну так себе достижение.Даже Угарика больше уважали. нет там никакова Угарика. Там савсем всё па-другому. Марковиц, прикинь что бываит па-другому. Нет, не в курси? Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 273 публикации 29 910 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 30 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну зато я топ 1% комментатор на английскам форуми Reddit. В раздели акции и инвестиции. А там так проста такое звание ни дают. Балабол на форуме? Да уж, великое достижение. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 12 421 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Балабол на форуме? ниет. Эта я проста крутой периц. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 10 часов назад Игроки 12 941 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 11 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: Да уж, великое достижение. Может закажем ему памятник? Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 10 часов назад Игроки 12 421 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: сибе закажи. Как раз норм будит. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 10 часов назад Игроки 7 273 публикации 29 910 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 17 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Эта я проста крутой поц Fxd. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 10 часов назад Игроки 12 421 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Fxd. ну а чё. В мире стока вазможнастей, закачаишься. Эта тока атбитые типа Марковица думают что ани чота знают. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 10 часов назад Игроки 12 421 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад па всем прикидкам. Intel примерна да $100 к канцу года надуют. Тут на падходе анонс с Apple. Ну ниже $50 уже можна засадиться. В идеале канечна меньши $40 если дадут. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 10 часов назад Игроки 12 941 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Ну ниже 50 уже можна засадиться. Был опыт больше 50?Бедняжка. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 10 часов назад Игроки 12 421 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Был опыт больше 50?Бедняжка. Марковиц, знаишь что такое засаженый хомяк? Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 10 часов назад Игроки 7 273 публикации 29 910 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Марковиц, знаишь что такое засаженый хомяк? Это наш Чебуратор. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 10 часов назад Игроки 12 421 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: Это наш Чебуратор. воспади. Какие вы тут все атсталые, эта проста ужос. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 10 часов назад Игроки 12 941 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: Это наш Чебуратор. А вы не могли бы забрать своего отсюда? Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 9 часов назад Игроки 12 421 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 17 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Это наш Чебуратор. ниет. Капец, вы паходу и крипта-бум и всё в этай жизни прапустили. В какой диревни вы живёти? Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 9 часов назад Игроки 12 941 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: В какой диревни вы живёти? В той в которой у людей есть деньги на новые табуретки. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас