Ramm_SD Опубликовано: вчера в 10:15 Игроки 7 243 публикации 29 898 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:15 1 час назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А яблоко где??? А яблоко у тебя. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 10:18 Игроки 12 901 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:18 3 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: А яблоко у тебя. У меня яблоко и киви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 10:27 Игроки 7 243 публикации 29 898 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:27 8 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: У меня яблоко и киви. Отлично. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: вчера в 10:50 Игроки 50 504 публикации 31 473 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:50 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: вчера в 10:51 Игроки 50 504 публикации 31 473 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:51 Всем здра! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 10:53 Игроки 7 243 публикации 29 898 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:53 2 минуты назад пользователь redbomb сказал: Всем здра! Здравия, Олег. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: вчера в 10:58 Игроки 50 504 публикации 31 473 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:58 (изменено) 5 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Олег. Привет Ден! Изменено вчера в 10:59 пользователем redbomb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 10:59 Игроки 12 901 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:59 9 минут назад пользователь redbomb сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 11:08 Глобальные модераторы 155 064 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 11:08 18 минут назад пользователь redbomb сказал: Скрытый текст Скрытый текст Привет, это твои ёжики? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 11:17 Игроки 12 901 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:17 8 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, это твои ёжики? Это ЕНОТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 11:48 Игроки 7 243 публикации 29 898 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:48 30 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Это ЕНОТ!!! Да не тот. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: вчера в 11:57 Игроки 50 504 публикации 31 473 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:57 43 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, это твои ёжики? Привет, Саня, да, ежыха принесла). Детей в питомник отдали, так как для 5х ежей нужна своя территория, плюс там один самец, у него свои планы на самок). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 12:18 Игроки 12 901 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:18 19 минут назад пользователь redbomb сказал: Привет, Саня, да, ежыха принесла). Детей в питомник отдали, так как для 5х ежей нужна своя территория, плюс там один самец, у него свои планы на самок). Разводишь ежей?Это хорошо, а то мы своих уже всех слопали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 23 часа назад Игроки 55 116 публикаций 87 128 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 6 часов назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А яблоко где??? Гадкий утёнок? Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 23 часа назад Игроки 55 116 публикаций 87 128 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 6 часов назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Привет Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 22 часа назад Игроки 7 243 публикации 29 898 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 9 минут назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Привет Здравия, Сергей. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 22 часа назад Игроки 12 901 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 39 минут назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Гадкий утёнок? Это киви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 22 часа назад Игроки 12 353 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 5 часов назад пользователь redbomb сказал: Детей в питомник отдали, так как для 5х ежей нужна своя территория, плюс там один самец, у него свои планы на самок). ну капец у вас там праблемы. Йижей дивать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 22 часа назад Игроки 12 353 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад я вот нидавна в лису лося встретил. Чуть воще не абасрался. Такая здаровая махина что капец. Хорашо что людей ни ест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 21 час назад Игроки 12 901 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 20 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Хорашо что людей ни ест. Смешное чучело.Мне приходилось их видеть, ни разу не страшно.Но потом рассказали что они с людьми делают и как по мне - лучше пусть медведь сожрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас