HOC_MOHAPXA Опубликовано: 9 часов назад Игроки 12 864 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: Один маленький минус. Он не обдувает зону VRM. У меня башня, тоже не обдувает. В современных корпусах её обдувают корпусные. Или ты думаешь что её на современных мамках в верхнюю часть перенесли тупо от нечего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 8 часов назад Игроки 12 864 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Сяська, а когда статусы раздают можно только себе или можно таки другому? К примеру гребню прилепить статус "презренный" можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 8 часов назад Игроки 12 341 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 27 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: Да. Лучше чем твоё силуминовое г. да-да. Твой чугуний канечна лучши. Чём саврименые кампазитные сплавы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 часов назад Глобальные модераторы 155 037 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Сяська, а когда статусы раздают можно только себе или можно таки другому? К примеру гребню прилепить статус "презренный" можно? Только себе, щас сделаю Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 8 часов назад Игроки 12 341 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 8 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: К примеру гребню прилепить статус "презренный" можно? ниет. Я крутой периц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 8 часов назад Игроки 12 341 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 45 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А лучший кулер это конечно Клипса, жаль таких уже не делают. чо эта за капец воще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 8 часов назад Игроки 12 341 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Только себе, щас сделаю а мне можна паставить статус - Крутой Периц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 8 часов назад Игроки 12 864 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 18 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Только себе, щас сделаю Если можешь и только себе то можно я буду "корнеплод"? А ещё лучше "ректопироз" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Renamed_Usver Опубликовано: 8 часов назад Игроки 676 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 38 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: В современных корпусах её обдувают корпусные. Нет. Не та эффективность. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 8 часов назад Игроки 12 864 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 20 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: Нет. Не та эффективность. Ещё один втиратель. Сказки пожалуйста расскажи тем кто в компутаторе ничего не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 227 публикаций 29 895 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Всем доброго вечера. 10 часов назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое утро. Здрям. Нет, было доброе. 9 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Это среда, мои чуваки Здравия, Сань. 7 часов назад пользователь Renamed_Usver сказал: Да. Лучше чем твоё силуминовое г. Всё равно урежь своего осетра - не будет там полтора килограмма, не будет. А такой же, но с тепловой трубкой будет лучше. P.s.: И не пиши силуминовые глупости. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 час назад Глобальные модераторы 155 037 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброго вечера. Здрям. Нет, было доброе. Здравия, Сань. Всё равно урежь своего осетра - не будет там полтора килограмма, не будет. А такой же, но с тепловой трубкой будет лучше. P.s.: И не пиши силуминовые глупости. Привет, Ден. Теперь видно кто онлайн, уот) Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 227 публикаций 29 895 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 часов назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: кампазитные сплавы. Ещё один туда же. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 227 публикаций 29 895 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден. Теперь видно кто онлайн, уот) А разве раньше не было видно?! Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 227 публикаций 29 895 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 часов назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Если можешь и только себе то можно я буду "корнеплод"? А ещё лучше "ректопироз" Ректосклероз. 7 часов назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Крутой П.ц Fxd. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 час назад Игроки 12 864 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: А разве раньше не было видно?! Не-а.Каждый видел только себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 227 публикаций 29 895 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Не-а.Каждый видел только себя. Даааа? А я и сейчас здесь только себя вижу. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 час назад Глобальные модераторы 155 037 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: А разве раньше не было видно?! Не, внизу только свой ник виден, а на главной ничего, сейчас там весь список, посмотри, главная самый низ Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 час назад Игроки 12 864 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что пользователь Ramm_SD сказал: Даааа? А я и сейчас здесь только себя вижу. Потому что видимо кроме тебя не было никого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 1 час назад Игроки 12 341 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Ещё один туда же. чо нитак апять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас