Ramm_SD Опубликовано: вторник в 15:41 Игроки 7 248 публикаций 29 901 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 15:41 29 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Может ты просто жук? Без "может". 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вторник в 17:11 Глобальные модераторы 155 092 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вторник в 17:11 2 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Ты так и не высказался по поводу покупки титана, есть умные мысли? С учётом его низкой теплопроводности, думаю пойдёт. Но дешевле нержавейку 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вторник в 18:26 Игроки 12 912 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 18:26 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: С учётом его низкой теплопроводности, думаю пойдёт. Но дешевле нержавейку Саша, ты не в ту сторону подумал.Титан аэро это экструдер, лёгкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вторник в 18:29 Глобальные модераторы 155 092 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вторник в 18:29 2 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Саша, ты не в ту сторону подумал.Титан аэро это экструдер, лёгкий. Так радиатор из титана, даже не знаю, лучше из алюминия. Я думал про стол Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вторник в 18:29 Игроки 12 912 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 18:29 В общем сейчас стоит мк8, жуткая бандура, 340 грамм фидер с движком.С радиатором, термобарьером да и прочим выйдет хорошо так за 400.Титан аэро со всем в сборе думаю в 300 уложится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вторник в 18:30 Игроки 12 912 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 18:30 Только что пользователь sanya0154 сказал: Так радиатор из титана, даже не знаю, лучше из алюминия. Я думал про стол Не, титан это его название, радиатор из алюминия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Renamed_Usver Опубликовано: вторник в 19:27 Игроки 701 публикация 37 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:27 Лучший куллер что смогли придумать. 120мм, полтора кг чистой меди. 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: вторник в 21:00 Игроки 7 248 публикаций 29 901 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 21:00 1 час назад пользователь Renamed_Usver сказал: Лучший куллер что смогли придумать. 120мм, полтора кг чистой меди. Урежь осетра в два раза. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: среда в 07:37 Игроки 12 912 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 07:37 Злое утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: среда в 08:55 Глобальные модераторы 155 092 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: среда в 08:55 1 час назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое утро. Это среда, мои чуваки Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: среда в 09:05 Игроки 12 378 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 09:05 (изменено) да-да. Пряма лучший в мири. Изменено среда в 09:06 пользователем 4ebypaTop_B_TaHKe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: среда в 09:08 Игроки 12 912 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 09:08 12 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Это среда, мои чуваки А Морковка не твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: среда в 09:08 Игроки 12 378 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 09:08 14 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Саша, ты не в ту сторону подумал.Титан аэро это экструдер, лёгкий. чо эта ищё за ***? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: среда в 09:15 Игроки 12 912 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 09:15 5 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: чо эта ищё за ***? Это то на что твой межушной ганглий не способен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: среда в 09:20 Игроки 12 378 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 09:20 3 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Это то на что твой межушной ганглий не способен. ой да очинь нада. Опять сваи игрушки для дебильнах принтерав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: среда в 09:40 Игроки 12 912 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 09:40 18 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ой да очинь нада. Опять сваи игрушки для дебильнах принтерав. Пиши честно - ты для такого слишком туп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: среда в 10:18 Игроки 12 912 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 10:18 А лучший кулер это конечно Клипса, жаль таких уже не делают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Renamed_Usver Опубликовано: среда в 10:30 Игроки 701 публикация 37 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 10:30 1 час назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Пряма лучший в мири. Да. Лучше чем твоё силуминовое г. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Renamed_Usver Опубликовано: среда в 10:36 Игроки 701 публикация 37 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 10:36 17 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А лучший кулер это конечно Клипса, Один маленький минус. Он не обдувает зону VRM. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: среда в 10:43 Игроки 12 912 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 10:43 3 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: Один маленький минус. Он не обдувает зону VRM. У меня башня, тоже не обдувает. В современных корпусах её обдувают корпусные. Или ты думаешь что её на современных мамках в верхнюю часть перенесли тупо от нечего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас