Ramm_SD Опубликовано: 7 часов назад Игроки 7 211 публикация 29 890 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Доброе вечерутро! Как слышно? Приём! А при нём - задача. И очередной дождь. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 часов назад Игроки 55 096 публикаций 87 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: А при нём - задача. И очередной дождь. Дождь - это к урожаю 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 часов назад Глобальные модераторы 155 004 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 33 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Расскажи ЗАЧЕМУ??? За тем 15 минут назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Доброе вечерутро! Как слышно? Приём! Слышно хорошо, но тихо 13 минуты назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Привет, Санек! Привет, Серёг 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 7 часов назад Игроки 12 833 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 25 минут назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Почемушта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
garik7500 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 публикации 36 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Норм так мобильный инет шпарит у меня,почти как по проводу.Больше Чебуратора слушайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Meddog_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 5 публикаций 19 151 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 5 часов назад Игроки 55 096 публикаций 87 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Черный прямоугольник Монархевича? Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exile5391 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 26 публикаций 16 808 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exile5391 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 26 публикаций 16 808 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Чекаю ни разу не НАША игра,удачки ***)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 4 часа назад Игроки 12 327 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь garik7500 сказал: Больше Чебуратора слушайте. дыа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exile5391 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 26 публикаций 16 808 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 4 часа назад Игроки 12 327 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад пользователь Exile5391 сказал: Чекаю ни разу не НАША игра,удачки ***)) чиво такой нервный стал? А бирёзки, прудик, электравел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exile5391 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 26 публикаций 16 808 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: чиво такой нервный стал? А бирёзки, прудик, электравел? Кста а покаж где ты с телкой?Я проглядел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 4 часа назад Игроки 12 327 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад пользователь Exile5391 сказал: Чекаю ни разу не НАША игра,удачки ***)) зоцени. Распродал все жилизяки. Счас на этам кампе бамжую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exile5391 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 26 публикаций 16 808 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exile5391 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 26 публикаций 16 808 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: зоцени. Распродал все жилизяки. Счас на этам кампе бамжую. Видел не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 4 часа назад Игроки 12 327 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад пользователь Exile5391 сказал: Кста а покаж где ты с телкой?Я проглядел да че. Тёлку найти сибе не можишь? С квартирами в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 4 часа назад Игроки 12 327 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь Exile5391 сказал: Видел не интересно чо не интересна? Топавая камплектуха на Ризоне 5600GT. Тончесы тянет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exile5391 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 26 публикаций 16 808 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад У меня на даче табуретка один в один твоя))Я там топоры точу на точиле.Получится фотку скину,это не деду Иванчесу барагозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exile5391 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 26 публикаций 16 808 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: да че. Тёлку найти сибе не можишь? С квартирами в Москве? Алё дядь,у меня уже сын 190 ростом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас