Ramm_SD Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 7 131 публикация 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 14:55 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:ну а чо?Праздник, все дила. В честь праздника можно как в сказке о царе Салтане. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 15:15 пользователь jdzvk сказал:эт тебе за то что ты "мониторишь"/"переводишь трудности перевода" - подкинули такой децл?*оч.смешно что микки-маус у санты клауса - просит - "дай", а санта говорит "нет, не дам, ты моего собутыльника не уважил", "вообще не дам".тут микки-маус говорит "как не дашь? ведь я тогда запаршивею и умру". а санта клаус говорит "ну и что что умрёшь? ты моего собутыльника не уважил".*ну тут микки-маус либо полностью обо стaрался и уважил, прям по полной программе и с приви легиями,либо ещё годик по пробовал про должать по бунтовать, но я то воин с 3500-летним опытом, а не с 300-летним ну знаишь.Если мозги есть - на Запади можна бабок заработать.Дажи особа не напригаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 15:34 пользователь Ramm_SD сказал: В честь праздника можно как в сказке о царе Салтане. эта ни наш метод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 7 131 публикация 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 16:03 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:эта ни наш метод. А вас спрашивать не будут. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 (изменено) 24 дек 2025 - 15:36 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну знаишь.Если мозги есть - на Запади можна бабок заработать.Дажи особа не напригаясь.да я знаю, даже знаю что в германии домохозяйки по две недели в очереди стоят чтобы дать сантехнику триста евро "просто чтобы пришел-глянул", не считая что надо сделать,, и это не мастеру, а "просто сантехнику". *ну у меня сеструха живёт в германии, "магического" наследства я её лишил(вернее "не дал", калбкулляцию не прошла),, но "бланки" - ни кто не отменял.*знаешь что такое blank? *это важно - знаешь ты(твои друганы в моссад) что такое blank или не знаешь. кей, или си-кей? блин, от туд я вспомнил не что мне надо, а c-make&g0y"гоп-стоп" и быстрей и выгоднее, особенно в условиях - когда прилетаешь ты к примеру в ан-2 с коммерческим грузом в надым, а твой самолёт трое суток на полосе держат, - знаешь сколько это стоит в час? Изменено 24 декабря, 2025 пользователем jdzvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 16:21 пользователь jdzvk сказал:да я знаю, даже знаю что в германии домохозяйки по две недели в очереди стоят чтобы дать сантехнику триста евро "просто чтобы пришел-глянул", не считая что надо сделать,, и это не мастеру, а "просто сантехнику". *ну у меня сеструха живёт в германии, "магического" наследства я её лишил(вернее "не дал", калбкулляцию не прошла),, но "бланки" - ни кто не отменял.*знаешь что такое blank? *это важно - знаешь ты(твои друганы в моссад) что такое blank или не знаешь. кей, или си-кей? блин, от туд я вспомнил не что мне надо, а c-make&g0y"гоп-стоп" и быстрей и выгоднее, особенно в условиях - когда прилетаешь ты к примеру в ан-2 с коммерческим грузом в надым, а твой самолёт трое суток на полосе держат, - знаешь сколько это стоит в час? ну да.Эти ивропейцы савсем зажрались.Даже комп сибе собрать ни могут и венду активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 (изменено) 24 дек 2025 - 16:27 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну да.Эти ивропейцы савсем зажрались.Даже комп сибе собрать ни могут и венду активировать.та ой, они даже персонал годный к работе подрядить не могут. я когда "назначили гинеколога" - что подумал? что она мне всё даст, всё что мне надо. но неет это было не в её приоритетах.к примеру - была у меня знакомая девочка маша зю, была насяльник саппорта питерской intermedia, нуэто филиал амеровской компании "всё по белому", ты по-видимому их должен знать.одновременно училась в математической аспирантуре по математическому шифрованию. ну и перед дипломом приглашают её в корею в самсунг на стажировку поехать. а ракеты они ещё не пускали.приходит она к мне - ехать или не ехать? *ну мы прям норм общались, она из-за меня даже с шнурками разо - ну, "отстранилась", в оппщем. ну я такой подумал, = ехать. она такая "нет, останусь"я ей такой "ну куда ты останешься, ксерокопию паспорта показать?" ты же знаешь что жениться - не будем. ну по оконцовке уехала она в бельгию после в германию, чё-то башляет но вообще мало.ну типа "не своя", в европе такие принципы, хотя антропометрически - прям почти Одри Хепберн. у меня даж её голо-фота есть(а голо-фоты Одри Хепберн нету, - "сравнить" - пока не получиться)))..или получится, но чуть-чуть позже. *не может быть чтобы такая классная тёлка каг Одри Хепберн - не делала голо-фот.(я так и не понел - знаешь ты что такое бланк, милен фармер мирей матье - или не знаешь).*а знаешь сколько стоило трое суток стоянки самолёта на полосе? *полкану я оплатил, а лётчикам сказал - "после оплачу", когда получу деньги за товар за полчаса самоль разгрузим запрвимся и улетим Изменено 24 декабря, 2025 пользователем jdzvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 23 дек 2024 - 11:47 пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Егор. Здравия, Денчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 (изменено) 24 дек 2025 - 13:51 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:потаму что вы тут все патриоты.Сразу начнёти на меня бочки катить. нафик ты персонально нужен чтобы таки делать сизифов труд ? во, терминал NTX-RG-5521-WAX-Z - годный или есть более годный? *"микро-тики" не предлагай, с ними была "шпионская история".вы там смешной пляжик(оказываеться длина этого "биллиардного стола" - менее 60ти километров) - зачистили полностью ? *я там увеличил необходимую глубину колодцев.знаешь сколько "случайных случаев" предоставляеться чтобы "легитимно что-либо полностью зачистить" ? ну там сколько раз в 200 лет, сколько раз в 300 лет, сколько раз в 400 лет.я персонально тебя что спросил ? расстелена-ли вдоль биллиардного стола ковровая дорожка или сколько килограмм селёдки под шубой я унести смогу?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-32102000-0-74508900-1766599306_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-118458600-0-51642900-1766574808.png Изменено 24 декабря, 2025 пользователем jdzvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 24 531 публикация 32 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 03:53 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Это нормально. А то я уж подумал, что корма.Нее, он правильный конкретный жучара и такого себе не позволяет даже когда я его закилиллерил в бою, принял это стоически и по пацански)))Всем кряP.S. а что, терь нас тут не будут больше развлекать?Закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 24 531 публикация 32 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 18:02 пользователь Chernoburchik сказал: Здравия, Денчик! Фу ля начёэта за розавые сопли...пользователь Chernoburchik удален из группы друзьяпользователь Chernoburchik внесен в черный списокпользователь Chernoburchik больше не может вам присылать личные сообщения, шутейки с мемчиками, радостно играть взводом, дарить подарки и многое другое, да и в конце концов он внесен в перечень нежелательных личностей и вражеских овноедовhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 12 699 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 21:28 пользователь Yragan4uk сказал:пользователь Chernoburchik удален из группы друзьяпользователь Chernoburchik внесен в черный списокпользователь Chernoburchik больше не может вам присылать личные сообщения, шутейки с мемчиками, радостно играть взводом, дарить подарки и многое другое, да и в конце концов он внесен в перечень нежелательных личностей и вражеских овноедовhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gif Надо тебя по лысине отшлёпать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 (изменено) 24 дек 2025 - 21:13 пользователь Yragan4uk сказал:Нее, он правильный конкретный жучара и такого себе не позволяет да не показывает ютуп, я туд типа "законо послушный гражданин", а не хакер. во, а где вообще стримы тёлок и каг им что-либо печатать в чят - стоять там или лежать или ещё что?Закрывайте темузнаешь что это там выше за аппарат и соседствует ли он с радиоактивными материалами ? *ты ваще в курсе что такое полоний и сколько в атмосфере долго-живущих радио-изотопов криптона?*ваще он похож как-будто для реанимации электрическим таким разрядом, или искуственного дыхания если он той трубкой его в рот вставлять,но это не так. хм. если-бы в фирме "Юльмарт" знали, что если они не поменяют одну из двух плат по горантии, то обанкротятся - они бы её поменяли?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-32102000-0-12928900-1766604792_thumb.png*ну я к ним заходил, показал что ламель в сокете фабричный брак, который был обнаружен ещё на фабрике, но её почему-то в лом не сбросили, - а они мне сказали "ты сам сломал", пришлось купить вторую. Изменено 24 декабря, 2025 пользователем jdzvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 (изменено) Пользователь сказал: Надо тебя по лысине отшлёпать.не, ну он же не няшная деваччка с звонкой опкой - давай лучше 1дну молекулу(для этого достаточно одной молекулы)изотопа криптона ему засунем в лёгкое? *сколько ставишь - скока по времени с момнта приёма он будет кашлять?)*ваще - ещё можно отправить к нему шаровую молнию - не "наблюдательную", а "агрессивную" - и кстати они "работают на автоматике", - а они умеют в антигравитацию или нет. что думаешь, в объективе скольки-лепестковая диафрагма? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-32102000-0-72493400-1766603788_thumb.png тьфу, в виндовс10 есть драйверы для этой карты? *мне надо видосы чуть по редачить, а комп не тянет Изменено 24 декабря, 2025 пользователем jdzvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 10:47 пользователь Ramm_SD сказал:Всем доброутречка.Сегодня в ночь работаешь?Привет, Денис! Я практически всегда сутками работаю. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 23 дек 2025 - 23:51 пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Лена.Как покатушки, снег есть?Привет, Дэн ) вот присыпало сегодня немного асфальт. Наконец-то, я и по снегу тоже покатаюсь этой зимой, а не только по асфальту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 Кто так бота возбудил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 (изменено) 24 дек 2025 - 22:56 пользователь ForestDreamer сказал:Кто так бота возбудил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gifкакого бота? может быть вы таки хотели напечатать "возбудил электронные орбитали"?кстати - онь там на фоточке - "желтый треугольник" - он что обозначает? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-32102000-0-44016100-1766606650_thumb.png а вот это вообще что за чёрточки и что там вообще происходит? Изменено 24 декабря, 2025 пользователем jdzvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RealSilverFox Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 6 367 публикаций 73 373 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 22:56 пользователь ForestDreamer сказал:Кто так бота возбудил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Бздык не бот! Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 12 699 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 22:56 пользователь ForestDreamer сказал:Кто так бота возбудил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif От мороза процессор в разнос пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас