Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
6 837 публикаций
93 401 бой
21 дек 2025 - 16:49 пользователь Endless_attack сказал:

А ты им подойдёшь. Сгоришь на солнышке в саванне.  

Ольга, привет.))

Игроки
12 728 публикаций
300 боёв
21 дек 2025 - 17:08 пользователь i3Ska сказал:

фигасе вы тут накатали страниц, болезные..))

О, нечистых подвезли.

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
21 дек 2025 - 17:08 пользователь i3Ska сказал:

Ольга, привет.))

Привет, Ира. Как жизнь?

"Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..."

0_61c41_810715ef_M.jpg

Игроки
6 837 публикаций
93 401 бой
21 дек 2025 - 17:09 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:

О, нечистых подвезли.

мальчик, в0дочки мне принеси .. я сегодня в настроении..))

Изменено пользователем i3Ska

Игроки
126 публикаций
360 боёв

А вообще, крайне странно наблюдать за тем, как тут втихую читают, втихую трут, если кто и начинает что писать - так с какими-то наездами или гадостями...

Я не понимаю, у вас в клане нет девушек что ли? Ни одна не научила общаться с представительницами прекрасного пола или это именно девчули приучили парней, что подобное поведение - норма, исходя из своих низких стандартов?

Печальное зрелище.

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины.

fox.png

Игроки
6 837 публикаций
93 401 бой
21 дек 2025 - 17:10 пользователь Endless_attack сказал:

Привет, Ира. Как жизнь?

Всё лучше и лучше..)) плюнь ты на них.. ты им фото в корсете в своё время, а они до сих пор тебя за это душат.. не теряй время..

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
21 дек 2025 - 17:10 пользователь FoxyTery сказал:

А вообще, крайне странно наблюдать за тем, как тут втихую читают, втихую трут, если кто и начинает что писать - так с какими-то наездами или гадостями...

Я не понимаю, у вас в клане нет девушек что ли? Ни одна не научила общаться с представительницами прекрасного пола или это именно девчули приучили парней, что подобное поведение - норма, исходя из своих низких стандартов?

Печальное зрелище.

Это для 

• 21 дек 2025 - 17:11 пользователь i3Ska сказал:

Всё лучше и лучше..)) плюнь ты на них.. ты им фото в корсете в своё время, а они до сих пор тебя за это душат.. не теряй время..

И гуся себе душат )) 

Изменено пользователем Endless_attack

0_61c41_810715ef_M.jpg

Игроки
6 837 публикаций
93 401 бой
21 дек 2025 - 17:19 пользователь Endless_attack сказал:

• И гуся себе душат )) 

Лично я тебя никогда не осуждала и вообще не поняла той реакции.. это же корсет, а не что-то прозрачное.. видимо, тут эффект мужского эго.. и, отчасти, стадной солидарности..

Модераторы
550 публикаций
44 319 боёв
21 дек 2025 - 17:10 пользователь FoxyTery сказал:

Печальное зрелище.

Да я вообще в ахере, вернулись некоторые личности, и думают что кому то до них есть дело со своими провокациями, ещё и умудряюца с разных акков писать, пошли бы память освежили, что можно обсуждать на форуме, а что нет, с динозавровых времен там кое что изменилось. И всё шо им не скажи, будет использовано против себя же, тогда зачем на них реагировать? Пугают какими то письмами, не пугайте дамы - делайте! Хотят узнать кто скрывается за никами, никто и не скрывался)))) я просто в ахере, в 2к25 заниматься подобным. Соблюдение правил форума, более чем достаточно для нормального общения на нём. Всё остальное лирика, стишки, провокации, докопаться до другой девушки, что ей кто то там написал(это просто гениально), и всё это под соусом, что за ней наблюдают, читают, и ещё отвечают)))))) как скучно я живу))) фух выговорился, продолжаем сериал, сейчас будет новый сезон, запасаемся попкорном))) 

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
21 дек 2025 - 17:22 пользователь i3Ska сказал:

Лично я тебя никогда не осуждала

Осуждала. И очень про личное и болезненное. Про то, что в последние три с лишним года испытывают огромное количество женщин, девушек. 

Ну то ладно, дела минувших дней. А корсет... Ну зависть же ) На них, по их мнению ( предполагаю ) , он смотрелся бы лучше. Особенно на Паскуччи, который стал Еленой Прекрасной вдруг (некоторое кол-во постов назад, если не затёрли)

0_61c41_810715ef_M.jpg

Игроки
6 837 публикаций
93 401 бой
21 дек 2025 - 17:31 пользователь Endless_attack сказал:

Осуждала. И очень про личное и болезненное. Про то, что в последние три с лишним года испытывают огромное количество женщин, девушек. 

Ну то ладно, дела минувших дней. А корсет... Ну зависть же ) На них, по их мнению ( предполагаю ) , он смотрелся бы лучше. Особенно на Паскуччи, который стал Еленой Прекрасной вдруг (некоторое кол-во постов назад, если не затёрли)

не осуждала, а сказала что нельзя быть такой д.... чтобы такое фото скармливать.. а Павлика что-то я давно на форуме не видела (это который Паскучи)..

Игроки
12 728 публикаций
300 боёв
21 дек 2025 - 17:10 пользователь i3Ska сказал:

мальчик, в0дочки мне принеси .. я сегодня в настроении..))

Что, встреча клуба неанонимных извращенцев вновь прошла удачно?Ах да, вечно я забываю что на этом форуме ты это не афишируешь.

21 дек 2025 - 17:29 пользователь Restart777 сказал:

Да я вообще в ахере

В таких случаях следует писать "Я несколько смущен происходящим".

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
21 дек 2025 - 17:33 пользователь i3Ska сказал:

не осуждала, а сказала что нельзя быть такой д.... чтобы такое фото скармливать..

Да не про корсет, про другое. Но мы с тобой это прошли ещё тогда и теперь вспоминать ни к чему.

И всё шо им не скажи, будет использовано против себя же, тогда зачем на них реагировать?

Это тоже реакция. Сухо констатирую факт. 

Пугают какими то письмами, не пугайте дамы - делайте! 

Никто не пугает. Совет от ГМ-а сегодня утром. Я же просто рассуждаю. Кто хочет - подумает, кто хочет - поест попкорн. Тут уж как получится. Недаром же в народе говорят: "Кто на что учился". Мне не нужно лишнего. Я уже всё знаю. Нужно лишь, чтобы Ledi_Olga досидела бан. Как и Габи. Всё нормально. Приятного просмотра. 

0_61c41_810715ef_M.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 806 публикаций
28 991 бой

Игроки
6 837 публикаций
93 401 бой
21 дек 2025 - 17:44 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:

Что, встреча клуба неанонимных извращенцев вновь прошла удачно?Ах да, вечно я забываю что на этом форуме ты это не афишируешь.

было бы время и желание о тебя мараться, мальчик по имени Света.. давно бы написала в отдел кибера и подтянула за клевету на условку.. но так поплевать и лень..

• Плюс 1

Игроки
6 837 публикаций
93 401 бой
21 дек 2025 - 17:45 пользователь sanya0154 сказал:

Здрасьте

Александр Михайлович, ..... покрасьте..:Smile_default:

• Плюс 1

Игроки
126 публикаций
360 боёв

Да я вообще в ахере, вернулись некоторые личности, и думают что кому то до них есть дело со своими провокациями, ещё и умудряюца с разных акков писать, пошли бы память освежили, что можно обсуждать на форуме, а что нет, с динозавровых времен там кое что изменилось. И всё шо им не скажи, будет использовано против себя же, тогда зачем на них реагировать? Пугают какими то письмами, не пугайте дамы - делайте! Хотят узнать кто скрывается за никами, никто и не скрывался)))) я просто в ахере, в 2к25 заниматься подобным. Соблюдение правил форума, более чем достаточно для нормального общения на нём. Всё остальное лирика, стишки, провокации, докопаться до другой девушки, что ей кто то там написал(это просто гениально), и всё это под соусом, что за ней наблюдают, читают, и ещё отвечают)))))) как скучно я живу))) фух выговорился, продолжаем сериал, сейчас будет новый сезон, запасаемся попкорном))) 

Хм.. В первую очередь хочется сказать, что рада, что выговорился (лась?). Лучше не держать в себе. 

Ну а дальше по списку. Не хочу никоем образом развеять Вашу уверенность в собственных дедуктивных способностях, но у меня только один акк. Что вполне легко проверить, имея определенные доступы. 

А можно тогда вопрос, пользуясь случаем.. Что конкретно нарушили сообщения с  текстом "Спокойной ночи"?

Попытки заступиться за барышню, конечно, похвальны. Но мне казалось, что взрослые, зрелые люди самостоятельно способны за себя отвечать. Возможно я мало знаю тут о населении форума и этой темы в частности в виду своего недавнего сюда прибытия. Потому это комментировать пожалуй не стану.

И, кстати...Приятного просмотра! Обращайтесь))

• Плюс 1

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины.

fox.png

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
21 дек 2025 - 17:53 пользователь FoxyTery сказал:

А можно тогда вопрос, пользуясь случаем.. Что конкретно нарушили сообщения с  текстом "Спокойной ночи"?

Хах. Загадка загадок. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

• Плюс 1

0_61c41_810715ef_M.jpg

Игроки
12 728 публикаций
300 боёв
21 дек 2025 - 17:46 пользователь i3Ska сказал:

было бы время и желание о тебя мараться, мальчик по имени Света.. давно бы написала в отдел кибера и подтянула за клевету на условку..

Жаль конечно что не получится.Группу то свою вконтактовую удалили?

Игроки
12 260 публикаций
318 боёв
21 дек 2025 - 17:46 пользователь i3Ska сказал:

было бы время и желание о тебя мараться, мальчик по имени Света.. давно бы написала в отдел кибера и подтянула за клевету на условку.. но так поплевать и лень..

:Smile_popcorn1:да.

Тут воще нармальные люди есть интересна?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...