HOC_MOHAPXA Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 00:46 пользователь JIex____ сказал: а беларус наблюдает за картошкой 24/7 Мне один белорус сказал что у вас даже чай из картошки. Гарбата вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 12 270 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 06 апр 2025 - 23:03 пользователь Ramm_SD сказал: Тут ведь вот какое дело: вещи ты не делаешь и под второй пункт не подпадаешь. Кто ты получаешься? ну знаишь.Я уже 4 года в автономнам плавании вдали от родных беригов.Чото я сомневаюсь что ты бы так смог.Уже не говоря о Марковице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 12 270 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 за эта время мне удалось получить гражданство ЕС.Ну и в целом вобщем так как-та. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 7 150 публикаций 29 853 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 10:09 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Трям. Здрям. 07 апр 2025 - 10:33 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:ну знаишь.Я уже 4 года в автономнам плавании вдали от родных беригов.Чото я сомневаюсь что ты бы так смог.Уже не говоря о Марковице. Считаешь это великим достижением? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 апреля, 2025 Глобальные модераторы 154 830 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 08:08 пользователь Ramm_SD сказал:Всем доброутречка.Привет, Ден 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 7 150 публикаций 29 853 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 10:56 пользователь sanya0154 сказал:Привет, Ден Здравия, Сань. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 12 270 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 10:54 пользователь Ramm_SD сказал:Считаешь это великим достижением? ну да.Я ни стал таким уж злобным хейтером России, как некоторые.Всё-же Россия - это Россия, либо ты понял это либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Break_line Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 3 738 публикаций 11 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 11:54 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну да.Я ни стал таким уж злобным хейтером России, как некоторые.Всё-же Россия - это Россия, либо ты понял это либо нет.почему-то конкретные политики и лидеры подменяют в массовом сознании ненависть к своей персоне ненавистью к территории и народу. и те. для кого родина - конкретная ж..па определенного челвоека, как сказал один известный музыкант, ведутся. 1 Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 12 270 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 12:07 пользователь Break_line сказал:почему-то конкретные политики и лидеры подменяют в массовом сознании ненависть к своей персоне ненавистью к территории и народу. и те. для кого родина - конкретная ж..па определенного челвоека, как сказал один известный музыкант, ведутся. поля-просторы, в России душа отдыхает.Едишь такой - диревня Нижние Чесуны.Такой, ну ладно, переезжаешь чериз мост.Диревня - Верхние Чесуны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 12 270 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 я лично считаю.Как тока закончится вся эта так называемая движуха.И в России снова станет можна нормальна жить.Очень многие ломануца обратна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 13 788 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 (изменено) 07 апр 2025 - 10:11 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Мне один белорус сказал что у вас даже чай из картошки. Гарбата вроде как. да у нас все из картошки думаете у нас на первом свидании девушкам дарят цветы ?а вот и нет ))если джентльмен пришел с цветами то ненужен такой сразу фуа вот сумку картошки это приветствуется на свадьбу к колечьку прилагается МЗКТ 741501 и пару мешков катрошкивот тогда свадьба удалась да че вратьвыходиш сутра, рукой в землю хопи вот она картошечка жрем ее любимую как яблоки не снимая шкурки))) Изменено 7 апреля, 2025 пользователем JIex____ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 12 270 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 13:03 пользователь JIex____ сказал: да у нас все из картошки думаете у нас на первом свидании девушкам дарят цветы ?а вот и нет ))если джентльмен пришел с цветами то ненужен такой сразу фуа вот сумку картошки это приветствуется на свадьбу к колечьку прилагается МЗКТ 741501 и пару мешков катрошкивот тогда свадьба удалась да че вратьвыходиш сутра, рукой в землю хопи вот она картошечка жрем ее любимую как яблоки не снимая шкурки))) перисикался я с Белорусами.Святые люди - до сих пор в СССР живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Break_line Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 3 738 публикаций 11 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 12:34 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Как тока закончится вся эта так называемая движуха. К сожалению, даже при наилучшем исходе (я про гражданское общество, а не про власть) последствия "дивжухи" аукнуться плохо и долго. А самое плохое, что никаких наилучших исходов пока не проглядывается. Только движуха без края и конца. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 12 270 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 13:11 пользователь Break_line сказал:К сожалению, даже при наилучшем исходе (я про гражданское общество, а не про власть) последствия "дивжухи" аукнуться плохо и долго. А самое плохое, что никаких наилучших исходов пока не проглядывается. Только движуха без края и конца. ну да чел.Вот я почиму ломанулся.Типа мне что - в Росси жить надоела, нет.Потаму что отрубили всё.А мне это как серпом по яйцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Break_line Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 3 738 публикаций 11 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 13:14 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну да чел.Вот я почиму ломанулся.Типа мне что - в Росси жить надоела, нет.Потаму что отрубили всё.А мне это как серпом по яйцам.как показывает жизненный путь Тимура Измайлова, ломануться не было ошибкой. 1 Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 12 270 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 13:30 пользователь Break_line сказал:как показывает жизненный путь Тимура Измайлова, ломануться не было ошибкой. ну да чел.Мне тоже очково было.А типерь катаюсь по ЕС - даже паспорт никто не спрашивает.Европейцы в конец расслабились.Вот в Израиле в аеропарту миня коза достала конкретна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 13 788 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 (изменено) 07 апр 2025 - 13:11 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: перисикался я с Белорусами.Святые люди - до сих пор в СССР живут. ну это натянуто совою на глобуспатернализм имеет место быть но не в тех масштабахесть поддержка уязвимых слоев населенияда, условная инвалид не сдохнет, у нее пенсияно у всех кто может работать все по взросломуолигархов нетв почете армия и спецслужбы но как только бчб стали голову подниматьвышли я6атьки3 миллионаиз офиса, от станка, грузчики, модельеры, врачи, бизнесмены ...били бчбшек нещадноаж зубы по асфальту это как прививка от болезнилучше раз ))) Изменено 7 апреля, 2025 пользователем JIex____ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 12 270 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 13:45 пользователь JIex____ сказал: ну это натянуто совою на глобуспатернализм имеет место быть но не в тех масштабахесть поддержка уязвимых слоев населенияда, условная инвалид не сдохнет, у нее пенсияно у всех кто может работать все по взросломуолигархов нетв почете армия и спецслужбы но как только бчб стали голову подниматьвышли я6атьки3 миллионаиз офиса, от станка, грузчики, модельеры, врачи, бизнесмены ...били бчбшек нещадноаж зубы по асфальту это как прививка от болезнилучше раз ))) ниет.Ты не понил.О мелочном думаишь - ширее мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 12 270 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 ну вы понимаети что клановый чат.Выходит на новый уровень сознания.Что в таких случиях делает модер - всех зобанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 13 788 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 (изменено) 07 апр 2025 - 13:57 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ниет.Ты не понил.О мелочном думаишь - ширее мысли. че за претензииили не нравятся кореяночьки ? Изменено 7 апреля, 2025 пользователем JIex____ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас