Chernoburchik Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 20:46 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: Но ты можешь всем говорить что просто любишь Judas Priest, хотя и они тоже того самого Spoiler а чего они все выглядят, как будто только из ментовки сбежали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 19:48 пользователь Chernoburchik сказал: а чего они все выглядят, как будто только из ментовки сбежали? Это я не в курсе каких годов, восьмидесятых наверно.Сейчас они выглядят ещё ужаснее, особенно Халфорд. Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 19:46 пользователь Chernoburchik сказал: а почему именно такую? ты-ж не дед старый? у меня в такой дед ходил. Пока не помер. Куда дальше делась кепка - не знаю. Вполне возможно. этот ветеран головных уборов лежит до сих пор где-то в закромах в гараже. вполне возможно, Дитрих, что кепка вполне себе симпотная, просто снял под неправильным ракурсом. Да потому Егорыч, что под мою морду лица другие модели не подходят) Ни бейсболки, ни обычные кепки.. В обычных как распоследний гопник видок... Ток семок не хватаетВот натовки более менее и кепи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 19:46 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: Но ты можешь всем говорить что просто любишь Judas Priest, хотя и они тоже того самого Ыы))) не фанат))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 19:46 пользователь Chernoburchik сказал: вполне возможно, Дитрих, что кепка вполне себе симпотная, просто снял под неправильным ракурсом. Да эт не я снимал. Магазина фото.Просто стиль нравится, форма "модели" и по практичности годно. Но сейчас жена как и Светлана выразилась....Она переедет жить к маме (моей) если я эту кепку куплю, потому что ассоциации блин с фильмом одним не без известным у неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 21:32 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Да эт не я снимал. Магазина фото. Просто стиль нравится, форма "модели" и по практичности годно. Но сейчас жена как и Светлана выразилась....Она переедет жить к маме (моей) если я эту кепку куплю, потому что ассоциации блин с фильмом одним не без известным у неё а ты хитер, однако.не. наверное тебе видней. что носить - я то как могу судить? нравится тебе - носи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 21:04 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Да потому Егорыч, что под мою морду лица другие модели не подходят) Ни бейсболки, ни обычные кепки.. В обычных как распоследний гопник видок... Ток семок не хватает Вот натовки более менее и кепи. коты "Васи ложкина" на стене топовые)))кста. ты это воздуха набрал перед фотографированием, или как-то так вышло?как нить себя забритого покажу - я не виноват, что мы с моим парикмахером решили раз поржать над моей шутейкой. Я сам башкой дернул и невольно зацепила машинкой несколько выше, чем требовалсь.В общем, она правила, правила, и я плюнул - говорюю - брей под ноль тогдана работе чуть с дуба не рухнули. когда с обеда пришел. уходил с красивой шевелюрой. а вернулся "под котовского" - я даже под бритву пошел - ужас, меня ж таким никогда не видели.... там вообще страх божий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 20:38 пользователь Chernoburchik сказал: а ты хитер, однако. не. наверное тебе видней. что носить - я то как могу судить? нравится тебе - носи. Да нет ни какой хитрости. Спросил на форуме. Да и только. Кепи по образцу иль наподобие немецких. Но по этому образцу потом, что натовки, что наши "афганки". Модель то Хуго Босс разрабатывал. Потом испохабили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 20:42 пользователь Chernoburchik сказал: коты "Васи ложкина" на стене топовые))) кста. ты это воздуха набрал перед фотографированием, или как-то так вышло? как нить себя забритого покажу - я не виноват, что мы с моим парикмахером решили раз поржать над моей шутейкой. Я сам башкой дернул и невольно зацепила машинкой несколько выше, чем требовалсь. В общем, она правила, правила, и я плюнул - говорюю - брей под ноль тогда на работе чуть с дуба не рухнули. когда с обеда пришел. уходил с красивой шевелюрой. а вернулся "под котовского" - я даже под бритву пошел - ужас, меня ж таким никогда не видели.... там вообще страх божий... Не воздуха не набирал) Под "котовского" не стригусь. Стригусь всегда коротко но не под "ноль" )П. С. Тип так. Фото с юга, кстать вродь уже и нет этого озера, может исторически супруга сфотографировала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 вечер в тему, уважаемые, всем добра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 21:06 пользователь CTPEJLELL сказал: вечер в тему, уважаемые, всем добра! Здрав ком кланПриветствую, Олег! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 21:10 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Здрав ком клан Приветствую, Олег! взаимно, дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 кашерных снов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NPlbH6Nw0uYl Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 6 254 публикации 4 116 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 Spoiler 07 сен 2021 - 02:23 пользователь GM_CreatoR сказал: Я еще ни разу фильтрами инсты не пользовалась и даж не знаю, как надо попробовать ) 07 сен 2021 - 08:19 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Типо? 07 сен 2021 - 12:37 пользователь sanya0154 сказал: Ставь на аву Я стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 22:58 пользователь LADY_AMA3OHKA_ сказал: Я стесняюсь Не стесняйся, снимай всё.Spoiler Камера надеюсь своя есть? Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 050 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 20:04 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Да потому Егорыч, что под мою морду лица другие модели не подходят) Ни бейсболки, ни обычные кепки.. В обычных как распоследний гопник видок... Ток семок не хватает Вот натовки более менее и кепи. Уж лучше тогда как гопник, чем как посетитель того бара))) 08 сен 2021 - 20:42 пользователь Chernoburchik сказал: В общем, она правила, правила, и я плюнул - говорюю - брей под ноль тогда на работе чуть с дуба не рухнули. когда с обеда пришел. уходил с красивой шевелюрой. а вернулся "под котовского" - я даже под бритву пошел - ужас, меня ж таким никогда не видели.... там вообще страх божий... Я однажды тоже "под котовского" причёску делала, прикинь. Давай, расскажи мне, какой там у тебя был страх божий и как все прифигели Spoiler Кста, у меня даже фотка осталась. Но тут не покажу, конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 02:22 пользователь GM_CreatoR сказал: Spoiler Кста, у меня даже фотка осталась. Но тут не покажу, конечно же А где покажешь? Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 Пользователь сказал: Я однажды тоже "под котовского" причёску делала, прикинь. Давай, расскажи мне, какой там у тебя был страх божий и как все прифигели Spoiler Кста, у меня даже фотка осталась. Но тут не покажу, конечно же Прифигели - это мягко сказано. Я приехал в контору, а наша секретарша Лиля при виде меня икать начала. И как-то коситься все.Старается на меня не смотреть.Я думаю - чего за беда то такая с лицом? Поглядел в зеркало - вроде нормально. В армии то совсем хреново выглядело, а тут, с костюмом вполне себе нормально.Конечно не Агент47, но и не вин дизель. Скорее ближе Хомо Неандерталец - у меня узенький покатый лоб и толстая выпирающая надбровная дуга (как у Коленьки Валуева - практически копия).Именно поэтому я всегда ношу челку - иначе - меня даже ребенок испугается.В общем, через полчаса сидел уже в кабинете СБ. Мой давний сослуживец, полковник "дядя Миша" вовсю меня отчитывал (мол, народ перепугал и все такое). В общем,мой бывший командир, а ныне - начальник СБ мелкой организации настоятельно отсоветовал больше так стричся. Даже мой сосед Толя Носорог и тот увидя меня только глубокомысленно промычал - "мдаааа, дела..."судья знакомая (мадам Чайка), даже перепугалась (сказала, что страшный как смертный грех, а потому пока шевелюра не отрастет, чтоб на глаза ей не показывался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 04:21 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: А где покажешь? мне вот тоже интересноесли там сильно интимная фотка - то лучше не надо скидывать. А то переписывался со своей знакомой (жены подруга невесты). Мы с ней прекрасно общаемся уже лет десять. Ну кто бы мог подумать, что она мне скинеттакое фото? тем более, что не просил. Ладно, допускаю, что не совсем мне адресовывалось и перепутала адресата. Тем более что фото было практически сразу удалено, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас