Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
3 209 публикаций
10 787 боёв
17 авг 2021 - 09:18 пользователь Swetlanka сказал:

[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b12/2108/20/808892996a61.jpg[/img][/url]

Всем доброго утра.

Вчера вот эта маленькая прелесть принесла пополнение. 

Случилось не предвиденное .... сама она еще щенок и тут такое....Поехала я в июне месяце к родным в город на недельку...ну тут конечно Нора (так её зовут ) погулялась в 7 месяцев :ohmy: Мой то на работе смотреть не когда ему было за ней, погулялась с дворовыми простыми собачками что печально, и впридачу еще со своим родным братом скрестилась:amazed: Не углядели мы.

Так вот вчера началось то что я так долго 60 дней ждала, боялась переживала, думала что не сможет .... сама ведь еще маленькая... Так вот роды длились почти 4 часа , перерывы между щенками были большие(( но смогла разродилась. 

Породистые собаки у них на задних лапках должно быть 4 пальчика... если чистые. 

Всего на свет появились 5 щенят.. думала они как котята маленькие будут...ага с ладошку:amazed: 

Четверо щенят дворовых, все хорошо и окрас её но белые пятнышки нашли и пальчиков по 5( обидно

НО последний малыш появился совсем не обычный, окрас материн полностью ни каких посторонних пятен , Так как она была еще скрещена с родным братом ..этот щенок родился с 6 пальцами... вы представляете у этого крохи по 6 пальчиков :amazed::rolleyes: 

Упрасила своего чтобы он оставил его)) дворовых конечно убрал... а куда их. У меня вон лайка еще на сносях сидит.

Назвала я этого кроху Цербер :D

Игроки
10 236 публикаций
3 293 боя
19 авг 2021 - 05:08 пользователь GM_CreatoR сказал:

В новосибе коршуны летают) даже во дворах, не только над рекой. 

В детстве, в деревне, они казались большими и страшными.А сейчас никого в деревне нет и я уже даже не помню как они выглядят.

19 авг 2021 - 05:34 пользователь Swetlanka сказал:

Больше собачков хороших и разных!

Девочка красивая в городе жила,

очень неприступная девочка была,

в школе не шалила и вела дневник,

и за эти записи сядет трудовик.

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
19 авг 2021 - 05:04 пользователь GM_CreatoR сказал:

Ты еще и письма их читаешь))) 

А я обычно наслаждаюсь ею, пока сама не пройдёт :teethhappy:

Скажем так, открываю) 

Всем доброго утра

У... Как у вас насыщенно... Жизнь бурлит:)

Утра, Светлана:japan_cat:

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
19 авг 2021 - 05:05 пользователь GM_CreatoR сказал:

Мы тут на поезде чихпых домой, наконец-то. Двое суток впереди :unsure:

Железной дороги, Лен:japan_cat:

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
предлагаю подеприссовать малость...

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
3 209 публикаций
10 787 боёв
19 авг 2021 - 10:11 пользователь Chernoburchik сказал:

Ни каких вы что :ohmy:... последние дни лета надо отрываться пока тепло) :girl_sup:

Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв
19 авг 2021 - 04:53 пользователь Chernoburchik сказал:

большая недостача? (у вас коллективная (бригадная) там материальная ответственность?)

Результат будет только через неделю, там сейчас все сводят. Просто сам этот процесс, очень тяжко мне даётся. У меня коллега в прошлом СОБРовец, принииавшая участие в горячих точках. И вот иногда мне её хочется удушить. Тяжко с ней бывает. Глаз мой дёргается уже. 

Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв

Всем доброго утра.

Вчера вот эта маленькая прелесть принесла пополнение. 

Случилось не предвиденное .... сама она еще щенок и тут такое....Поехала я в июне месяце к родным в город на недельку...ну тут конечно Нора (так её зовут ) погулялась в 7 месяцев :ohmy: Мой то на работе смотреть не когда ему было за ней, погулялась с дворовыми простыми собачками что печально, и впридачу еще со своим родным братом скрестилась:amazed: Не углядели мы.

Так вот вчера началось то что я так долго 60 дней ждала, боялась переживала, думала что не сможет .... сама ведь еще маленькая... Так вот роды длились почти 4 часа , перерывы между щенками были большие(( но смогла разродилась. 

Породистые собаки у них на задних лапках должно быть 4 пальчика... если чистые. 

Всего на свет появились 5 щенят.. думала они как котята маленькие будут...ага с ладошку:amazed: 

Четверо щенят дворовых, все хорошо и окрас её но белые пятнышки нашли и пальчиков по 5( обидно

НО последний малыш появился совсем не обычный, окрас материн полностью ни каких посторонних пятен , Так как она была еще скрещена с родным братом ..этот щенок родился с 6 пальцами... вы представляете у этого крохи по 6 пальчиков :amazed::rolleyes: 

Упрасила своего чтобы он оставил его)) дворовых конечно убрал... а куда их. У меня вон лайка еще на сносях сидит.

Купииуйте лишнии пальцы пока он совсем малыш. С пополнением вас. А генетика потом вылезет) 

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
Всем здравствовать,не чихать,ни кашлять:trollface::girl_heart:Пойду второй раз ширяться,спаси и сохрани раба божьего Тарантея Великолепного:trollface::japan_cat:
Spoiler

Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв
19 авг 2021 - 10:33 пользователь TARANTEYirl сказал:

Всем здравствовать,не чихать,ни кашлять:trollface::girl_heart:Пойду второй раз ширяться,спаси и сохрани раба божьего Тарантея Великолепного:trollface::japan_cat:

Андрюша :girl_heart:

• Плюс 1

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
19 авг 2021 - 07:38 пользователь J1imonka сказал:

Андрюша :girl_heart:

Привет,рецидивисточка:girl_heart::flower:

Spoiler

Игроки
3 209 публикаций
10 787 боёв
19 авг 2021 - 13:13 пользователь J1imonka сказал:

Купииуйте лишнии пальцы пока он совсем малыш. С пополнением вас. А генетика потом вылезет) 

Как то жалко, я тут за хвостик переживала :ohmy:

Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв
19 авг 2021 - 10:46 пользователь Swetlanka сказал:

Как то жалко, я тут за хвостик переживала :ohmy:

Не жалей, потом сложнее заживать будет. 

Изменено пользователем J1imonka

Игроки
17 628 публикаций
12 071 бой
19 авг 2021 - 06:03 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал:

В детстве, в деревне, они казались большими и страшными.А сейчас никого в деревне нет и я уже даже не помню как они выглядят.

Коршуны красавчики. Правда, иногда пытаются унести всяких там чихуахуа.

19 авг 2021 - 06:47 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

Железной дороги, Лен:japan_cat:

Спасибо, я как раз там))) поначалу горела желанием поснимать дорогу для каких-нибудь видео, но чёт лежу и наслаждаюсь депрессией, уже ничего не охота, кроме как приехать домой  быстрее, отдраить загаженную в моё отсутствие квартиру, а потом взять велик и умотать подальше в лес.
Хотя, подальше, наверное, не поеду. А то говорят, у нас там теребоньщики завелись какие-то. Мало ли. Не жалко, если потеребонькает молча, да свалит. А если нет...

19 авг 2021 - 07:11 пользователь Chernoburchik сказал:

Я уже. Терпеть не могу ездить в поезде не одна. Пока пообедаешь, 200 раз переругаешься, то не так, это не этак. Ну н@. Как офигенно одной, залезешь на верхнюю полку, книжкой или телефоном прикроешься и тебя нет. Банан из под подушки достала, вот и весь обед. Каеф. А тут - это надо, то надо, это не надо, это не так, то не этак, ой, все. Прям бесит. Ещё и инета нет большую часть пути. Только напишешь чего умного на станции, а поезд уже поехал и связь пропала. Вайфай тут вообще дохлый, даже не подключается к нему. Время, когда есть возможность посидеть на форуме, и всегда что-то мешает. 
 пойду посплю шоль.

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
19 авг 2021 - 10:33 пользователь TARANTEYirl сказал:

Пойду второй раз ширяться,спаси и сохрани раба божьего Тарантея Великолепного:trollface::japan_cat:

Spoiler

Удачи, Анреич!

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
19 авг 2021 - 11:07 пользователь GM_CreatoR сказал:

Коршуны красавчики. Правда, иногда пытаются унести всяких там чихуахуа.

Спасибо, я как раз там))) поначалу горела желанием поснимать дорогу для каких-нибудь видео, но чёт лежу и наслаждаюсь депрессией, уже ничего не охота, кроме как приехать домой  быстрее, отдраить загаженную в моё отсутствие квартиру, а потом взять велик и умотать подальше в лес.
Хотя, подальше, наверное, не поеду. А то говорят, у нас там теребоньщики завелись какие-то. Мало ли. Не жалко, если потеребонькает молча, да свалит. А если нет...

А вдруг у тебя велик в лесу сломается?

Spoiler

:trollface:

Игроки
17 628 публикаций
12 071 бой
19 авг 2021 - 11:36 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

А вдруг у тебя велик в лесу сломается?

Spoiler

:trollface:

Любишь кататься, люби и саночки возить :trollface:

Spoiler

Выкину в овраг и пешком пойду :teethhappy:

Screenshot_20210819_134127_com.huawei.photos.png

Игроки
9 527 публикаций
633 боя
19 авг 2021 - 15:43 пользователь GM_CreatoR сказал:

Spoiler

А нафига ты там на себя лалко маску напялила то, посреди леса лесного стоя, где от тебя до ближайшего человека разумного, не одна сотня метров, в лучшем случае минимум.

Для каких таких целей, она тебе в тот момент, настолько уж прям, необходима нужна так была :amazed:

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
19 авг 2021 - 11:43 пользователь GM_CreatoR сказал:

Spoiler

Либо так:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...