anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 18 августа, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2021 18 авг 2021 - 19:17 пользователь J1imonka сказал: Девочки они такие) Тут с недели полторы назад, Эммочка на двое суток спать улеглась. Так супруга вся изрыдалась.. С Эммой что то случилось, ей плохо, она спит и даже поесть не просыпается. Замучила звонками ветеринарку. Там объясняли, что это в порядке вещей. Все равно вся извелась. Тогда уж там посоветовали теплой водичкой побрызгать, что бы проснулась. Побрызгала. Та недовольная проснулась. Моя потом от радости рыдала, что с Эммой все в порядке) Любим её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 18 августа, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2021 Ыы... С мос. ру прислали... Что они там курят??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uchiha_Magapa Опубликовано: 18 августа, 2021 Игроки 118 публикаций 2 460 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2021 18 авг 2021 - 18:13 пользователь sanya0154 сказал: Отмечать надо с размахом Не в моем случае) К счастью или сожалению, я не играю в Мир танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 18 августа, 2021 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2021 Саша, где фильма?Боевик где? Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 августа, 2021 Глобальные модераторы 155 086 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2021 18 авг 2021 - 19:49 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал:Саша, где фильма?Боевик где? Завтра. Там монтаж и всё такое 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 18 августа, 2021 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2021 18 авг 2021 - 20:56 пользователь sanya0154 сказал: Завтра. Там монтаж и всё такое Сам себе режиссер, продюсер, оператор. Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 18 августа, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2021 Лечу дипрессию.Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 августа, 2021 Глобальные модераторы 155 086 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2021 18 авг 2021 - 20:05 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: Сам себе режиссер, продюсер, оператор. Угу, совсем сам 18 авг 2021 - 20:26 пользователь J1imonka сказал: Лечу дипрессию. Spoiler Ого, ты там не сильно самолечением увлекайсяЗакусывай 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 18 августа, 2021 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2021 18 авг 2021 - 21:26 пользователь J1imonka сказал: Лечу дипрессию. Spoiler Ну я тоже люблю на птичек посмотреть, в парке. Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 18 августа, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2021 18 авг 2021 - 21:28 пользователь sanya0154 сказал: Угу, совсем сам Ого, ты там не сильно самолечением увлекайся Закусывай А как же без этого) Я чуть чуть. Чисто стресс снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 18 августа, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2021 18 авг 2021 - 21:33 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: Ну я тоже люблю на птичек посмотреть, в парке. Хорошая птичка, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 18 августа, 2021 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2021 18 авг 2021 - 21:37 пользователь J1imonka сказал: Хорошая птичка, рекомендую. Не, я про настоящих.Уток смотрю.А жидкости всякие не моё, оч редко. Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 18 августа, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2021 18 авг 2021 - 22:11 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: Не, я про настоящих.Уток смотрю.А жидкости всякие не моё, оч редко. И я уточек сегодня смотрела. И на рыбку тоже. А жидкость это так, нервный стресс снять после инвентаризации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 18 августа, 2021 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2021 Клар, одна утка это мало, у нас в парке их столько что на целый Пекин хватит. Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 18 августа, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2021 18 авг 2021 - 22:16 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал:Клар, одна утка это мало, у нас в парке их столько что на целый Пекин хватит. Не, там больше чем одна. Просто я их уже не фотографирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 19 августа, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2021 18 авг 2021 - 23:15 пользователь J1imonka сказал: И я уточек сегодня смотрела. И на рыбку тоже. А жидкость это так, нервный стресс снять после инвентаризации. большая недостача? (у вас коллективная (бригадная) там материальная ответственность?)раз мы в Хакасии на одной базе налёт делали. Это я так называю - по-другому никак Приехали посмотреть, как там наше представительство работает.Планировалось, что на пару дней - ну никак не больше. А застряли на полтора месяца. С ноября по конец декабря. Пришлось закрывать филиал.Я такого отродясь не видывал. У меня сразу сложилось мнение. а у моего начальства - попозже, но общий итог один - без нормального управленца,любой филиал на удаленке - это упитанный полярный лис (только там пару букв надо заменить на - ЗД -), анархия и пустое разбазаривание денег.Начнем с того, что наша проверка была так сказать, несанкционированной. И незапланированной. То есть, когда приезжали наши люди с официальной проверкой -на базе происходила бурная работа, народ трудился, начальник базы творил ИБД и все крутяк. В этот раз я был с коллегой на сделке в регионе.Мы купили недвижку и планировали отметить малость такое событие. Тем более, что выкуплено было по муниципальному контракту и за сущие копейки.Экономия вышла в пределах цены двухкомнатной квартиры в спальном районе. Нам тут же сообщили, что 10% от такой сделки наши. Ну мы на радостяхударились во все тяжкие - закупились роллтоном, боярки там, огуречного лосьена взяли, купили карты и засели под тешу кеты и один хмельной напиток рубитьсяв подкидного. И тут нас осенило - а чего мы как не родные-то? А погнали на нашу базу? Там начальник - просто золото, шашлыков нам прямо там нажарит,нарезку там выставит, да и алкогольная же база? Значит что там? Правильно. Это самое. Родное. Ну мы и поперли туда. На такси. Приезжаем, а вечер уже, ивидим - закрыта база. Таксист нам говорит - так сразу бы сказали что сюда вам, я бы просвятил - база не работает год почти. Я говорю - как это, год?А таксист - да вот так. Пару раз в году открывают ее на неделю и все...Тут надо сделать краткий экскурс - этот филиал один из самых попсовых. БЫЛ! То есть пару лет нам слали офигенские выгрузки с программ о том, на сколькобабосов было продано алкоголя. Мое руководство било в ладоши и активно заваливало этот филиал премиями. Экспедиторы в 2016 году годовую премию получили (8 человек)в виде Хендай Солярис каждый. Там даже навскидку оборот переваливал в месяц в пару десятков мультов. Как оказалось - на бумагеТо есть - продавать то они продавали, а вот бабки, которые в рассрочку должны были идти после реализации товара - не поступали. То есть - продажи есть, а денег по факту - нет.Начальник базы подтянул к управлению делами всю свою родню. По документам даже полы мыла его бабуля (помнившая еще Дзержинского) и которая за два часа мойки по графику 2/2,получала почти 40К. это выяснилось позднее. А пока мы думали с коллегой, что делать.Наутро мы приперлись туда и без труда проникли на территорию. Сторож был, но увидев, как через забор бетонный, высотой в два метра с колючкой средь бела дня перелезли два тела,возникать не стал. Пятая точка у всех своя, не казенная, да и не железная. Взамен новую-то не выдадут. В итоге мы спокойно пошарились по базе и немного, как бы помягче - удивились.Ворота не открывались с техникой давно. На замках ржавчина уже взялась. Следов никаких эксплутации базы. И что делать? Взяли за эту самую пятую точку сторожа - показали корки (у нас такаяочень странная организация - мы не какая-то там госслужба - шарашкина контора, но удостоверения у всех). Признав за своих и малость выдохнув с облегчением, сторож выложил нам все.После этого все пришлось вызванивать более высокому начальству, ибо даже если 99% ассказанного - пурга, то все остальное тянуло на пару статей в УК РФ, причем с квалифицирующим признаком - совершенное ОПГ.Нам сказали - разберитесь - разобрались блин.... Я такого мрака отродясь не видал. Так что - что такое ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ я с тех самых пор знаю не понаслышке. Я тогда же и лысеть начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 19 августа, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2021 19 авг 2021 - 05:53 пользователь Chernoburchik сказал: ..................... Я тогда же и лысеть начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 19 августа, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 071 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2021 18 авг 2021 - 19:39 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Ыы... С мос. ру прислали... Что они там курят??? Ты еще и письма их читаешь))) 18 авг 2021 - 21:26 пользователь J1imonka сказал: Лечу дипрессию. Spoiler А я обычно наслаждаюсь ею, пока сама не пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 19 августа, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 071 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2021 Мы тут на поезде чихпых домой, наконец-то. Двое суток впереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 19 августа, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 071 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2021 18 авг 2021 - 22:11 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: Не, я про настоящих.Уток смотрю.А жидкости всякие не моё, оч редко. В новосибе коршуны летают) даже во дворах, не только над рекой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас