JIegu_B_TaHke Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 10 653 публикации 5 071 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 19:41 пользователь DeDa_DblM сказал: Ну так-то, первый тут CTPEJLELL был, если что Я так и знала что докопаешьсяТы не меняешься дымок Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 20:23 пользователь DeDa_DblM сказал: Это всё вы, сами про него придумали. Чтобы самим для себя, оправдать этот поступок свой. А так-то, по факту. Он неплохой человек (пока не доказано обратное) . Который никому не делал зла тут никогда. И вам, ни одному, точно уж. А он просто народ веселил, по мере своих возможностей. И это, явно, судя по тому, сколько своего времени он посвящал этому - очень-очень важное и значимое место, занимало в его жизни. Возможно, и ключевое даже. А вы взяли, и растоптали у человека те крохи его, которыми он дорожил реально. И еще раз повторю, человеку, который никогда вам тут, ничего плохого не делал. Нафига Знаешь странный наезд с твоей стороны в, ЯКОБЫ, соревновательном КОНКУРСЕ... не находишь?Если ты забыл, что у нас ОФИЦИАЛЬНО такое ВАРГАГ, то я напомню - портал для танкового юмора, на котором проходят временами конкурсы в которых могут участвовать ВСЕ желающие. Итогом конкурса - номинация на "лучшую шутейку в видео. картинке, цитате". Ты что, и нашей сборной Олимпиской по гимнастике предъяву сделаешь. с какого они фига победили в равной борьбе против американок? в чем проблема? Или у нас Пилигрим неприкасаемый? Или ВСЕ-ТАКИ, на ВАРГАГЕ КОНКУРС ДЛЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА? Если это так, тогда понятно кто мог тебя сюда отправить, а если я ошибаюсь, то смешно предъявлять человеку, который впервые за четыре года потеснил временно всеми признанного юмориста... разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 23:43 пользователь Yulch0nka сказал: Я так и знала что докопаешься Ты не меняешься дымок Да это и не докапывание никакое.А голые и непредвзятые факты просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 10 653 публикации 5 071 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 19:42 пользователь DeDa_DblM сказал:А Саша твой, и в первую сотню первых, не попадает, скорее всего Тебя и в последней сотне не будет Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 23:43 пользователь Chernoburchik сказал: Знаешь странный наезд с твоей стороны в, ЯКОБЫ, соревновательном КОНКУРСЕ... не находишь? Если ты забыл, что у нас ОФИЦИАЛЬНО такое ВАРГАГ, то я напомню - портал для танкового юмора, на котором проходят временами конкурсы в которых могут участвовать ВСЕ желающие. Итогом конкурса - номинация на "лучшую шутейку в видео. картинке, цитате". Ты что, и нашей сборной Олимпиской по гимнастике предъяву сделаешь. с какого они фига победили в равной борьбе против американок? в чем проблема? Или у нас Пилигрим неприкасаемый? Или ВСЕ-ТАКИ, на ВАРГАГЕ КОНКУРС ДЛЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА? Если это так, тогда понятно кто мог тебя сюда отправить, а если я ошибаюсь, то смешно предъявлять человеку, который впервые за четыре года потеснил временно всеми признанного юмориста... разве не так? Да всем тут понятно, что не особая проблема, если очень захотеть, кланом человека потеснить какого-то оттуда, где народу то вообще, фиг да копейка.Вопрос то в другом - зачем ты это делаешь?Лишаешь какого-то человека того малого, что у него реально важного, возможно есть в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 23:44 пользователь Yulch0nka сказал: Тебя и в последней сотне не будет Да и *** с тобой 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 20:39 пользователь DeDa_DblM сказал: Лады. И с каких это пор ты, женщин то всех, зауважал внезапно так вдруг. Или это напускное просто А чем плохи женщины? Разве они не достойны хотя бы чуточку внимания?нет, ты тут прав - всех вот поголовно не уважаю (каюсь). Но тех, что я как-то не воспринимаю тут нет. Они в реальной жизни. Чем может тебя обидеть Печенька Юлия или Света Морковка? Прекрасные девушки! А ты слышал хотя бы раз голос той же Юлии или Клары? Заслушаешься))) Даже Актриску (тьфу-тьфу в левый угол) я уважаю. Мне все-равно какая она и что за спиной там говорит обо мне другим. Это ее право. Я ее по своему уважаю. Хотя бы как великую труженицу в гимнастике. Просто у нее что-то пошло не так. Может круг общения такой. Я ко всем лоялен. Понятно, что для всех белым и пушистым не будешь. Народ даже не представляет какое я животное в реальной жизни. Ну и пусть эта сказка так и остается так как мы с тобой ее сочинили, Дымный. Зачем что-то усложнять? Ты понял меня, а я понял тебя. Этого достаточно. Что бы ты там дальше не сказал, я тебя все равно буду уважать, как старшего брата и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 10 653 публикации 5 071 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 19:48 пользователь DeDa_DblM сказал: Да и *** с тобой 2. Да еще раз им себе полбу стукни) Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 23:51 пользователь Chernoburchik сказал: А чем плохи женщины? Разве они не достойны хотя бы чуточку внимания? нет, ты тут прав - всех вот поголовно не уважаю (каюсь). Но тех, что я как-то не воспринимаю тут нет. Они в реальной жизни. Чем может тебя обидеть Печенька Юлия или Света Морковка? Прекрасные девушки! А ты слышал хотя бы раз голос той же Юлии или Клары? Заслушаешься))) Даже Актриску (тьфу-тьфу в левый угол) я уважаю. Мне все-равно какая она и что за спиной там говорит обо мне другим. Это ее право. Я ее по своему уважаю. Хотя бы как великую труженицу в гимнастике. Просто у нее что-то пошло не так. Может круг общения такой. Я ко всем лоялен. Понятно, что для всех белым и пушистым не будешь. Народ даже не представляет какое я животное в реальной жизни. Ну и пусть эта сказка так и остается так как мы с тобой ее сочинили, Дымный. Зачем что-то усложнять? Ты понял меня, а я понял тебя. Этого достаточно. Что бы ты там дальше не сказал, я тебя все равно буду уважать, как старшего брата и дальше. Ну так-то, я тебя тоже уважаю, в принципе. Ибо до этого момента, пока вы толпой, не решили зачем-то у Капитана, который ничего вам плохого не делал никому, втоптать в грязь всё то, что он ценил тут, за тобой не замечалось ничего, особо предосудительно.А бабы пусть знают своё место. И в мужские разговоры, не лезут просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 20:47 пользователь DeDa_DblM сказал: Да всем тут понятно, что не особая проблема, если очень захотеть, кланом человека потеснить какого-то оттуда, где народу то вообще, фиг да копейка. Вопрос то в другом - зачем ты это делаешь? Лишаешь какого-то человека того малого, что у него реально важного, возможно есть в жизни чтоб тебе было от этого легче, я полтора года долбил ВАРГАГ цитатами, боевым чатом и картинками - быть может, возмездие нагнало таки меня,а? как думаешь?ну должно же было когда-нибудь хоть что-то из того потока дряни. что я туда слал, выстрелить? Полтора года, Дымный!!! Ты упадешь, но я свою книгу "Начало исхода", ту самую, что вымучивал четыре года, и то быстрее согласовал на публикацию в издательстве, а это для ноунейма, знаете ли достижение не слабое, быстрее в два раза, чем какую-то паршивую картинку на далеко не самом попсовом портале, на котором даже по праздникам едва сотня человек наберется. и ты меня после всего этого пристыдить хочешь? А может тебе историю Варгага напомнить? Когда даже мои выдержки из боевого чата набирали по 500 лайков, а у иных моих сокланов за тысячи переваливало. А теперь лучший результат у САМЫХ раскрученных генералов от юмора, это едва 40 лайков...серьезно? Может тебе напомнить про КОЗУ-Маньку с Аленой Киллер. которые превратили Варгаг в кормушку для сокланов? Не, это ты не хочешь замечать? а в чем тогда твой профит тогда от этого нажима на совесть? Или ты засланный казачок от потерпевшей стороны, что внезапно в этом месяце осталась без 6К золота? Если это так, то Дымный, при встрече я руки тебе больше не подам. Пусть тогда сама обиженная сторона придет и попросит об том, чтоб я там не появлялся. А я подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 29 июл 2021 - 00:01 пользователь Chernoburchik сказал: чтоб тебе было от этого легче, я полтора года долбил ВАРГАГ цитатами, боевым чатом и картинками - быть может, возмездие нагнало таки меня,а? как думаешь? ну должно же было когда-нибудь хоть что-то из того потока дряни. что я туда слал, выстрелить? Полтора года, Дымный!!! Ты упадешь, но я свою книгу "Начало исхода", ту самую, что вымучивал четыре года, и то быстрее согласовал на публикацию в издательстве, а это для ноунейма, знаете ли достижение не слабое, быстрее в два раза, чем какую-то паршивую картинку на далеко не самом попсовом портале, на котором даже по праздникам едва сотня человек наберется. и ты меня после всего этого пристыдить хочешь? А может тебе историю Варгага напомнить? Когда даже мои выдержки из боевого чата набирали по 500 лайков, а у иных моих сокланов за тысячи переваливало. А теперь лучший результат у САМЫХ раскрученных генералов от юмора, это едва 40 лайков...серьезно? Может тебе напомнить про КОЗУ-Маньку с Аленой Киллер. которые превратили Варгаг в кормушку для сокланов? Не, это ты не хочешь замечать? а в чем тогда твой профит тогда от этого нажима на совесть? Или ты засланный казачок от потерпевшей стороны, что внезапно в этом месяце осталась без 6К золота? Если это так, то Дымный, при встрече я руки тебе больше не подам. Пусть тогда сама обиженная сторона придет и попросит об том, чтоб я там не появлялся. А я подумаю... Просто вас сейчас толпа.Толпа, против одного.А это - всегда по ***.Толпа, на одного когда.Особенно если этот один, не сделал вам плохого ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 (изменено) И вы даже косяки "его" , ему придумываете и приписываете какие-то.Которые и не его сроду, а коземаньковские, и алёнокиллеровские там чьи-то Изменено 28 июля, 2021 пользователем DeDa_DblM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 20:56 пользователь DeDa_DblM сказал: Ну так-то, я тебя тоже уважаю, в принципе. Ибо до этого момента, пока вы толпой, не решили зачем-то у Капитана, который ничего вам плохого не делал никому, втоптать в грязь всё то, что он ценил тут, за тобой не замечалось ничего, особо предосудительно. А бабы пусть знают своё место. И в мужские разговоры, не лезут просто. Ничего ты дымный в НЛОшках не понял. К сожалению. мы дружные. И мы уважаем хороших людей.и да... ты понятия не имеешь кто скрывается под ником Чернобурчик. Мне пришлось 5 лет сидеть в тиши, и не высовывать уши на форуме, только бы те лица, которых я уже ООООЧЕНЬ давно выбесил, забыли про меня. безусловно ГМы знают кто я такой (Гвардия точно знает откуда тут внезапно возник этот флер компостной кучи) и я в какой-то момент решил - а может харош уже народ обманывать... сорвать маску чтоб все ахнули и перекрестились, но...все этот Саня... чертов Саня. Каждый раз когда я хочу открыть свой самый жуткий секрет, от которого многие почешуться. просто поверь, я не шучу!!!!!! я тут же вспоминаю про Саню и как-то не хочу пдводить его... он очень хороший человек. А я не настолько еще моральный ***. чтоб подставлять доверившегося человека. И вот из-за этого жуткая тайна сидит и клокочет. Ну и пусть остается тайной. Так будет лучше всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 да...когда-нить мне надоест хранить тайну и я выдам кто я такой... думаю Юлия сразу расхочет со мной общаться тогда))) а Дитрих удалит мой контакт из Вотсаппа. Ветал ФОкс. тут же позовет в свои зутухшие аштартньяны. а Актриска прослезиться где нить у окшка вечернего и даже всплакнет украдкой , зажевав кончик пухового платка.... мда... когда-нить это случится))) но не сейчас))) ибо полюбил я сильно НЛОшек. Какие-то роднулистые они. свои))) Саня опять этот самый. Душевный человек. Грибник опять же. Обстоятельный во всем. А мне это в людях нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 21:05 пользователь DeDa_DblM сказал: Просто вас сейчас толпа. Толпа, против одного. А это - всегда по ***. Толпа, на одного когда. Особенно если этот один, не сделал вам плохого ничего Дымный. хорош уже. Ты телек давно смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 29 июл 2021 - 00:19 пользователь Chernoburchik сказал: Дымный. хорош уже. Ты телек давно смотрел? Давненько уже, лет семь назад, примерное.А чего там интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 21:27 пользователь DeDa_DblM сказал: Давненько уже, лет семь назад, примерное. А чего там интересного Да вот говорят, что "Спокойной ночи. малыши" закончились, и спать пора.Пошли, брательник, спать. И Юлю не обижай, пожалуйста. Она хорошая. И добрая. Эх, не слышал как она задорно ржет))) Я прямо таю)))а то вот айда с нами во взвод в пятницу? Прям на полном серьезе. Я тебе самую главную тайну расскажу про пенсионные накопления и Фокса. Может еще чего из злободневного припомню - к примеру глупые комбинезоны на гимнастках германии - ни ляшек нифига не видать - смотреть даже противно))))завтра не могу - завтра у меня виды на ДР жены))) а вот плсезавтра, я переоформляю смену местонахождения фирмы, сгоняю в Минпромторг сдам заявление на выдачу лицензии на розничную продажу АП при оказании услуг общепита, сдам пару договоров аренды в МФЦ на госрегисстрацию, и свободен. где-то с 18-00 по МСК я свободен буду. Так что присоединяйся - погоняем. Расскажешь вживую какие у тебя лично ко мне претензии. Я обыкновенный дурной человек. Я спокойно к критике отношусь. Послушаю и тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 29 июл 2021 - 00:41 пользователь Chernoburchik сказал: Да вот говорят, что "Спокойной ночи. малыши" закончились, и спать пора. Пошли, брательник, спать. И Юлю не обижай, пожалуйста. Она хорошая. И добрая. Эх, не слышал как она задорно ржет))) Я прямо таю))) а то вот айда с нами во взвод в пятницу? Прям на полном серьезе. Я тебе самую главную тайну расскажу про пенсионные накопления и Фокса. Может еще чего из злободневного припомню - к примеру глупые комбинезоны на гимнастках германии - ни ляшек нифига не видать - смотреть даже противно)))) завтра не могу - завтра у меня виды на ДР жены))) а вот плсезавтра, я переоформляю смену местонахождения фирмы, сгоняю в Минпромторг сдам заявление на выдачу лицензии на розничную продажу АП при оказании услуг общепита, сдам пару договоров аренды в МФЦ на госрегисстрацию, и свободен. где-то с 18-00 по МСК я свободен буду. Так что присоединяйся - погоняем. Расскажешь вживую какие у тебя лично ко мне претензии. Я обыкновенный дурной человек. Я спокойно к критике отношусь. Послушаю и тебя. Ага, и тебе, спокойной ночи давай тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 20:18 пользователь Chernoburchik сказал: да...когда-нить мне надоест хранить тайну и я выдам кто я такой... думаю Юлия сразу расхочет со мной общаться тогда))) а Дитрих удалит мой контакт из Вотсаппа. Ветал ФОкс. тут же позовет в свои зутухшие аштартньяны. а Актриска прослезиться где нить у окшка вечернего и даже всплакнет украдкой , зажевав кончик пухового платка.... мда... когда-нить это случится))) но не сейчас))) ибо полюбил я сильно НЛОшек. Какие-то роднулистые они. свои))) Саня опять этот самый. Душевный человек. Грибник опять же. Обстоятельный во всем. А мне это в людях нравится. Егорыч...Я просто форум читаю...не заходя...по кой меня в суе вспоминать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 071 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 07:46 пользователь J1imonka сказал:Доброе утро! Как вы тут живы здоровы? Лена, как мама? Привет, Клар! Маму выписывают с отрицательным тестом и якобы пролеченной пневмонией, но с кучей других проблем постковидных. Будем восстанавливаться потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас