Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
10 653 публикации
5 067 боёв
28 июл 2021 - 19:41 пользователь DeDa_DblM сказал:

Ну так-то, первый тут CTPEJLELL был, если что :sceptic:

Я так и знала что докопаешься:sceptic:

Ты не меняешься дымок:D

Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект!

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
28 июл 2021 - 20:23 пользователь DeDa_DblM сказал:

Это всё вы, сами про него придумали.

Чтобы самим для себя, оправдать этот поступок свой.

А так-то, по факту.

Он неплохой человек (пока не доказано обратное) . Который никому не делал зла тут никогда. И вам, ни одному, точно уж.

А он просто народ веселил, по мере своих возможностей.

И это, явно, судя по тому, сколько своего времени он посвящал этому - очень-очень важное и значимое место, занимало в его жизни. Возможно, и ключевое даже.

А вы взяли, и растоптали у человека те крохи его, которыми он дорожил реально.

И еще раз повторю, человеку, который никогда вам тут, ничего плохого не делал.

Нафига :amazed:

Знаешь странный наезд с твоей стороны в, ЯКОБЫ, соревновательном КОНКУРСЕ... не находишь?

Если ты забыл, что у нас ОФИЦИАЛЬНО такое ВАРГАГ, то я напомню - портал для танкового юмора, на котором проходят временами конкурсы в которых могут участвовать ВСЕ желающие. Итогом конкурса - номинация на "лучшую шутейку в видео. картинке, цитате". Ты что, и нашей сборной Олимпиской по гимнастике предъяву сделаешь. с какого они фига победили в равной борьбе против американок? в чем проблема? Или у нас Пилигрим неприкасаемый? Или ВСЕ-ТАКИ, на ВАРГАГЕ КОНКУРС ДЛЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА? Если это так, тогда понятно кто мог тебя сюда отправить, а если я ошибаюсь, то смешно предъявлять человеку, который впервые за четыре года потеснил временно всеми признанного юмориста... разве не так?:)

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
9 527 публикаций
633 боя
28 июл 2021 - 23:43 пользователь Yulch0nka сказал:

Я так и знала что докопаешься:sceptic:

Ты не меняешься дымок:D

Да это и не докапывание никакое.

А голые и непредвзятые факты просто :sceptic:

Игроки
10 653 публикации
5 067 боёв
28 июл 2021 - 19:42 пользователь DeDa_DblM сказал:

А Саша твой, и в первую сотню первых, не попадает, скорее всего :sceptic:

Тебя и в последней сотне не будет:P

Игроки
9 527 публикаций
633 боя
28 июл 2021 - 23:43 пользователь Chernoburchik сказал:

Знаешь странный наезд с твоей стороны в, ЯКОБЫ, соревновательном КОНКУРСЕ... не находишь?

Если ты забыл, что у нас ОФИЦИАЛЬНО такое ВАРГАГ, то я напомню - портал для танкового юмора, на котором проходят временами конкурсы в которых могут участвовать ВСЕ желающие. Итогом конкурса - номинация на "лучшую шутейку в видео. картинке, цитате". Ты что, и нашей сборной Олимпиской по гимнастике предъяву сделаешь. с какого они фига победили в равной борьбе против американок? в чем проблема? Или у нас Пилигрим неприкасаемый? Или ВСЕ-ТАКИ, на ВАРГАГЕ КОНКУРС ДЛЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА? Если это так, тогда понятно кто мог тебя сюда отправить, а если я ошибаюсь, то смешно предъявлять человеку, который впервые за четыре года потеснил временно всеми признанного юмориста... разве не так?:)

Да всем тут понятно, что не особая проблема, если очень захотеть, кланом человека потеснить какого-то оттуда, где народу то вообще, фиг да копейка.

Вопрос то в другом - зачем ты это делаешь?

Лишаешь какого-то человека того малого, что у него реально важного, возможно есть в жизни :amazed:

Игроки
9 527 публикаций
633 боя
28 июл 2021 - 23:44 пользователь Yulch0nka сказал:

Тебя и в последней сотне не будет:P

Да и *** с тобой 2.

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
28 июл 2021 - 20:39 пользователь DeDa_DblM сказал:

Лады.

И с каких это пор ты, женщин то всех, зауважал внезапно так вдруг. 

Или это напускное просто :amazed:

А чем плохи женщины? Разве они не достойны хотя бы чуточку внимания?

нет, ты тут прав - всех вот поголовно не уважаю (каюсь). Но тех, что я как-то не воспринимаю тут нет. Они в реальной жизни. 

Чем может тебя обидеть Печенька Юлия или Света Морковка? Прекрасные девушки! А ты слышал хотя бы раз голос той же Юлии или Клары? Заслушаешься))) 

Даже Актриску (тьфу-тьфу в левый угол) я уважаю. Мне все-равно какая она и что за спиной там говорит обо мне другим. Это ее право. 

Я ее по своему уважаю. Хотя бы как великую труженицу в гимнастике. Просто у нее что-то пошло не так. Может круг общения такой. 

Я ко всем лоялен. Понятно, что для всех белым и пушистым не будешь. Народ даже не представляет какое я животное в реальной жизни. Ну и пусть эта сказка так и остается так 

как мы с тобой ее сочинили, Дымный. Зачем что-то усложнять? Ты понял меня, а я понял тебя. Этого достаточно. 

Что бы ты там дальше не сказал, я тебя все равно буду уважать, как старшего брата и дальше. :)

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
10 653 публикации
5 067 боёв
28 июл 2021 - 19:48 пользователь DeDa_DblM сказал:

Да и *** с тобой 2.

Да еще раз им себе полбу стукни)

Игроки
9 527 публикаций
633 боя
28 июл 2021 - 23:51 пользователь Chernoburchik сказал:

А чем плохи женщины? Разве они не достойны хотя бы чуточку внимания?

нет, ты тут прав - всех вот поголовно не уважаю (каюсь). Но тех, что я как-то не воспринимаю тут нет. Они в реальной жизни. 

Чем может тебя обидеть Печенька Юлия или Света Морковка? Прекрасные девушки! А ты слышал хотя бы раз голос той же Юлии или Клары? Заслушаешься))) 

Даже Актриску (тьфу-тьфу в левый угол) я уважаю. Мне все-равно какая она и что за спиной там говорит обо мне другим. Это ее право. 

Я ее по своему уважаю. Хотя бы как великую труженицу в гимнастике. Просто у нее что-то пошло не так. Может круг общения такой. 

Я ко всем лоялен. Понятно, что для всех белым и пушистым не будешь. Народ даже не представляет какое я животное в реальной жизни. Ну и пусть эта сказка так и остается так 

как мы с тобой ее сочинили, Дымный. Зачем что-то усложнять? Ты понял меня, а я понял тебя. Этого достаточно. 

Что бы ты там дальше не сказал, я тебя все равно буду уважать, как старшего брата и дальше. :)

Ну так-то, я тебя тоже уважаю, в принципе.
Ибо до этого момента, пока вы толпой, не решили зачем-то у Капитана, который ничего вам плохого не делал никому, втоптать в грязь всё то, что он ценил тут, за тобой не замечалось ничего, особо предосудительно.

А бабы пусть знают своё место. И в мужские разговоры, не лезут просто.

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
28 июл 2021 - 20:47 пользователь DeDa_DblM сказал:

Да всем тут понятно, что не особая проблема, если очень захотеть, кланом человека потеснить какого-то оттуда, где народу то вообще, фиг да копейка.

Вопрос то в другом - зачем ты это делаешь?

Лишаешь какого-то человека того малого, что у него реально важного, возможно есть в жизни :amazed:

чтоб тебе было от этого легче, я полтора года долбил ВАРГАГ цитатами, боевым чатом и картинками - быть может, возмездие нагнало таки меня,а? как думаешь?

ну должно же было когда-нибудь хоть что-то из того потока дряни. что я туда слал, выстрелить? Полтора года, Дымный!!! 

Ты упадешь, но я свою книгу "Начало исхода", ту самую, что вымучивал четыре года, и то быстрее согласовал на публикацию в издательстве, а это для ноунейма, знаете ли достижение не слабое, быстрее в два раза, чем 

какую-то паршивую картинку на далеко не самом попсовом портале, на котором даже по праздникам едва сотня человек наберется. 

и ты меня после всего этого пристыдить хочешь? А может тебе историю Варгага напомнить? Когда даже мои выдержки из боевого чата набирали по 500 лайков, а у иных моих сокланов за тысячи переваливало. А теперь лучший результат у САМЫХ раскрученных генералов от юмора, это едва 40 лайков...серьезно? Может тебе напомнить про КОЗУ-Маньку с Аленой Киллер. которые превратили Варгаг в кормушку для сокланов? Не, это ты не хочешь замечать? а в чем тогда твой профит тогда от этого нажима на совесть? Или ты засланный казачок от потерпевшей стороны, что внезапно в этом месяце осталась без 6К золота? Если это так, то Дымный, при встрече я руки тебе больше не подам. Пусть тогда сама обиженная сторона придет и попросит об том, чтоб я там не появлялся. А я подумаю...

Игроки
9 527 публикаций
633 боя
29 июл 2021 - 00:01 пользователь Chernoburchik сказал:

чтоб тебе было от этого легче, я полтора года долбил ВАРГАГ цитатами, боевым чатом и картинками - быть может, возмездие нагнало таки меня,а? как думаешь?

ну должно же было когда-нибудь хоть что-то из того потока дряни. что я туда слал, выстрелить? Полтора года, Дымный!!! 

Ты упадешь, но я свою книгу "Начало исхода", ту самую, что вымучивал четыре года, и то быстрее согласовал на публикацию в издательстве, а это для ноунейма, знаете ли достижение не слабое, быстрее в два раза, чем 

какую-то паршивую картинку на далеко не самом попсовом портале, на котором даже по праздникам едва сотня человек наберется. 

и ты меня после всего этого пристыдить хочешь? А может тебе историю Варгага напомнить? Когда даже мои выдержки из боевого чата набирали по 500 лайков, а у иных моих сокланов за тысячи переваливало. А теперь лучший результат у САМЫХ раскрученных генералов от юмора, это едва 40 лайков...серьезно? Может тебе напомнить про КОЗУ-Маньку с Аленой Киллер. которые превратили Варгаг в кормушку для сокланов? Не, это ты не хочешь замечать? а в чем тогда твой профит тогда от этого нажима на совесть? Или ты засланный казачок от потерпевшей стороны, что внезапно в этом месяце осталась без 6К золота? Если это так, то Дымный, при встрече я руки тебе больше не подам. Пусть тогда сама обиженная сторона придет и попросит об том, чтоб я там не появлялся. А я подумаю...

Просто вас сейчас толпа.

Толпа, против одного.

А это - всегда по ***.

Толпа, на одного когда.

Особенно если этот один, не сделал вам плохого ничего :sceptic:

Игроки
9 527 публикаций
633 боя

И вы даже косяки "его" , ему придумываете и приписываете  какие-то.

Которые и не его сроду, а коземаньковские, и алёнокиллеровские там чьи-то :sceptic:

Изменено пользователем DeDa_DblM

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
28 июл 2021 - 20:56 пользователь DeDa_DblM сказал:

Ну так-то, я тебя тоже уважаю, в принципе.
Ибо до этого момента, пока вы толпой, не решили зачем-то у Капитана, который ничего вам плохого не делал никому, втоптать в грязь всё то, что он ценил тут, за тобой не замечалось ничего, особо предосудительно.

А бабы пусть знают своё место. И в мужские разговоры, не лезут просто.

Ничего ты дымный в НЛОшках не понял. К сожалению. мы дружные. 

И мы уважаем хороших людей.

и да... ты понятия не имеешь кто скрывается под ником Чернобурчик. Мне пришлось 5 лет сидеть в тиши, и не высовывать уши на форуме, только бы те лица, которых я уже ООООЧЕНЬ давно выбесил, забыли про меня. 

безусловно ГМы знают кто я такой (Гвардия точно знает откуда тут внезапно возник этот флер компостной кучи) и я в какой-то момент решил - а может харош уже народ обманывать... сорвать маску чтоб все ахнули и перекрестились, но...все этот Саня... чертов Саня. Каждый раз когда я хочу открыть свой самый жуткий секрет, от которого многие почешуться. просто поверь, я не шучу!!!!!! я тут же вспоминаю про Саню и как-то не хочу пдводить его... он очень хороший человек. А я не настолько еще моральный ***. чтоб подставлять доверившегося человека. И вот из-за этого жуткая тайна сидит и клокочет. Ну и пусть остается тайной. Так будет лучше всем)))

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв

да...когда-нить мне надоест хранить тайну и я выдам кто я такой... 

думаю Юлия сразу расхочет со мной общаться тогда))) а Дитрих удалит мой контакт из Вотсаппа. Ветал ФОкс. тут же позовет в свои зутухшие аштартньяны. а Актриска прослезиться где нить у окшка вечернего и даже всплакнет украдкой , зажевав кончик пухового платка.... мда... 

когда-нить это случится))) но не сейчас))) ибо полюбил я сильно НЛОшек. Какие-то роднулистые они. свои))) Саня опять этот самый. Душевный человек. Грибник опять же. Обстоятельный во всем. 

А мне это в людях нравится. 

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
28 июл 2021 - 21:05 пользователь DeDa_DblM сказал:

Просто вас сейчас толпа.

Толпа, против одного.

А это - всегда по ***.

Толпа, на одного когда.

Особенно если этот один, не сделал вам плохого ничего :sceptic:

Дымный. хорош уже. Ты телек давно смотрел?

Игроки
9 527 публикаций
633 боя
29 июл 2021 - 00:19 пользователь Chernoburchik сказал:

Дымный. хорош уже. Ты телек давно смотрел?

Давненько уже, лет семь назад, примерное.

А чего там интересного :amazed:

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
28 июл 2021 - 21:27 пользователь DeDa_DblM сказал:

Давненько уже, лет семь назад, примерное.

А чего там интересного :amazed:

Да вот говорят, что "Спокойной ночи. малыши" закончились, и спать пора.:)

Пошли, брательник, спать. 

И Юлю не обижай, пожалуйста. Она хорошая. И добрая. Эх, не слышал как она задорно ржет))) Я прямо таю)))

а то вот айда с нами во взвод в пятницу? Прям на полном серьезе. Я тебе самую главную тайну расскажу про пенсионные накопления и Фокса. Может еще чего из злободневного припомню - к примеру глупые комбинезоны на гимнастках германии - ни ляшек нифига не видать - смотреть даже противно))))

завтра не могу - завтра у меня виды на ДР жены))) а вот плсезавтра, я переоформляю смену местонахождения фирмы, сгоняю в Минпромторг сдам заявление на выдачу лицензии на розничную продажу АП при оказании услуг общепита, сдам пару договоров аренды в МФЦ на госрегисстрацию, и свободен. где-то с 18-00 по МСК я свободен буду. Так что присоединяйся - погоняем. Расскажешь вживую какие у тебя лично ко мне претензии. 

Я обыкновенный дурной человек. Я спокойно к критике отношусь. Послушаю и тебя. 

Игроки
9 527 публикаций
633 боя
29 июл 2021 - 00:41 пользователь Chernoburchik сказал:

Да вот говорят, что "Спокойной ночи. малыши" закончились, и спать пора.:)

Пошли, брательник, спать. 

И Юлю не обижай, пожалуйста. Она хорошая. И добрая. Эх, не слышал как она задорно ржет))) Я прямо таю)))

а то вот айда с нами во взвод в пятницу? Прям на полном серьезе. Я тебе самую главную тайну расскажу про пенсионные накопления и Фокса. Может еще чего из злободневного припомню - к примеру глупые комбинезоны на гимнастках германии - ни ляшек нифига не видать - смотреть даже противно))))

завтра не могу - завтра у меня виды на ДР жены))) а вот плсезавтра, я переоформляю смену местонахождения фирмы, сгоняю в Минпромторг сдам заявление на выдачу лицензии на розничную продажу АП при оказании услуг общепита, сдам пару договоров аренды в МФЦ на госрегисстрацию, и свободен. где-то с 18-00 по МСК я свободен буду. Так что присоединяйся - погоняем. Расскажешь вживую какие у тебя лично ко мне претензии. 

Я обыкновенный дурной человек. Я спокойно к критике отношусь. Послушаю и тебя. 

Ага, и тебе, спокойной ночи давай тогда :)

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
28 июл 2021 - 20:18 пользователь Chernoburchik сказал:

да...когда-нить мне надоест хранить тайну и я выдам кто я такой... 

думаю Юлия сразу расхочет со мной общаться тогда))) а Дитрих удалит мой контакт из Вотсаппа. Ветал ФОкс. тут же позовет в свои зутухшие аштартньяны. а Актриска прослезиться где нить у окшка вечернего и даже всплакнет украдкой , зажевав кончик пухового платка.... мда... 

когда-нить это случится))) но не сейчас))) ибо полюбил я сильно НЛОшек. Какие-то роднулистые они. свои))) Саня опять этот самый. Душевный человек. Грибник опять же. Обстоятельный во всем. 

А мне это в людях нравится. 

:amazed:

Егорыч...

Я просто форум читаю...не заходя...по кой меня в суе вспоминать)))

Игроки
17 628 публикаций
12 071 бой
28 июл 2021 - 07:46 пользователь J1imonka сказал:

Доброе утро! Как вы тут живы здоровы? Лена, как мама? 

Привет, Клар! Маму выписывают с отрицательным тестом и якобы пролеченной пневмонией, но с кучей других проблем постковидных. Будем восстанавливаться потихоньку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...