JIegu_B_TaHke Опубликовано: 27 июля, 2021 Игроки 10 651 публикация 5 067 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 26 июл 2021 - 23:01 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Нет, просто бумажка эта лежит рядом, в столе. Тебе можно а нам нельзя? Да мне можно,а вам низя) 27 июл 2021 - 08:12 пользователь Chernoburchik сказал:Юлия, пятница за мной? А черт, забыл совсем - у Юрьевны же ДР в пятницу - ну тогда ладно. Вот так мы друзей и теряем Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DooDooM Опубликовано: 27 июля, 2021 Игроки 10 708 публикаций 155 435 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 июля, 2021 Глобальные модераторы 155 064 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 Здрасьте. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 27 июля, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 26 июл 2021 - 22:23 пользователь Yulch0nka сказал:Здрасьти всем!Ну как вы тут? Диму с прошедшим днем рождения!Расти большой и сильный)))) Спасибо ЮленькаА аватарку суперскую пре суперскую себе подобрала с Дюдючкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 27 июля, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 27 июл 2021 - 12:27 пользователь sanya0154 сказал:Здрасьте. Приветствую, Сань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 27 июля, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 26 июл 2021 - 22:14 пользователь GM_CreatoR сказал: Привет) у меня мало знакомых, кто привился. Но двоих знаю, у кого так же Срочно их в гараж, анестезию местную, острый канцелярский нож и спасать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 июля, 2021 Глобальные модераторы 155 064 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 27 июл 2021 - 11:46 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Приветствую, Сань Привет, Дим 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 27 июля, 2021 Игроки 10 651 публикация 5 067 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 27 июл 2021 - 12:27 пользователь sanya0154 сказал:Здрасьте. Здрасьти 27 июл 2021 - 12:45 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Спасибо Юленька А аватарку суперскую пре суперскую себе подобрала с Дюдючкой Спасибомне потом Саша получше из мультика вырежет Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 июля, 2021 Глобальные модераторы 155 064 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 27 июл 2021 - 13:12 пользователь Yulch0nka сказал: Здрасьти Спасибомне потом Саша получше из мультика вырежет Привет, Юль 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 27 июля, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 (изменено) Всем здравствуйте (Саня, Юля, Дитрих, Клара. Света)насчет посмотреть, то, чего давно не видели (а мож и совсем не видели):1. Золото джунглей (2017 года), может называться еще "Оро". - обалденно исторический фильм2. Капитан Алатристе (не знаю чем. но мне он прямо-таки очень понравился)3. "К звездам" с Брэдом Питтом (не знаю кому как, а я считаю его лучшим научно-фантастическим фильмом последнего десятилетия)4. "Сквозь горизонт" (2000 год) - на мой вкус. это самая страшная фантастика из всей, что я видел. Если бы "хРОНИКИ РИДДИКА" снимали бы по режисерской версии - они были бы такими же страшными и классными.5. "Корабль-призрак" (2002 год) - единственные чисто ужасы которые я могу смотреть, потому как сняты обалденно (а так я ужасы органически не переношу после Полтергейста и Пси-фактора из 90-х)6. "Однажды на диком западе" 1968 года - именно этот фильм меня познакомил с жанром вестерн - по сей день считаю фильм очень достойным.7. Конец императора тайги (1978 год) - мне фильм и по сей день нравится пересматривать.8. "Охота" (2020 года с Бэтти Гилин в главной роли) - фильм спорный, но мне понравилась концовка. Особенно платье этой дамочки. За обнаженную красивую спину девушки можно простить некоторые сценарные огрехи.9. Старикам здесь не место (2008 года) - это был первый фильм мной увиденный на большом экране. Я настолько проникся атмосферой этого фильма, гениальной игрой Хавьера Бардема, не этого слюнявого и мелкого и совершенно не страшного капитана Бальбоа, который гонялся за Джеком Воробьем, а Антона Чигура, предельно страшного человека с коровьими глазами отсталого, но при этом совершенно не понимаешь что от него ждать. И ты реально не знаешь... то есть, тебе преподносят главного героя, и ты ему сопереживаешь, а в итоге тема вообще не о нем... и...это надо смотреть... 10. "Кровавый четверг" в Гоблинском (в другой озвучке не смотрел) - один из немногих криминальных фильмов, которые просто нравится и все тут!11."Холодное лето 1953 года" - вчера пересмотрел в сотый раз... Я не знаю почему сейчас не могут снять, хотя бы нечто похожее, качественно, заставляющее сопереживать и верить в правдоподобность, безо всякого хэппи энда, без всяких неубиваемых главных героев. 12. "Гу Га" - фильм специфический и не для всех. Назвать его хорошим - наверное, тоже нет. Просто временами на 9 мая охото что-то такое глянуть о войне, а все известное засмотрено до дыр, даже "Долгие версты войны", которые скорее всего никто и не смотрел никогда, а вот несколько назад наткнулся на "Гу Га"...и чет как зашло.... так зашло...но женскому полу - не советую.13. "Скиф" (2018 год кажись) - хоть фильм и порядком невзлюбили критики (да и было за что), но это один из фильмов соверменного российского кинематогрофа, который вполне себе годный и тянет временами пересмотреть. сценарий, конечно же, не огонь, но вот постановка и реализация боевых сцен - мое почтение. Актер играющий Куницу - просто красава - отиграл на все 10000%. 14. Дуэлянт (2007) - очередной Российский новодел, который вроде-как и ничего, но пересматривать лично меня и не тянет как-то. Но если не видели - посмотрите. Оно того стоит.15.если на ум придет чего еще - напишу - продолжу список.15.1. Прометей (Ридли Скотта) и Чужой против Хищника (2004 года) - про пирамиду в антарктиде. - два фильма которые стоит посмотреть один за другим. Вполне себе смотрибельны.16. мой самый любимый фильмец из саги "хищников" - "Хищники" 2010 года... кстати, надо на этой неделе глянуть Изменено 27 июля, 2021 пользователем Chernoburchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 июля, 2021 Глобальные модераторы 155 064 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 27 июл 2021 - 18:16 пользователь Chernoburchik сказал:Всем здравствуйте (Саня, Юля, Дитрих, Клара. Света)насчет посмотреть, то, чего давно не видели (а мож и совсем не видели): 1. Золото джунглей (2017 года), может называться еще "Оро". - обалденно исторический фильм 2. Капитан Алатристе (не знаю чем. но мне он прямо-таки очень понравился) 3. "К звездам" с Брэдом Питтом (не знаю кому как, а я считаю его лучшим научно-фантастическим фильмом последнего десятилетия) 4. "Сквозь горизонт" (2000 год) - на мой вкус. это самая страшная фантастика из всей, что я видел. Если бы "хРОНИКИ РИДДИКА" снимали бы по режисерской версии - они были бы такими же страшными и классными. 5. "Корабль-призрак" (2002 год) - единственные чисто ужасы которые я могу смотреть, потому как сняты обалденно (а так я ужасы органически не переношу после Полтергейста и Пси-фактора из 90-х) 6. "Однажды на диком западе" 1968 года - именно этот фильм меня познакомил с жанром вестерн - по сей день считаю фильм очень достойным. 7. Конец императора тайги (1978 год) - мне фильм и по сей день нравится пересматривать. 8. "Охота" (2020 года с Бэтти Гилин в главной роли) - фильм спорный, но мне понравилась концовка. Особенно платье этой дамочки. За обнаженную красивую спину девушки можно простить некоторые сценарные огрехи. 9. Старикам здесь не место (2008 года) - это был первый фильм мной увиденный на большом экране. Я настолько проникся атмосферой этого фильма, гениальной игрой Хавьера Бардема, не этого слюнявого и мелкого и совершенно не страшного капитана Бальбоа, который гонялся за Джеком Воробьем, а Антона Чигура, предельно страшного человека с коровьими глазами отсталого, но при этом совершенно не понимаешь что от него ждать. И ты реально не знаешь... то есть, тебе преподносят главного героя, и ты ему сопереживаешь, а в итоге тема вообще не о нем... и...это надо смотреть... 10. "Кровавый четверг" в Гоблинском (в другой озвучке не смотрел) - один из немногих криминальных фильмов, которые просто нравится и все тут! 11."Холодное лето 1953 года" - вчера пересмотрел в сотый раз... Я не знаю почему сейчас не могут снять, хотя бы нечто похожее, качественно, заставляющее сопереживать и верить в правдоподобность, безо всякого хэппи энда, без всяких неубиваемых главных героев. 12. "Гу Га" - фильм специфический и не для всех. Назвать его хорошим - наверное, тоже нет. Просто временами на 9 мая охото что-то такое глянуть о войне, а все известное засмотрено до дыр, даже "Долгие версты войны", которые скорее всего никто и не смотрел никогда, а вот несколько назад наткнулся на "Гу Га"...и чет как зашло.... так зашло...но женскому полу - не советую. 13. "Скиф" (2018 год кажись) - хоть фильм и порядком невзлюбили критики (да и было за что), но это один из фильмов соверменного российского кинематогрофа, который вполне себе годный и тянет временами пересмотреть. сценарий, конечно же, не огонь, но вот постановка и реализация боевых сцен - мое почтение. Актер играющий Куницу - просто красава - отиграл на все 10000%. 14. Дуэлянт (2007) - очередной Российский новодел, который вроде-как и ничего, но пересматривать лично меня и не тянет как-то. Но если не видели - посмотрите. Оно того стоит. 15.если на ум придет чего еще - напишу - продолжу список. 15.1. Прометей (Ридли Скотта) и Чужой против Хищника (2004 года) - про пирамиду в антарктиде. - два фильма которые стоит посмотреть один за другим. Вполне себе смотрибельны. 16. мой самый любимый фильмец из саги "хищников" - "Хищники" 2010 года... кстати, надо на этой неделе глянуть Надо глянуть, кое какие видел 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 27 июля, 2021 Игроки 10 651 публикация 5 067 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 27 июл 2021 - 19:16 пользователь Chernoburchik сказал:Всем здравствуйте (Саня, Юля, Дитрих, Клара. Света)насчет посмотреть, то, чего давно не видели (а мож и совсем не видели): 1. Золото джунглей (2017 года), может называться еще "Оро". - обалденно исторический фильм 2. Капитан Алатристе (не знаю чем. но мне он прямо-таки очень понравился) 3. "К звездам" с Брэдом Питтом (не знаю кому как, а я считаю его лучшим научно-фантастическим фильмом последнего десятилетия) 4. "Сквозь горизонт" (2000 год) - на мой вкус. это самая страшная фантастика из всей, что я видел. Если бы "хРОНИКИ РИДДИКА" снимали бы по режисерской версии - они были бы такими же страшными и классными. 5. "Корабль-призрак" (2002 год) - единственные чисто ужасы которые я могу смотреть, потому как сняты обалденно (а так я ужасы органически не переношу после Полтергейста и Пси-фактора из 90-х) 6. "Однажды на диком западе" 1968 года - именно этот фильм меня познакомил с жанром вестерн - по сей день считаю фильм очень достойным. 7. Конец императора тайги (1978 год) - мне фильм и по сей день нравится пересматривать. 8. "Охота" (2020 года с Бэтти Гилин в главной роли) - фильм спорный, но мне понравилась концовка. Особенно платье этой дамочки. За обнаженную красивую спину девушки можно простить некоторые сценарные огрехи. 9. Старикам здесь не место (2008 года) - это был первый фильм мной увиденный на большом экране. Я настолько проникся атмосферой этого фильма, гениальной игрой Хавьера Бардема, не этого слюнявого и мелкого и совершенно не страшного капитана Бальбоа, который гонялся за Джеком Воробьем, а Антона Чигура, предельно страшного человека с коровьими глазами отсталого, но при этом совершенно не понимаешь что от него ждать. И ты реально не знаешь... то есть, тебе преподносят главного героя, и ты ему сопереживаешь, а в итоге тема вообще не о нем... и...это надо смотреть... 10. "Кровавый четверг" в Гоблинском (в другой озвучке не смотрел) - один из немногих криминальных фильмов, которые просто нравится и все тут! 11."Холодное лето 1953 года" - вчера пересмотрел в сотый раз... Я не знаю почему сейчас не могут снять, хотя бы нечто похожее, качественно, заставляющее сопереживать и верить в правдоподобность, безо всякого хэппи энда, без всяких неубиваемых главных героев. 12. "Гу Га" - фильм специфический и не для всех. Назвать его хорошим - наверное, тоже нет. Просто временами на 9 мая охото что-то такое глянуть о войне, а все известное засмотрено до дыр, даже "Долгие версты войны", которые скорее всего никто и не смотрел никогда, а вот несколько назад наткнулся на "Гу Га"...и чет как зашло.... так зашло...но женскому полу - не советую. 13. "Скиф" (2018 год кажись) - хоть фильм и порядком невзлюбили критики (да и было за что), но это один из фильмов соверменного российского кинематогрофа, который вполне себе годный и тянет временами пересмотреть. сценарий, конечно же, не огонь, но вот постановка и реализация боевых сцен - мое почтение. Актер играющий Куницу - просто красава - отиграл на все 10000%. 14. Дуэлянт (2007) - очередной Российский новодел, который вроде-как и ничего, но пересматривать лично меня и не тянет как-то. Но если не видели - посмотрите. Оно того стоит. 15.если на ум придет чего еще - напишу - продолжу список. 15.1. Прометей (Ридли Скотта) и Чужой против Хищника (2004 года) - про пирамиду в антарктиде. - два фильма которые стоит посмотреть один за другим. Вполне себе смотрибельны. 16. мой самый любимый фильмец из саги "хищников" - "Хищники" 2010 года... кстати, надо на этой неделе глянуть Ого....спасибо Егор большое Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 июля, 2021 Глобальные модераторы 155 064 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 Всем здравствуйте))) я сегодня конкретно прошерстю свою память насчет фильмографии. Просто есть фильмы очевидные для меня (которые я засмотрел до дыр и могу сказать сколько именно противников индейцев-майя убил Лапа Ягуарауходя от преследования в джунглях в "Апокалпсисе", ну или "Апокалипто", а есть такие, типо "10000 лет до н.э.", которые мне слабо зашли, но понравились Юрьевне, которая повернута на историях любви. Именно поэтому мне "Любовь и монстры" 2020 года не понравились, ибо как-то не мое, а вот женушка в полном восторге.Так что я к вечеру постараюсь накидать вам чего-то такого, что вы скорее всего позабыли. А я частенько поглядываю свои старые подборки фильмов))). Очень специфические, типа "Мертвые земли" советовать не буду - ибо мне вот они не зашли, но моему брательнику понравились. Я накидаю названий, что мне зашли. А дальше сами смотрите - что нравится, а чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 12 901 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 04:55 пользователь Chernoburchik сказал: я сегодня конкретно прошерстю свою память Дефрагментацию сделай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 Доброе утро! Как вы тут живы здоровы? Лена, как мама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 06:10 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Дефрагментацию сделай Свет, так ты не внесла меня в ЧС?)))) ураааа)))) кста, знаешь кто выйграл номинацию на Варгаге "За лучший коуб недели?" - ни за что не угадаешь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 12 901 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 07:50 пользователь Chernoburchik сказал: кста, знаешь кто выйграл номинацию на Варгаге "За лучший коуб недели?" - ни за что не угадаешь!!!!! ВыЙграл?Взял портфель и в школу.Ни дай бог тебе ещё раз уроки прогуляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 08:52 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: ВыЙграл?Взял портфель и в школу.Ни дай бог тебе ещё раз уроки прогуляешь. ну мааааам!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 28 июл 2021 - 08:46 пользователь J1imonka сказал:Доброе утро! Как вы тут живы здоровы? Лена, как мама? Клар, мы с Дитрихом всерьез обеспокоены твоим отсутствием.Приходи к нам в субботу - будем душить 6-7 уровень!Мы победим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас