Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
12 891 публикация
300 боёв
26 июл 2021 - 06:14 пользователь GM_CreatoR сказал:

Какие интересные у тебя огуречики :teethhappy:

Такие до магазинов не едут а так, если поживёшь в деревне, узнаешь что сросшихся огурцов разнообразной формы столько что можно банками солить.Ты, Лен, давно в деревне бывала?

Игроки
17 628 публикаций
12 071 бой
26 июл 2021 - 06:24 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:

Такие до магазинов не едут а так, если поживёшь в деревне, узнаешь что сросшихся огурцов разнообразной формы столько что можно банками солить.Ты, Лен, давно в деревне бывала?

Ммм, в детстве пару раз. И лет 5 назад в гостях :hiding:

Игроки
12 891 публикация
300 боёв
26 июл 2021 - 06:45 пользователь GM_CreatoR сказал:

Ммм, в детстве пару раз. И лет 5 назад в гостях :hiding:

Тогда ясно почему тебе такие огурцы кажутся чем-то необычным.

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
26 июл 2021 - 07:55 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:

Тогда ясно почему тебе такие огурцы кажутся чем-то необычным.

Это еще до картохи не добрались - там вообще такие формы порой - закрестишься!

Помню, в 96 году бабка Бычиха выкопала из лунки картофельной крест. Самый натуральный, равноконечный.

Черный крест с размерами 18 на 20 см (детско-сельская в том году больно урожайная выдалась - если что, это кормовая картоха у нас считалась в те годы - для живности, родные ее честно говоря за картоху не считали. батя как то завез нам красную картоху не круглую, а длинную, ту которая снаружи красная, а внутри желтая, так вкуснее той картохи отродясь ничего не ел это точно), так вот бабка вырыла этот крест и решила - знак это.

И давай им осенять всех. Дед не выдержал и, присовокупив сложно-подчиненный глагол повелительного наклонения с нецензурной составляющей, попробовал было отобрать эту чудно сросшуюся картоху, но бабка, проявив изрядно прыти, умотала тут же с огорода по соседям, всем показывать экое чудо-чудное она нарыла. К слову сказать, деревня в те поры уже отмирала конкретно и народу помнившего к примеру, времена молодого Сталина было пруд-пруди, а вот таких как я - Времен Андропова - что-то не особо много было - раз-два и обчелся (слава богу, что в те времена как-то девок больше было в деревне, а пацаны что были по большей части в то время служили. Шикарное время. Это когда женский пол уже налившись всей это первородной силой и так сказать, дозрев до желания поиска непременно приключений, пытается подкатить к двум 15 летним пацанам, что на лето приезжали в деревню к родичам. Батя до сих пор умильно пускает слезу вспоминая, как деревенские девки как то раз подкараулили нас с Колькой Толченовым - моим другом детства (ныне, к сожалению, уже покойным) после общественной бани, где по старой традиции собиралось по полдеревни мужского населения- в подавляющей части глубоко пенсионного. Ничего не предвещало беды, пока нас не смяла в самом прямом смысле этого слова толпа в 9 девок с дороги. Они нас живо упихали куда-то за сараи и в безапелляционном порядке предложили поиграть в поцелуи (ума не приложу, как ЭТО можно назвать игрой) очухались мы в самый неподходящий момент, когда Кольку две девки яростно пытались запихать голышом в сено, а меня давила как мне казалось предельно огромными грудями в копне сена Наташка Шишло, которая жарко дыша, живо и как-то больно смело шуровала руками у меня в штанах. Причем очухались не по своей воле. Нас нашла наша бабка. Живо смекнув что внук больно долго где то в ночи запропастился по дороге с бани, бабка изрядно уже опытная, выломала штакетину из забора, да и пошла нас с Колькой искать. Батя попавшийся по дороге нас сдал, заявив, что видел, как мы чего-то захороводились с девахами местными. Батя вот ничего не видел страшного в том, что его старший сынуля поболтает с девахами и может и еще чего))), а вот бабка не в пример батеньки была воробьем стрелянным и гораздо рассудительным. Поэтому в ходе ОРД и разведки местности, она вычислила откуда раздаются смутные шебуршания в ночи, и напала на нас всех в тот самый момент, когда я готовился ощутить, что же там таить в себе это разгоряченное, потное, но какое-то предельно манящее тело жадно трущейся об меня девушки, которая казалось распалялась с каждой секундой еще больше. И тут бабка... Которая не особо разбирая так отбуцкала вдоль хребта все что попалось по пути к ее родному внуку, что Натаха, сиганув в темноту как была в неглиже, успела отхватить по всему что только можно и нельзя раза три штакетиной. Об меня же эта штакетина и сломалась следом. Я как был с полуспущенными трусами до колен, рванул тоже куда то в небытие, только бы свалить от разгневанной бабки, но та еще в догонку мне же дала граблями, а потом этими же граблями отходила притихших было Кольку с девками, которые решили что их это все не касается. В итоге на утро батя ржал как сивый мерин разглядывая мою побитую спину и весьма кислый вид, а бабка бухтя разорялась на тему, что рано ей еще правнуков нянчить от всяких шельм. Так вот обломилось мое знакомство с женским полом тогда. С Наташкой мы все-таки потом пересеклись темными путями:) Через три года мне дали на первом курсе увольнительную на неделю. Я приехал поздновато уже в деревню, уже вовсю на танцах молодеж была. Я не успел даже до клуба дойти. Откуда она узнала что я приехал - фиг его знает. До сотовой связи в деревне оставалось еще долгих 14 лет....И как-то обалденно ночь пахла тогда полынью.... )

а бабка еще долго с картофельным крестом носилась, как с писанной торбой, пока дед не выкинул его хряку Борьке. Тот в религии не особо силен был, зато насчет пожеавть - вполне себе. Наверное он по достоинству оценил такой подарок)))

• Плюс 1

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв

Кстати, о свиньях.

На втором курсе приехал я летом не в родную деревню (Натаха, пока меня не было выскочила замуж, и я считал себя, почему-то, обиженной стороной, хотя мы с ней если и встречались, то весьма странно - по ночам, да в лесу, где она словно торопясь, передавала знания и опыт в любви и в том, как нужно любить, чтоб потом лежать с ощущением что сердце из глотки выпрыгнет у обоих. А так мы с ней днем даже и не пересекались. Да и не было какой-то видимой привязанности. Просто хотелось того самого обоим и все. К слову, романтичного в ночном лесу мало, особенно в траве, где тебе весь зад до костей успеют обожрать комары. И пока там свалишься весь как мышь мокрый, тебя килограмма на полтора обгладает кровососущая братия. Именно поэтому в лесу никогда не практиковались позы "наездниц", "сзади" и тому подобных - один раз Натаха в порыве, сама забралась сверху, но когда я потянулся лицом повыше, уткнулся мордой в такую шубу из комаров, что какая уж там ее грудь? моя рожа выглядела ничем не хуже чем у вурдалака тогда от раздавленных кровавыми ошметками комаров))) Но что-то удалился я от темы. Вышла она, короче, за какого-то деревенского, а я, поняв, что в отпуске нифига мне будет не так весело, как было до этого. в деревню не поехал к деду, а поперся с однокурсником к его родителям в деревню Воскресеновку, что прямо на реке Амур располагалась. Напротив китайцы. Граница одни словом. Пацаны с заставы на КПП в деревню пропустили безо всяких пропусков, только увидели наши петлицы (а мы решили повыпендриваться и поверх футболок накинули кители), так сразу предупредили, что придут вечером посидеть с нами, поболтать о службе, да и вообще - погранцы мы все или кто? Пообещав их споить до поросячьего визга мы с Максимом Сазанским - именно так зовут моего товарища прибыли к нему домой. Встретили его родители нас радушно, сходу определив мне в невесты старшую их дочь, которая жила в Гродно (Беларусь) и которая должна была со дня на день приехать. Уж такая красавица она была по описаниям мамаши, что мне непременно стоит ее дождаться. Ждать никого я не собирался (обиженный женским полом считал себя - Натаха все та же со своими грудями этими уверенного 4+ размера((((, но вот порыбачить я очень хотел - Амур с притоками и старицами там был шикарен. А я как назло никогда сазана не ловил - а тут такое дело! В итоге по приезду мы нарядились горячительными так, что сидя на веранде после бани мозги превратились в кисель. И тут будущий тесть (как он думал) решил нас с Максимом побаловать деликатесом. Мы как раз умяли все пряные свиные уши, что были в нарезке, и тут его отец и говорит - да нафиг вам эта колбаса и рыба в закусь!!!???? Я ща еще свиных ущей копченых достану! И рванул он с ножом наперевес в стайку. Туда где пара чушек у них на зиму откармливалась. Мы даже среагировать не успели, как раздался сначала громкий человеческий вопль, потом истошно завопила свинья, которая прекрасно осознав дурной порыв хозяина, ломанулась не разбирая дороги куда глаза глядят. Чушка была явно подготовлена к диверсионным операциям. а может загон в стайке был не рассчитан под такой напор, а только чушка своротила перегородку и вырвалась на свободу. Зафигачив напрямки через огород, чушка болтая кровавой башкой (Сазанский-старший успел полоснуть ножом по уху),обрушила и там забор и как была на позитиве рванула напрямки по улице к Амуру. Вы видали хоть раз как свиньи плавают? А я видел - никогда не подумал бы, что вот они плавать умеют!!!:D Хрюшка не разбираясь, сиганула прямо с берега в реку и зафигачила чуть ли не кроллем в сторону китайской стороны. Хватило ровно метров на пять ее, а потом течение стало сносить в сторону, вниз. Мы стояли с Максимом на берегу и ражали, как сумасшедшие, глядя на то, как Чушку уносит в непонятные никуда вниз по течению, а батя судорожно пытается найти лодку, и организовать погоню за беглянкой. Пока он там очухивался и собирался. чушка добралась до лежащей в трех км ниже по течению Атамановки, где ее тут же взяли на абордаж. К моменту, когда мы прочухали где, что и как, из нее атамановские уже шашлык на берегу вертели, справедливо полагая, что добро это ничье, а значит общественное и непременно требующее сеюсекундного сжирания.

Так вот мы поели свиных ушей.:D

Изменено пользователем Chernoburchik
  • Плюс 1

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 057 публикаций
28 991 бой
26 июл 2021 - 05:14 пользователь GM_CreatoR сказал:

Какие интересные у тебя огуречики :teethhappy:

Анекдот вспомнился)))

Соседка спрашивает соседа по даче

-Почему у тебя помидоры раньше краснеют, что надо сделать?

-А ты разденься наголо и выйди на грядку, они и покраснеют.

Встречаются через неделю

-Ну как успехи?

-Знаешь, помидоры не покраснели, зато огурцы попёрли в рост со страшной силой

Здрасьте

• Плюс 1

Игроки
3 042 публикации
513 боёв

Здрасте всем!

Кто "шмурдяком" ещё не кололся, вот познавательное видео для размышления.

Ютуб не выкладываю по понятным причинам (в видосе присутствует нецензурная лексика)

Просто ссылку оставляю.

https://www.youtube.com/watch?v=O7vKVuH-IBY

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 057 публикаций
28 991 бой

Игроки
12 891 публикация
300 боёв
26 июл 2021 - 19:32 пользователь sanya0154 сказал:

Муху выслеживает?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 057 публикаций
28 991 бой
26 июл 2021 - 19:01 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:

Муху выслеживает?

Мотылёк на потолке.

• Плюс 1

Игроки
12 891 публикация
300 боёв
26 июл 2021 - 20:03 пользователь sanya0154 сказал:

Мотылёк на потолке.

Добрался?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 057 публикаций
28 991 бой
26 июл 2021 - 19:05 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:

Добрался?

Не, он высоко

• Плюс 1

Игроки
12 891 публикация
300 боёв
26 июл 2021 - 20:07 пользователь sanya0154 сказал:

Не, он высоко

Эх, а ведь так хотелось.

Игроки
12 891 публикация
300 боёв
А где эта Клара когда она нужна?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 057 публикаций
28 991 бой
26 июл 2021 - 19:26 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:

Саш, а котя морковку ест?

Не, пока не давали. Он привиредливый.

• Плюс 1

Игроки
12 891 публикация
300 боёв
26 июл 2021 - 21:07 пользователь sanya0154 сказал:

Не, пока не давали. Он привиредливый.

Я как-то побаиваюсь, очень он хищный.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 057 публикаций
28 991 бой
26 июл 2021 - 20:09 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:

Я как-то побаиваюсь, очень он хищный.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 057 публикаций
28 991 бой
26 июл 2021 - 20:33 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:

Саш, а он тебя не съест?

Надеюсь нет, я его кормлю

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...