TAGAN84 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Игроки 10 113 публикации 56 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2018 17 Ноя 2018 - 18:50 пользователь Yragan4uk сказал: И лучше пить охлажденноеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifСпасибо,подсказалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Привет Олегуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gifТеперь эта композиция у меня в головеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BeregVolgi Опубликовано: 17 ноября, 2018 Игроки 13 660 публикаций 53 359 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2018 17 ноя 2018 - 19:01 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Пятёрки были, и даже больше в конверте из бумаги.Но 3.5 не было.Все и не вспомнишь. Человеческая память, она не флешка - тут помню, там не помню...Да как конверт, и бумага чуть плотнее чем газетная, но работали. А если ещё глубже глянуть, в советское прошлое, ЭВМ. Там диски стальные были, сейчас они на антенны тв приема пошли. Кое где ещё стоят. Я вот сам иногда не понимаю , как "буран" тот что советский шаттл ,сам на автоматике взлетел, оборот вокруг Земли сделал, и сам сел. И все это при "убогом' отставании в микроэлектронике и, СССР от запада. Нам тогда говорили что на 20 лет отстаём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAGAN84 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Игроки 10 113 публикации 56 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2018 17 ноя 2018 - 18:49 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: 3.5 бумажные?Это что за фантастическая тварь?Были,Были такие,7,5 скорее.Такие видел,но с чем их хавают,не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAGAN84 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Игроки 10 113 публикации 56 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2018 17 ноя 2018 - 18:50 пользователь BeregVolgi сказал:Да, тогда игр было полно. Я когда первый раз увидел "резидент ивел" от конами, в шоке был . 3D, с сюжетом и сложностью , просто инопланетные технологии казалось. Квейк же был, в то время, а тут полное 3D , от третьего лица . Фантастически выглядело. Эмуляцию пробывал делать, PS первой, с горем пополам . Фпс мы даже и не слышали такое, что это. Главное запустить. "Дино кризис" , "Элон ин ве Дарк" , "сайлент Хилл" , запускали на пентиумах сотках. Как помню у нас тогда только купили, за страшные по тем временам 30к( тогда ещё миллионы) рублей. Хотя новый УАЗ 469 стоил чуть больше 20 тысяч. , Это как сейчас больше полмиллиона за комп. Потом я к счастью , в армию ушел , и на 2 года избавился от этой компьютерной зависимости))) Недалеко ушел, но попытка не пытка.По этому поводу вот чего скажу:в нашем ТУМЕ,был зал,компьютерный.Не далее,чем 94й-95й.Там УЖЕ был шлем,ТИПО реальности!Игра на котором стоила,пфффф....Очень дорого.Но...Даже тех денег,что у нас были,хватало на 2-5 минут.Оно того стоило:тот же Doom,как буд то по пиксельным коридорам идешь)))Сам!!Тем более,с какой то х....ей в руках(плазмоган Што ли)Радики наши постарались))Студенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BeregVolgi Опубликовано: 17 ноября, 2018 Игроки 13 660 публикаций 53 359 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2018 (изменено) 17 ноя 2018 - 19:26 пользователь TAGAN84 сказал:По этому поводу вот чего скажу:в нашем ТУМЕ,был зал,компьютерный.Не далее,чем 94й-95й.Там УЖЕ был шлем,ТИПО реальности!Игра на котором стоила,пфффф....Очень дорого.Но...Даже тех денег,что у нас были,хватало на 2-5 минут.Оно того стоило:тот же Doom,как буд то по пиксельным коридорам идешь)))Сам!!Тем более,с какой то х....ей в руках(плазмоган Што ли)Радики наши постарались))Студенты.Я эти 3д шлема, наверно в армии пропустил. Помню тогдашний прогресс, в виде оптических мышей, первого поколения. Косячные до дури, но лучше мышей с колесом. Те вообще все время в пыли, и показывали фигу))) компы то казённые были , за эти никто особо не следил . Правда протирали, легко воспламеняющиеся жидкостью, из ближайшего ларька))) а ещё помню трекбол. Это прабабушка мыша , здорвеная такая штука , на шнуре, где колесик пальцем крутишь, его не двигая. Дальний родственник , тачпанели на ноутах. Тоже все время грязный, от сотен пальцев .... На счёт цен полностью согласен. Во Владимире брал картридж дендевский , за 60 вроде тыс. рублей , а з/п у меня тогда официальная было рублей 600( тысяч тогда). Десятая часть месячного дохода на ср..ную игру)))) Ладно бы как сейчас на стиме, где игры официальные, проверенные и относительно надёжные. Мы же контробандную , пиратскую продукцию покупали, потому что другой не было. И жаловаться никому небыло было. Ни форума тебе, ни телефона и вотсаб с разрабом. Купил. И с божьей помощью , играли если картридж или диск, без брака. Сейчас бы так? это даже представить нельзя))) Изменено 17 ноября, 2018 пользователем BeregVolgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAGAN84 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Игроки 10 113 публикации 56 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2018 (изменено) 17 ноя 2018 - 19:54 пользователь BeregVolgi сказал:Я эти 3д шлема, наверно в армии пропустил. Помню тогдашний прогресс, в виде оптических мышей, первого поколения. Косячные до дури, но лучше мышей с колесом. Те вообще все время в пыли, и показывали фигу))) компы то казённые были , за эти никто особо не следил . Правда протирали, легко воспламеняющиеся жидкостью, из ближайшего ларька))) а ещё помню трекбол. Это прабабушка мыша , здорвеная такая штука , на шнуре, где колесик пальцем крутишь, его не двигая. Дальний родственник , тачпанели на ноутах. Тоже все время грязный, от сотен пальцев .... На счёт цен полностью согласен. Во Владимире брал картридж дендевский , за 60 вроде тыс. рублей , а з/п у меня тогда официальная было рублей 600( тысяч тогда). Десятая часть месячного дохода на ср..ную игру)))) Ладно бы как сейчас на стиме, где игры официальные, проверенные и относительно надёжные. Мы же контробандную , пиратскую продукцию покупали, потому что другой не было. И жаловаться никому небыло было. Ни форума тебе, ни телефона и вотсаб с разрабом. Купил. И с божьей помощью , играли если картридж или диск, без брака. Сейчас бы так? это даже представить нельзя))) Никаких пираток на катриджах не было. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем TAGAN84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAGAN84 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Игроки 10 113 публикации 56 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2018 (изменено) Пысы.Достал шарик,отчистил,засунул шарик.Да,бывают в мире люди,которые любят шарики,ощищеные желательноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gifЗато потом,хавать его интересней. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем TAGAN84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAGAN84 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Игроки 10 113 публикации 56 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2018 17 ноя 2018 - 20:21 пользователь TAGAN84 сказал:Пысы.Достал шарик,отчистил,засунул шарик.Да,бывают в мире люди,которые любят шарики,ощищеные желательноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gifЗато потом,хавать его интересней.Сам себя поставлю на плаху-не пойми о чемhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BeregVolgi Опубликовано: 17 ноября, 2018 Игроки 13 660 публикаций 53 359 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2018 17 Ноя 2018 - 20:19 пользователь TAGAN84 сказал:Никаких пираток на катриджах не было. Были. Оригинал NES, она японская. У нас денди, непойми кто делал. Помнишь , может игруху "черпашки ниндзя" где Шредера убить нельзя было? Так вот это пиратский баг. Если оригинальную контру включить, там и заставки есть, и хоть какой-то сюжет. А то что нам доставалось , это через евро и американский рынок проходили, с 10 раз перезаписью . Да чего там контра, была игра Ред Алерт , в ней же тоже видеозастваки вырезаны были. Мы и без них играли, нам сам процесс игры, уже все компенсировал. Но все же , спустя столько лет, немного досадно. Да и нечего сравнивать что было тогда и есть сейчас. Другое время было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 17 ноября, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2018 17 Ноя 2018 - 20:21 пользователь TAGAN84 сказал:Достал шарик,отчистил,засунул шарик.Да,бывают в мире люди,которые любят шарики,ощищеные желательноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Ну прям эротические мемуары довника. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 17 ноября, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2018 17 Ноя 2018 - 21:01 пользователь BeregVolgi сказал:Были. Оригинал NES, она японская. У нас денди, непойми кто делал. Заправлял всем Стиплер (в смысле "оригинальные" денди гнал), клоны клона лепили полкитая. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BeregVolgi Опубликовано: 17 ноября, 2018 Игроки 13 660 публикаций 53 359 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2018 (изменено) 17 Ноя 2018 - 21:10 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Заправлял всем Стиплер (в смысле "оригинальные" денди гнал), клоны клона лепили полкитая.Китай молодцы. Что надо , и что не надо делают. Главное делают. А вот про шарики что вставляй и вытаскивай, я так и не понял . Куда и кому их вставлять? Да и зачем? Если кого и удивить надо, то не шарики, а квадраты вставлять, треугольники или параллепипеды. Там углов больше и если кто себе такое вставит, уважение гарантированно. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем BeregVolgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 17 ноября, 2018 Игроки 15 929 публикаций 31 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2018 Всем спасибо.Удачи Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NPlbH6Nw0uYl Опубликовано: 17 ноября, 2018 Игроки 6 254 публикации 4 116 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2018 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif дратути, уважаемые соклановцы и сокланки, а также гости и их родители https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAGAN84 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Игроки 10 113 публикации 56 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2018 17 ноя 2018 - 21:07 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Ну прям эротические мемуары довника.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifФи(Не мое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NPlbH6Nw0uYl Опубликовано: 17 ноября, 2018 Игроки 6 254 публикации 4 116 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAGAN84 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Игроки 10 113 публикации 56 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2018 17 ноя 2018 - 21:33 пользователь adrenalina_ сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 17 ноября, 2018 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2018 17 ноя 2018 - 21:17 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:Всем спасибо.Удачи Куда собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 17 ноября, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2018 17 Ноя 2018 - 21:17 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:Всем спасибо.Удачи Ты чего это?17 Ноя 2018 - 21:47 пользователь GM_CreatoR сказал: Куда собрался? Я ни при чём, честно. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 17 ноября, 2018 Игроки 55 045 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2018 16 ноя 2018 - 16:07 пользователь CTPEJLELL сказал:Песня норм.... душевная и спокойная. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас