Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
4 653 публикации
665 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRok3r (07 Сен 2018 - 17:24) писал:

вряд ли кто читает набор букв :D

да лан

Ленка тоже вон его читает, даже умудрялась обижаться на что-то в его текстах, так что еще как его читает

Думать надо мало.

Игроки
2 638 публикаций
1 306 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png888_Tigrulya (07 сен 2018 - 14:47) писал:

откуда такие точные данные?

Ну какие же они точные, там даже десятые доли процента не указаны.

Игроки
154 публикации
293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAx_JIamoH (07 сен 2018 - 17:06) писал:

да лан

Ленка тоже вон его читает, даже умудрялась обижаться на что-то в его текстах, так что еще как его читает

слыш, Катовский, - 1 "Ленку Выпускай - не_тебе_решать_по_Леоньтьевскому_Пере_Улку. нетебе.

нелЕзь вэто Змеиное_Гнездо 500+-летней давности НЕЛЕЗЬ.

ненАдотебе этакого напряга - там так Нерфит, что полгода нитки понадобиться сучИть чтобы хоть чуть проникнуть.

Ленке Велено - занЯться Обеспечением Дел Потустороннего в какой-то частности. не_мешай ей. немешАй, нелЕзь, немешАй, нелЕзь...

труп Брешнева "поймать" хочеш со-всем БУКЕТОМ ?? -авще Д**** ??

-Ленке Велено - пусть занимаеться - ана баппс без причиндалов, кней то не пристанет(наверное). *если у ней хфио не НепотрЕбко.

если моёвысочество небудет втуда доставлено влучшем соответствующем(аххахах) эпохе виде = вас всех начнёт асматривать ч0рный_Глаз.

2. я уже 2й день смотрю в 3апрос с "итстерической", - но чото местечковая Шелуха стремается подсказать мне у каково из моих 4X Аккаунтов

нету бан-форума.

Катовский, - ты видел что людишки Сурьйозные вопросы 3адают, а не 3нают, что толи Анперператор виноват толи Узурпатор, толи вся_Шелуха.

==ненадо Менжеваться = просто прямШЩЯС напиши - какой из моих 4X аккаунтов с 300+ каток - свободен от бан-форума.​

Изменено пользователем _ZGi_

Игроки
4 653 публикации
665 боёв
обиделись попрятались в норки
Думать надо мало.

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой

nPocTo_ne_nPuDymaJI всех тёлочек с топика ололошников разогнал:facepalm::deer:

Игроки
10 113 публикации
56 849 боёв

Все затаились и ждут чего то:hiding:Ну что ж,я начну.

Ходь сюды дохтур,скажу чего на Ушко.Ты заметил тенденцию?Вряд ли,ну да ладно.И вопросы опять же появились:зачем ты общаешься?Сним,свым,стем.Выводы сделаны,решения приняты-отмашки не будет.Соответственно человеческое мнение и...Как бы сказать ...Восприятие окружающего,довольно непостоянная штука,я бы даже сказал вообще не постоянная.Можно на ровном месте играть в ''качели''.Сегодня на коне,а завтра в сбруе,даже сам не осознавая этого.

А ты говоришь:Ктулху тут,Ктулху там,та...

Игроки
154 публикации
293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAx_JIamoH (07 сен 2018 - 19:31) писал:

обиделись попрятались в норки

Ленка "обиделись"?  -с чегой-то Ленкам обижаться?  ана хотела мне няш-няш предоставлять, чтобы я в ихнем приятственно-упругом эммм - эскорте - халявно посещал теАтры, оперу, баллет...

специально оговорено было, чтобы мотни с зади у их никакой небыло ни маленькой, ни большой, - большую мотню авще тяжело таскать наверное, поскольку известно, что шприцованная мотня побольше аж килогрАмма весит, в карман этокое надо класть в нагрудный, кбаппс Ктулха с этаким подходить не надо, разве что с обугленным насквозь паяльной лампой, чтоб дезинфекцию не только видно было, а чтобы с зАпахом палёного с 10метров кажная определяла тварь....

если кто собеседницу маю именно обидел - абиделась ана от этакокого "обращения" или необиделась = несимне золота металлического не меньше 5кг в сертефицированных единицах Банка_Швейцарии - у них там золото в свободном обращении драгоценных металлов есть,

купить столько металлического золота вообще непроблема.

вы наверняка к такому обороту готов был, поскольку представился аж Котовским, а не что никакая Тля. комнату свою продай если денег нету, а лучше квартирку.

я щитаю что мАленькая для такого правонарушения цена, поэтому опосля получения этой мелоци, торгующейся в бирже драгоценных металлов - уже более спокойственно рассмотрю суть дела - была там бОльшая по цене обида, или не.

апять-же если ... ой нет, выже представлялись туд Кот0вским, Променад ваш туд наурА прошел, тоесть кол-лективная ответственность должна быть

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв

Что-то довник ожил, наверно празднует очередную "перемогу" с лесом:trollface:

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCBETA_MOPKOBKA (07 Сен 2018 - 19:53) писал:

а шо там такое??? а то ты за нашими новостями больше следишь, чем мы:trollface:

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdonik180 (07 сен 2018 - 19:58) писал:

а шо там такое??? а то ты за нашими новостями больше следишь, чем мы:trollface:

А у нас то нет новостей, всё стабильно аж скучно.
  • Плюс 1

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

Игроки
13 публикаций
10 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCBETA_MOPKOBKA (07 сен 2018 - 19:53) писал:

:girl_heart:

Игроки
10 113 публикации
56 849 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCBETA_MOPKOBKA (07 Сен 2018 - 20:02) писал:

:trollface:

Могу песенку скинуть,но, в личку,потешная,как раз про стабильность)

Игроки
154 публикации
293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCBETA_MOPKOBKA (07 Сен 2018 - 20:02) писал:

а3ачем в вас новости? ненадо в вас новостей. в все прошли по неЯвке, Все прошли по недодАче, поскульку даже_файловый_хостинг_отказались_Предоставлять, что у меня задокументированно собственными попытками. в0.

очень уместно прочесть стищок -"от горшек пустой, он предмет простой, он никуда не денется, и, - по тому, - горшек, - Пустой = гораздо выше, Ценится".

..прилетал вор0н, думал подсказать-рассказать чего-то, но я немного пристально на него взглянул, он подумал что несвоевременно хуже, чем навЕрное. и призадумался об том - где хранить урожай временно так, чтобы примерно где кущи фундука были. чтобы невползал туда даже 101й километр, который незакруглён по-старому, вчём там трудности мне неуспели перед выходом подсказать(тоесть в чём неурядица, чё кому недодано и-или обещано). что в там для непогодицы обустроить надобно авще неясно, но ещё какого-то подходящего расположения просто неприпоминаю, даже реликтового

Игроки
10 113 публикации
56 849 боёв

101й это где?1282й знаю,там родник хороший:круглый год +8-9,выше не поднимается.Ох и хорошо летом:rolleyes:

Ааа,101й,это куда маргиналов и прочих элементов ссылали.Так,а где он?И они где?И еще дохтур:пачиму ты не ответил на мой вопрос о напитках?

Игроки
154 публикации
293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTAGAN84 (07 сен 2018 - 20:45) писал:

101й это где?1282й знаю,там родник хороший:круглый год +8-9,выше не поднимается.Ох и хорошо летом:rolleyes:

Ааа,101й,это куда маргиналов и прочих элементов ссылали.Так,а где он?И они где?И еще дохтур:пачиму ты не ответил на мой вопрос о напитках?

1282й от какого точки отсчёта? *просто чото лиибо давненько, либо неприпомнил так сразу о чём именно реч, поскольку тогда больше смотрел вновъЯ.

101 километр упоминался двояко. в оппщем-то скорее всего какой-то однофамилец лишнего настрелял гдето по-СеверАм, когда-то.

собственно сути неурядицы недовели, но вероятно там разногласия по-самородному рыжъю были.

101й километр упоминался каг место, где размещался насильственно всякий принудительно де-Классированный элемент.

по которому наверное предполагалось чото пере-решать с взрослением собственно предмета-предметов.

возможно чото с историей про яву-250. кароче чото надо мной рассмотреть, но чото ненесли - что.  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTAGAN84 (07 сен 2018 - 19:39) писал:

Все затаились и ждут чего то:hiding:Ну что ж,я начну.

Ходь сюды дохтур,скажу чего на Ушко.Ты заметил тенденцию?Вряд ли,ну да ладно.И вопросы опять же появились:зачем ты общаешься?Сним,свым,стем.Выводы сделаны,решения приняты-отмашки не будет.Соответственно человеческое мнение и...Как бы сказать ...Восприятие окружающего,довольно непостоянная штука,я бы даже сказал вообще не постоянная.Можно на ровном месте играть в ''качели''.Сегодня на коне,а завтра в сбруе,даже сам не осознавая этого.

А ты говоришь:Ктулху тут,Ктулху там,та...

..

в Дохтуры - я не_нанимался. ненанимАлся, неподряжАлся. ни в Дохтуры ни в Айболиты, ни за деньги ни бездЕнег.

также не записувался поработать "Лампочкой_МаякА".

"отстрел", "отстрел-по-Лампе" в минусовой баланс мне записувать Неполучиться, поскольку щяс главный приоритет изготовление Понедельников лично мной лично от меня. по указанной мной Цене. которая небольшая. также - всем выдан крайний пред. по Бе. БездЕятельность.

нафига вы все в "Крутаны" записывались - если по-факту ничё не_могете ? вам объяснили:- Всё. Приехали. =Слезли, принесли денежки, няшняш.

вас по "полу-шАлочке" пропустить или какие ещё варианты есть ?

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой

888_Tigra обиделась как девочка и всё молчит, всё молчит:ohmy:

Игроки
10 113 публикации
56 849 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ZGi_ (07 Сен 2018 - 21:05) писал:

1282й от какого точки отсчёта? *просто чото лиибо давненько, либо неприпомнил так сразу о чём именно реч, поскольку тогда больше смотрел вновъЯ.

101 километр упоминался двояко. в оппщем-то скорее всего какой-то однофамилец лишнего настрелял гдето по-СеверАм, когда-то.

собственно сути неурядицы недовели, но вероятно там разногласия по-самородному рыжъю были.

101й километр упоминался каг место, где размещался насильственно всякий принудительно де-Классированный элемент.

по которому наверное предполагалось чото пере-решать с взрослением собственно предмета-предметов.

возможно чото с историей про яву-250. кароче чото надо мной рассмотреть, но чото ненесли - что.  

..

в Дохтуры - я не_нанимался. ненанимАлся, неподряжАлся. ни в Дохтуры ни в Айболиты, ни за деньги ни бездЕнег.

также не записувался поработать "Лампочкой_МаякА".

"отстрел", "отстрел-по-Лампе" в минусовой баланс мне записувать Неполучиться, поскольку щяс главный приоритет изготовление Понедельников лично мной лично от меня. по указанной мной Цене. которая небольшая. также - всем выдан крайний пред. по Бе. БездЕятельность.

нафига вы все в "Крутаны" записывались - если по-факту ничё не_могете ? вам объяснили:- Всё. Приехали. =Слезли, принесли денежки, няшняш.

вас по "полу-шАлочке" пропустить или какие ещё варианты есть ?

Точки отчета могут разными-всякими..Километры как гарица.(шо,шо)

По поводу Понедельника:

Spoiler
Spoiler

Игроки
154 публикации
293 боя

-ага, -кЮ - вы мАстеры, решеткой работающего вентилятора щти хлебать.

оу, - Правда Жабы гаварять, что Мено-Пауза - "Признак Мастерства"?  -правда-правда)

скока стоит обслуживание лампы Маяка ?  собственно маяк достаточной высоты для фунцыклирования

в используемой Дистанции, собственно изготовление запасной лампы, стоимость электричества такой "Светимости" в_День ?

вернее Где_Деньги ??

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...