Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnPocTo_ne_nPuDymaJI (06 Сен 2018 - 23:11) писал:

Ви делаете мне больно

чоэто было?  Скарлатина, Корь?)  ви таки меня пробуити Смешить?)

аааа, - так это ви Кнопку ножал, которую я Разрешил нажать до 2018-09-06 23:59:59 по-Гринвичу?) - Аххахахах). - ничё неТреснуло?)

Изменено пользователем _ZGi_

Игроки
275 публикаций
2 242 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnPocTo_ne_nPuDymaJI (06 сен 2018 - 23:11) писал:

Ви делаете мне больно

Ты мужественный, выдержишь, мы в тебя верим))

Морковка, я уже тренируюсь к завтрашнему процессу)):girl_heart:

- А где вы успели нажить себе так много врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

"Честь имею"  Валентин Пикуль

Игроки
15 929 публикаций
31 838 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngH_A_C_T_E_H_b_K_A (06 Сен 2018 - 23:27) писал:

Ты мужественный, выдержишь, мы в тебя верим))

Морковка, я уже тренируюсь к завтрашнему процессу)):girl_heart:

это да. но я впечатлителен.

тем более что я уже почти влюблён.

Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.

Игроки
154 публикации
293 боя

..

так-то - если по калькуляциям сравнить - что белый носорог, в наличии = 1шт, хомосапиенсы в наличии =7,5млрд шт,

​и если откинуть в сторону "Римское" право, а вооружиться "естественным" правом - то что?

хоть тыщу хомосапиенсов кажный день в "Поисках Белово Носорога" вскрывай - никто даже незаметит. - верно?)

так-то, хомосапиенсы давно о себе лишнего возомнили. от в Швеции, кстати - молодцЫ. неразрешают "Северных Ветров-2"

*одним из моих предков был Modestinus Herennius, так он больше по "естественному" праву напейсал диссер, чем по "римскому")

-"плюрализьм" допускает различные мнения - ведь так?)  ..хм. чото все кудато этово-тово, разбежалисть)

Игроки
4 493 публикации
52 216 боёв

че все малыши пошли спать:popcorn:? а точно завтра же беднягам в школу :school:

Ввод в прокачку VK72.01.... взамен камуфляж??? Картошка как всегда СМОГЛА!!! А давайте типа59 введем в исследование и другие прем танки и танки за ГК!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 963 публикации
28 991 бой

Доброе утро:japan_cat:

Изменено пользователем sanya0154
  • Плюс 1

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ZGi_ (06 сен 2018 - 23:03) писал:

...

Ндя..

Spoiler

• Плюс 3

Игроки
275 публикаций
2 242 боя

Всем доброе утро)) 

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 42

1 пользователей, 39 гостей, 2 анонимных

Изменено пользователем H_A_C_T_E_H_b_K_A
  • Плюс 2

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngH_A_C_T_E_H_b_K_A (07 Сен 2018 - 08:15) писал:

Всем доброе утро)) 

Аналогично.

Spoiler
  • Плюс 1

Игроки
275 публикаций
2 242 боя

Игроки
275 публикаций
2 242 боя
Изменено пользователем H_A_C_T_E_H_b_K_A

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя

Драсть Уважаемые! Всем по пятнице!:honoring::girl_heart::japan_cat:

Spoiler

Игроки
154 публикации
293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ZGi_ (06 Сен 2018 - 23:03) писал:

-примерно такую я тракхал, когдато - примерно понимаю каг такие устроенны, отчего Ахают.

*чото ей запилить столько денег нету, чтобы щенка обезпечить чтобы его не били лицом об асфальт

"Они ушли в лучший мир, туда, где нет таких, зануд, как Вы.)?" - не, БабаЯга против, КащейБессмертный против, 

Ктулх против я против = кворум. в первых самки ещё точно остались,

если белово носорога ненайдёться ани тоже здохнут, так устроенно, в вторых может чото я таки смогу придумать,

для чего мне надо выпоторошить несколько алигархов сотъёмом ихних средств. - ково первого будем поторошить?

​*с Прокуратурой я придумаю каг решить, ана не заметит.

​самое главное чтобы журналюги подмены первых лиц незаметили - да? нуи по-телеку

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSabrewing (07 Сен 2018 - 08:10) писал:

Ндя..

Spoiler

а чо такого-то?  вы АргументИруйте, АргументИруйти - ваши ЭМО-вопли заслуживают лиш Пинка в Сpaку, более ничего.

я напейчатал своё мнение, которое если перевести его прямым текстом - Гласит::

::> я щитаю что та стриммерша = самка северного белого носорога, котора Умрёт). *так-то, "все умрут", - этово часто пишут,,

,,но я Кон-Кретизирую - Каг.Ана.Умрёт.

если ана Даст, Гипопотаму или Буйволу = её Понерфит. если ана родит от гипопотама или буйвола - её Понерфит до Ужаса.

..я_Вживую_Видел Много_№вёздныз_Кобыл, которых понерфило до ужасного_вида очень_быстро.

некоторые нелезут_в_дверь_узкого_лифта.  некоторые стараются невыходить днём наулицу, потому что от них шарахаются,

​некоторые становятся припитые_рабыни_Алko, - по-всякому.

у вас Неосновательные_Претензии_Ниачёмного_Большинства её патрахать после чего Тупо_Выбросить насвАлку

вы_такие_Нерфы_делали_100500_раз. все ваши Нерфы = Одинаковые. сделать_из_чегото_Годного_=_Кусок_Г*ВН*

по-факту -

1.сюда принесли Кобылу, чтобы я Дал ей Комментариев.

2. я Дал ей Комментариев. 

Вы даёте 2 вида комментариев, #ябывдул #ябыотлизал #ябынаулицувтакомневышел #аццтой #темынераскрыты #гдескочять

я Дал Нормальный Комментарий,

что это годный няш-няш, который мне ср0ственен. что запилить ей в жывотике годного щенка щяс 3апрещено,

поскольку их бъют мордочкой об_асфальт. некоторых бъют мордочкой об Бетон. некоторых ещё с школы. некоторым выдирают_волосы впАдиках

и т.д. ещё я ей Сообщил: что Ей_Надо  #никомунедать, чтобы её непонерфило,  и #непотеряться, чтобы уметь меня находить, чтобы

чтобы я её Починил, если ана таки паламается. *особенно в}|{опу вообще-вообще никому недать. сразу Пулей бежать от этакого Подальше.

Вам Мой Комментарий #NeponrAвился.  у Вас случился Ангст.  Мне Пофиг навАс, мне Пофиг на ваш Ангст

- тупо ходите мимо баппс_Ктулха в Свой_Унитаз. в Ваш_Корявый_Коротко-Ногий_Низко-СрAкий_Жырный_УнитАз.

Игроки
275 публикаций
2 242 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTARANTEYirl (07 Сен 2018 - 09:22) писал:

Драсть Уважаемые! Всем по пятнице!:honoring::girl_heart::japan_cat:

И почему все так любят пятницу, может потому что в пятницу все демоны активнее?))

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngH_A_C_T_E_H_b_K_A (07 сен 2018 - 06:42) писал:

И почему все так любят пятницу, может потому что в пятницу все демоны активнее?))

Ага ,демоны вылазят в пятницу вечером и потом 2 а дня активничают.

Spoiler

Игроки
154 публикации
293 боя

#реп0cтнул.  в 2019, если он будет - некоторые понаедут в указанных числах в указанное место,

где будут 0ень разочаровнны, 0 чень возмущены). *дальше 5й минуты можно несмотреть(я дальше 5й минуты ещё несмотрел).

*там каг-только завели волынку, что я типа должен сходить к Фарисеям = сразу перестал смотреть. кстати 21074 втюнинге двигла - не_подвела

Игроки
15 929 публикаций
31 838 боёв
Сегодня вечер творческой интеллигенции? 
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.

Игроки
154 публикации
293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnPocTo_ne_nPuDymaJI (07 Сен 2018 - 10:42) писал:

Сегодня вечер творческой интеллигенции? 

аты меня надуЕльчтоли хочеш вызвать?  так-то это уже обсуждалось, по 2шт длинноствольных Ругеров 22ЛР без каких-либо фич,

​тёмный островок с "подлеском", без металла, без битого стекла, без подлянок, не_изучавшийся ни по-месту ни по аналогам, Без_Ям,

вкоторых возможно спрятаться, без_Перчаток, без "гуталина",  в_темноте, по 2 запасных обоймы. *без трассеров разуммееться и т.д.

ты наверное много-долго хорошо кушал, много-долго тренировался раз такой уверенныйвсебе очень? -или ты хотел Эссе туд тиснуть?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...