MehanikKS Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 12:19 пользователь Rok3r сказал: эту жидкость... делают у тебя в пригородеа продают "аля друг с дагестана привез"но пьется неплохо - пробовалделают элементарно ... основа + нечто вроде вкусовой добавки (на алиэкспресс продают)сам закажи - будет дешевле и проще... да и сможешь знакомым продавать под видом привезенного с дагестана ну а основу делают везде в РФ и ее как раз в баклаках можно покупать чуть ли не вагонамиА чем Серега ураганчик не дагестанец, ростовские горы ведь есть05 Янв 2018 - 12:20 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:Трямствуйте. Доров, непознанное явление ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 12:19 пользователь Rok3r сказал: эту жидкость... делают у тебя в пригородеа продают "аля друг с дагестана привез"но пьется неплохо - пробовалделают элементарно ... основа + нечто вроде вкусовой добавки (на алиэкспресс продают)сам закажи - будет дешевле и проще... да и сможешь знакомым продавать под видом привезенного с дагестана ну а основу делают везде в РФ и ее как раз в баклаках можно покупать чуть ли не вагонами а потом начинается - "где я? кто я?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 24 543 публикации 33 025 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 12:19 пользователь Rok3r сказал: эту жидкость... делают у тебя в пригородеа продают "аля друг с дагестана привез"но пьется неплохо - пробовалделают элементарно ... основа + нечто вроде вкусовой добавки (на алиэкспресс продают)сам закажи - будет дешевле и проще... да и сможешь знакомым продавать под видом привезенного с дагестана ну а основу делают везде в РФ и ее как раз в баклаках можно покупать чуть ли не вагонами Пициалистда мне побоку что да как... останавливался ли он в пригороде что бы купить мне или привез краденый их коняк"подгоняют" имелось ввиду не продают а презентуют в надежде(небезосновательной) быть загруженными быстро/качественно и без обманаа пьется не просто неплохо - а замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 24 543 публикации 33 025 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 янв 2018 - 12:29 пользователь MehanikKS сказал:А чем Серега ураганчик не дагестанец, ростовские горы ведь естьПсаки муйни не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 12:29 пользователь MehanikKS сказал:Доров, непознанное явление Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 24 543 публикации 33 025 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 12:33 пользователь CTPEJLELL сказал: а потом начинается - "где я? кто я?" где этот я и кто этот где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 5 января, 2018 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 09:35 пользователь Yragan4uk сказал: Пициалистда мне побоку что да как... останавливался ли он в пригороде что бы купить мне или привез краденый их коняк"подгоняют" имелось ввиду не продают а презентуют в надежде(небезосновательной) быть загруженными быстро/качественно и без обманаа пьется не просто неплохо - а замечательно не ну могут подгонять (значит хороший друг)но рецепт - именно таков...просто процедура изготовления конины...не предполагает воровство оной баклахами (конечно воруют... еще как, но аккуратно и много и уже готовый/фасованный продукт)скажу даже по секрету, в сетях продают путылки аля кизляр/дербентсделанные по описанной выше технологии заводы в Кизляре и Дербенте не производят столько продуктасколько его продают в РФпричем разница на порядок как минимум 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qsiEVLigWtHw Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 11 381 публикация 34 334 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 11:38 пользователь Yragan4uk сказал: где этот я и кто этот где кто этот он, я это где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 12:36 пользователь Yragan4uk сказал:Псаки муйни не скажетБудешь кароч горцем05 Янв 2018 - 12:36 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Это твоя мокрая киска? Страшненькая, я думал она у тебя лысая. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 12:40 пользователь MehanikKS сказал:Это твоя мокрая киска? Страшненькая, я думал она у тебя лысая. Хочешь увидеть настоящую киску? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 09:33 пользователь CTPEJLELL сказал: а потом начинается - "где я? кто я?" И вопрос зеркалу,ты кто такой,некрасивый!Привет Отец Камандир! 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 12:38 пользователь Yragan4uk сказал: где этот я и кто этот где спроси у ненаглядной объяснит доходчиво и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 24 543 публикации 33 025 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 12:38 пользователь Rok3r сказал: не ну могут подгонять (значит хороший друг)но рецепт - именно таков...просто процедура изготовления конины...не предполагает воровство оной баклахами (конечно воруют... еще как, но аккуратно и много и уже готовый/фасованный продукт)скажу даже по секрету, в сетях продают путылки аля кизляр/дербентсделанные по описанной выше технологии заводы в Кизляре и Дербенте не производят столько продуктасколько его продают в РФпричем разница на порядок как минимум Ты меня не агитируйя кажись раньше писал что уже ветеран aлкогольных баталий))) и практически не употребляю,просто мой склад(подгонов) на работе оказался под угрозой мародерства ввиду моего отсутствия до конца месяца и неблагонадежности напарника)))пришлось всё забрать домой... ну и... чет пошло не по плану 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 янв 2018 - 12:46 пользователь TARANTEYirl сказал: И вопрос зеркалу,ты кто такой,некрасивый!Привет Отец Камандир! почтение, Андрей Великанович. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 5 января, 2018 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 09:46 пользователь Yragan4uk сказал: Ты меня не агитируйя кажись раньше писал что уже ветеран aлкогольных баталий))) и практически не употребляю,просто мой склад(подгонов) на работе оказался под угрозой мародерства ввиду моего отсутствия до конца месяца и неблагонадежности напарника)))пришлось всё забрать домой... ну и... чет пошло не по плану все идет по планупросто план был сформирован и реализован твоим подсознанием...а вот кто управляет им - вопросесть разные теории Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 12:45 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Хочешь увидеть настоящую киску? А это не настоящая? Ну давай. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 09:46 пользователь Yragan4uk сказал: Ты меня не агитируйя кажись раньше писал что уже ветеран aлкогольных баталий))) и практически не употребляю,просто мой склад(подгонов) на работе оказался под угрозой мародерства ввиду моего отсутствия до конца месяца и неблагонадежности напарника)))пришлось всё забрать домой... ну и... чет пошло не по плану Это Патэнт тебя губит. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 24 543 публикации 33 025 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 янв 2018 - 12:46 пользователь CTPEJLELL сказал: спроси у ненаглядной объяснит доходчиво и понятно Она покинула это шабашдо понедельника у Мамы с малой05 янв 2018 - 12:48 пользователь Rok3r сказал: все идет по планупросто план был сформирован и реализован твоим подсознанием...а вот кто управляет им - вопросесть разные теории За это стоя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 12:48 пользователь Rok3r сказал: все идет по планупросто план был сформирован и реализован твоим подсознанием...а вот кто управляет им - вопросесть разные теории То про напитки, уже начали про план разговор, наркоши алконафтеры ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 янв 2018 - 12:54 пользователь Yragan4uk сказал:Она покинула это шабашдо понедельника у Мамы с малой фигасе те счастья привалило!чет я даж забыл какой сёдня день недели, только число помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас