Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 августа, 2017 Глобальные модераторы 156 018 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 10:16 пользователь tyaroslav сказал: Саня, я тут по поводу твоей темы про штрафы подумал, и пришла мне идея, что мы, каксамый супирответственный клун, должны организовать форумно-общественную организацию для тех, кто становится на путь истинный. Рабочее название "Клуб анонимных штрафников". Туда будут приходить троляки люди, желающие искупления и делиться своим прогрессом в самоощищении Как идейка?Надо подумать07 Авг 2017 - 10:19 пользователь CTPawHbIu_cuMnaT9ra сказал:Привет фулюганы Здарова, бандит Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 (изменено) 07 Авг 2017 - 11:34 пользователь Harleen__Quinzel сказал:вот что нашла.но нифига не поняла Методы борьбы с другими ТТ10 уровня:ИС-7: стреляйте в нижний бронелист, если нет наклонов корпуса. Если же противник стоит к вам не ровно лбом, а под наклоном, то стреляйте в ту часть лба, в которой наименьший наклон. Естественно что необходимо учитывать то, насколько сильно противник довернул к вам и уже исходя из этого рассчитывать куда стрелять - в НБЛ или же в лоб. На больших дистанциях рекомендую переключаться на ОФ снаряды дабы наверняка наносить урон и с некоторой вероятностью выбивать противнику орудие. Крайне не рекомендуется стрелять в фальшборт (полоска борта под наклоном) - бейте лучше по каткам. На средних и ближних дистанциях можете попробовать стрелять в люк мехвода - сейчас там ослабленная зона. Но попасть туда не так то просто, да и никто не гарантирует что получится пробить.ИС-4: достаточно тяжелый противник. Без золотых снарядов пробивается через раз. В идеале стрелять по нижнему бронелисту, но это далеко не всегда возможно. Если враг стоит к вам прямо лбом, или с минимальным наклоном, то бейте в верхний бронелист. Там у танка сидит мехвод, который любит принимать снаряды. В клинч с этой машиной лучше не вставать.MAUS: Стреляйте в нижний бронелист и в щечки на башне. Стрелять в правую щеку (там, где нет маленькой пушки) т.к. пробивается она гораздо охотнее нежели левая. Если видите что противник отвернул башню - стрелять в щёки бесполезно. Если есть возможность без вреда для здоровья притереться сбоку - дерзайте, ведь пробить вас в таком случае будет крайне тяжело. В целом по нему рекоментуется стрелять золотом.Т110Е5: Стреляйте в ВЕДРО на крыше. Закрыть его враг никак не успеет. Если же дело происходит на открытой местности, и корпус врага не закрыт всяким мусором - то можно стрелять в нижний бронелист. Всё-таки опытные водители будут вертеть башню, спасая "ведёрко", а корпус так не спасти =) На дальних дистанциях лучше не воевать с этим чудом - тупо золотом перестреляет.Е-100: Бейте в нижний бронелист. Особую опасность Е-100 показывает именно на ближних дистанциях. В виду самого большого разброса орудия среди ТТ10 он попросту не сможет выцеливать ваши слабые места с дальних дистанций.Кстати у этой машины точно таким же образом как и у MAUS можно выцеливать щёки на башне, но пробиваются они значительно хуже. Также рекомендуется стрелять по нему золотом.FV215b: Танк не очень прочный, но ТТХ его орудия намного опаснее нашего. На дальних дистанциях он практически бессмертен. Слабые зоны - нижний бронелист и крыша башни. Также у него весьма картонные борта, если вы увидели что этот танк ставит слишком резкий ромб - бейте в борт, снаряд пробьёт. Главный минус - часто горит от попаданий в лоб.Т57 Heavy: Главное не лезть на него, когда он полностью заряжен. Танк сам по себе слабо бронирован, проблем с пробитием не должно возникнуть. Просто старайтесь ловить его на перезарядке, либо с 1 снарядом в барабане.AMX-50b: Тактика аналогична с т57 heavy. Ловите его на перезарядке барабана.113: Бейте в нижний бронелист. В ближнем бою можно стрелять по люкам на крыше. Танк чем-то похож на ис-7, только у него лоб прямой, а не "щучий". кто это писал?и когда???особо с т57-59 проиграл. Изменено 7 августа, 2017 пользователем nPocTo_ne_nPuDymaJI Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 авг 2017 - 08:33 пользователь Harleen__Quinzel сказал:вот где?! Самая первая вкладка,общие настройки! И покажи какая у тебя чувствительность мыши,по-моему вкладка управление! Spoiler Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 авг 2017 - 08:34 пользователь Harleen__Quinzel сказал:вот что нашла.но нифига не поняла Методы борьбы с другими ТТ10 уровня:ИС-7: стреляйте в нижний бронелист, если нет наклонов корпуса. Если же противник стоит к вам не ровно лбом, а под наклоном, то стреляйте в ту часть лба, в которой наименьший наклон. Естественно что необходимо учитывать то, насколько сильно противник довернул к вам и уже исходя из этого рассчитывать куда стрелять - в НБЛ или же в лоб. На больших дистанциях рекомендую переключаться на ОФ снаряды дабы наверняка наносить урон и с некоторой вероятностью выбивать противнику орудие. Крайне не рекомендуется стрелять в фальшборт (полоска борта под наклоном) - бейте лучше по каткам. На средних и ближних дистанциях можете попробовать стрелять в люк мехвода - сейчас там ослабленная зона. Но попасть туда не так то просто, да и никто не гарантирует что получится пробить.ИС-4: достаточно тяжелый противник. Без золотых снарядов пробивается через раз. В идеале стрелять по нижнему бронелисту, но это далеко не всегда возможно. Если враг стоит к вам прямо лбом, или с минимальным наклоном, то бейте в верхний бронелист. Там у танка сидит мехвод, который любит принимать снаряды. В клинч с этой машиной лучше не вставать.MAUS: Стреляйте в нижний бронелист и в щечки на башне. Стрелять в правую щеку (там, где нет маленькой пушки) т.к. пробивается она гораздо охотнее нежели левая. Если видите что противник отвернул башню - стрелять в щёки бесполезно. Если есть возможность без вреда для здоровья притереться сбоку - дерзайте, ведь пробить вас в таком случае будет крайне тяжело. В целом по нему рекоментуется стрелять золотом.Т110Е5: Стреляйте в ВЕДРО на крыше. Закрыть его враг никак не успеет. Если же дело происходит на открытой местности, и корпус врага не закрыт всяким мусором - то можно стрелять в нижний бронелист. Всё-таки опытные водители будут вертеть башню, спасая "ведёрко", а корпус так не спасти =) На дальних дистанциях лучше не воевать с этим чудом - тупо золотом перестреляет.Е-100: Бейте в нижний бронелист. Особую опасность Е-100 показывает именно на ближних дистанциях. В виду самого большого разброса орудия среди ТТ10 он попросту не сможет выцеливать ваши слабые места с дальних дистанций.Кстати у этой машины точно таким же образом как и у MAUS можно выцеливать щёки на башне, но пробиваются они значительно хуже. Также рекомендуется стрелять по нему золотом.FV215b: Танк не очень прочный, но ТТХ его орудия намного опаснее нашего. На дальних дистанциях он практически бессмертен. Слабые зоны - нижний бронелист и крыша башни. Также у него весьма картонные борта, если вы увидели что этот танк ставит слишком резкий ромб - бейте в борт, снаряд пробьёт. Главный минус - часто горит от попаданий в лоб.Т57 Heavy: Главное не лезть на него, когда он полностью заряжен. Танк сам по себе слабо бронирован, проблем с пробитием не должно возникнуть. Просто старайтесь ловить его на перезарядке, либо с 1 снарядом в барабане.AMX-50b: Тактика аналогична с т57 heavy. Ловите его на перезарядке барабана.113: Бейте в нижний бронелист. В ближнем бою можно стрелять по люкам на крыше. Танк чем-то похож на ис-7, только у него лоб прямой, а не "щучий". В треню С Дэном! Spoiler Ссылка на комментарий
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 11:33 пользователь Harleen__Quinzel сказал:вот где?! вот здесь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-33831346-0-38066700-1502095228.jpg Ссылка на комментарий
RenamedUser_82299397 Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 1 198 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 11:38 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал: кто это писал?и когда???особо с т57-59 проиграл.вот тут ТЫК07 Авг 2017 - 11:39 пользователь TARANTEYirl сказал: Самая первая вкладка,общие настройки! И покажи какая у тебя чувствительность мыши,по-моему вкладка управление! Ссылка на комментарий
RenamedUser_69485065 Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 1 251 публикация 27 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 11:30 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал: ерунда какая.переворачиваешь любую 10 на бок и пихаешь ей в днище. изивон. ога, я как то лежащего на боку мауса в днище не пробил Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 08:42 пользователь Harleen__Quinzel сказал:вот тут ТЫК Очень много,из-за этого не попадаешь,уменьши на половину! Spoiler Ссылка на комментарий
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 11:47 пользователь TOJIEPAHTHbIu_PA3PA6 сказал: ога, я как то лежащего на боку мауса в днище не пробил в следующем патче должны понерфить днище у мовуса , сча там 200+мм Ссылка на комментарий
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 чёт сижу и ору с Тарантая мастера настроек 1 Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 (изменено) 07 Авг 2017 - 11:47 пользователь TOJIEPAHTHbIu_PA3PA6 сказал: ога, я как то лежащего на боку мауса в днище не пробил так Паращин ему днище в 200+ сделал.в 9.20 его (днище) нерфят.так что совет рабочий. давным-давно, еще до ввода арты10 (которой не будет) и суперреалистичной физики с историческим смещением центров тяжестей канистр, я на дид-8 не пробил в днище пытавшегося десантироваться на меня валенка. с ТТ9 - орту. но сейчас это исправили. Изменено 7 августа, 2017 пользователем nPocTo_ne_nPuDymaJI Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
CTPawHbIu_cuMnaT9ra Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 2 702 публикации 1 428 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 11:23 пользователь Harleen__Quinzel сказал: привет,Сережка07 Авг 2017 - 11:23 пользователь tyaroslav сказал: И тебе Привет фулюганы, добрый молодец.07 Авг 2017 - 11:26 пользователь TARANTEYirl сказал: Привет Фулюган, где пропал?На дачеНас так кажись Волчок называлНЛО - форумные хулиганы(важно!!! не нарушители, а именно фулюганы)07 Авг 2017 - 11:38 пользователь sanya0154 сказал:Здарова, бандит "Поздравляем Вы выиграли!!! Если Вы не лашара отправьте СМС! Чем больше СМС Вы отправите, тем больше Вы не Лашара!!!" Ссылка на комментарий
RenamedUser_82299397 Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 1 198 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 11:48 пользователь TARANTEYirl сказал:Очень много,из-за этого не попадаешь,уменьши на половину!сейчас попробую07 Авг 2017 - 11:51 пользователь NUBYARA86 сказал:чёт сижу и ору с Тарантая мастера настроека ну не обижай Андрюшу Ссылка на комментарий
CTPawHbIu_cuMnaT9ra Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 2 702 публикации 1 428 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 11:47 пользователь TOJIEPAHTHbIu_PA3PA6 сказал: ога, я как то лежащего на боку мауса в днище не пробил "Поздравляем Вы выиграли!!! Если Вы не лашара отправьте СМС! Чем больше СМС Вы отправите, тем больше Вы не Лашара!!!" Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 08:51 пользователь NUBYARA86 сказал:чёт сижу и ору с Тарантая мастера настроек Ари,кто те не даёт? А че не так Макс? Подскажи и мне тогда! А то Дэн Юльку научит и она тогда об меня своё ЧСВ чесать начнет! А меня нервная конституция тонкая! Spoiler Ссылка на комментарий
RenamedUser_82299397 Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 1 198 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 11:55 пользователь TARANTEYirl сказал: Ари,кто те не даёт? А че не так Макс? Подскажи и мне тогда! А то Дэн Юльку научит и она тогда об меня своё ЧСВ чесать начнет! А меня нервная конституция тонкая! да ты радоваться должен что я свои две ЧСВ об тебя чесать буду Ссылка на комментарий
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 11:55 пользователь TARANTEYirl сказал: Ари,кто те не даёт? А че не так Макс? Подскажи и мне тогда! А то Дэн Юльку научит и она тогда об меня своё ЧСВ чесать начнет! А меня нервная конституция тонкая! вачето мышь настраивается индивидуально так же как и микрофон Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 авг 2017 - 11:56 пользователь Harleen__Quinzel сказал: да ты радоваться должен что я свои две ЧСВ об тебя чесать будуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-37601640-0-93692500-1502096298_thumb.jpg Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 11:57 пользователь NUBYARA86 сказал: вачето мышь настраивается индивидуально так же как и микрофон и микрофон-то почему? Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 08:56 пользователь Harleen__Quinzel сказал: да ты радоваться должен что я свои две ЧСВ об тебя чесать буду Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас