Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой

НЛО, привет.

я тут вас всуе упомянул.

не бейте.

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
07 Авг 2017 - 08:05 пользователь Harleen__Quinzel сказал:

между первым и вторым катком,ну и наверно нижний броне лист и сзади​:unsure:сзади

Не знаю я(

Башенки выцеливать!

Spoiler

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
07 Авг 2017 - 08:08 пользователь Buxxon сказал:

НЛО, привет.

я тут вас всуе упомянул.

не бейте.

Ой ,побьем!:trollface: Привет,опять бездомный?:sceptic:
Spoiler

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
07 Авг 2017 - 11:08 пользователь TOJIEPAHTHbIu_PA3PA6 сказал:

Я?!?!!? Ахахахаааза))))  на лт9 500 насвета и мидаль танкист-снупир не щитается?

енто всё враки :trollface:
Игроки
4 757 публикаций
33 883 боя
07 Авг 2017 - 10:04 пользователь sanya0154 сказал:

Саня, я тут по поводу твоей темы про штрафы подумал, и пришла мне идея, что мы, каксамый супирответственный клун, должны организовать форумно-общественную организацию для тех, кто становится на путь истинный. Рабочее название "Клуб анонимных штрафников". Туда будут приходить троляки люди, желающие искупления и делиться своим прогрессом в самоощищении:trollface: Как идейка?
Игроки
1 198 публикаций
135 боёв
07 авг 2017 - 11:05 пользователь TARANTEYirl сказал:

А ты коварный!:trollface:Дэн ,у тебя Третий Дед есть? Сходи с ней в треню, покажи как на амере с дедами бороться,куда прошибать! Для КБ пригодися!:honoring:

кто то обещал треню,но не смог по состоянию не стояния причине здоровья:sceptic::trollface:

07 авг 2017 - 11:09 пользователь TARANTEYirl сказал:

Башенки выцеливать!

какие башенки,мне бы в танк попасть:crab::trollface:

Игроки
4 757 публикаций
33 883 боя
07 Авг 2017 - 10:17 пользователь Harleen__Quinzel сказал:

Для начала тренируйся на союзных, они ближе обычно:trollface:
Игроки
1 251 публикация
27 боёв
07 Авг 2017 - 11:05 пользователь Harleen__Quinzel сказал:

между первым и вторым катком,ну и наверно нижний броне лист и сзади​:unsure:сзади

Не знаю я(

Так не пойдет! Их не так много, так что надо учить, чтобы в бою судорожно не стрилять фугасиками по 30-100 урона:trollface:

делай список кароч- е5, шляпа, нлд в кронштейны, в каток, бк спереди у него, ис7, нлд, в каток, под фонарь, влд под углом и сверху

Игроки
2 702 публикации
1 428 боёв

Привет фулюганы:japan_cat::girl_heart::flower:

"Поздравляем Вы выиграли!!! Если Вы не лашара отправьте СМС! Чем больше СМС Вы отправите, тем больше Вы не Лашара!!!"

Игроки
1 198 публикаций
135 боёв
07 Авг 2017 - 11:19 пользователь tyaroslav сказал:

Для начала тренируйся на союзных, они ближе обычно

чувствую руку мастера Тарантея:crab::trollface:

07 Авг 2017 - 11:19 пользователь TOJIEPAHTHbIu_PA3PA6 сказал:

Так не пойдет! Их не так много, так что надо учить, чтобы в бою судорожно не стрилять фугасиками по 30-100 урона

делай список кароч- е5, шляпа, нлд в кронштейны, в каток, бк спереди у него, ис7, нлд, в каток, под фонарь, влд под углом и сверху

чего:confused:

что такое нлд:confused:

пошла за бумажкой все запишу и пойду по форуму читать тык

кстати Тарантей не даст соврать фугасики и судорожно стрелять мое любимое:crab::shy::trollface:

07 Авг 2017 - 11:19 пользователь CTPawHbIu_cuMnaT9ra сказал:

Привет фулюганы

привет,Сережка:girl_heart:

Изменено пользователем Harleen__Quinzel
Игроки
4 757 публикаций
33 883 боя
07 Авг 2017 - 10:19 пользователь CTPawHbIu_cuMnaT9ra сказал:

И тебе Привет фулюганы:japan_cat::girl_heart::flower:, добрый молодец.
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
07 авг 2017 - 08:17 пользователь Harleen__Quinzel сказал:

кто то обещал треню,но не смог по состоянию не стояния причине здоровья:sceptic::trollface:

Ну ,что поделать болею я иногда! В настройках игры,поставь галочку- использовать серверный прицел,с ним лучше пойдет,потом возможно нужно уменьшить чувствительность мыши,это по-моему в настройках прицела,вообщем Дэн подскажет! И не торопись стрелять на длинные дистанции,подожди пока сведеться,на коротке ,в ближнем бою- лупи без сведения!

Spoiler

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
07 Авг 2017 - 08:19 пользователь CTPawHbIu_cuMnaT9ra сказал:

Привет Фулюган, где пропал?:girl_heart::japan_cat:
Spoiler

Игроки
1 198 публикаций
135 боёв
07 авг 2017 - 11:24 пользователь TARANTEYirl сказал:

Ну ,что поделать болею я иногда! В настройках игры,поставь галочку- использовать серверный прицел,с ним лучше пойдет,потом возможно нужно уменьшить чувствительность мыши,это по-моему в настройках прицела,вообщем Дэн подскажет! И не торопись стрелять на длинные дистанции,подожди пока сведеться,на коротке ,в ближнем бою- лупи без сведения!

ну так у меня моды

какой серверный прицел

моды удалить что ли?

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
07 Авг 2017 - 11:28 пользователь Harleen__Quinzel сказал:

ну так у меня моды

какой серверный прицел

моды удалить что ли?

он в настройках включается даже при учёте установленных модов, но к нему надо привыкать:teacher:
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
07 Авг 2017 - 11:19 пользователь TOJIEPAHTHbIu_PA3PA6 сказал:

Так не пойдет! Их не так много, так что надо учить, чтобы в бою судорожно не стрилять фугасиками по 30-100 урона:trollface:

ерунда какая.

переворачиваешь любую 10 на бок и пихаешь ей в днище. изивон.

Изменено пользователем nPocTo_ne_nPuDymaJI
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
1 198 публикаций
135 боёв
07 Авг 2017 - 11:29 пользователь NUBYARA86 сказал:

он в настройках включается даже при учёте установленных модов, но к нему надо привыкать:teacher:

вот где?!

Игроки
1 198 публикаций
135 боёв
вот что нашла.но нифига не поняла:(

Методы борьбы с другими ТТ10 уровня:
ИС-7: стреляйте в нижний бронелист, если нет наклонов корпуса. Если же противник стоит к вам не ровно лбом, а под наклоном, то стреляйте в ту часть лба, в которой наименьший наклон. Естественно что необходимо учитывать то, насколько сильно противник довернул к вам и уже исходя из этого рассчитывать куда стрелять - в НБЛ или же в лоб. На больших дистанциях рекомендую переключаться на ОФ снаряды дабы наверняка наносить урон и с некоторой вероятностью выбивать противнику орудие. Крайне не рекомендуется стрелять в фальшборт (полоска борта под наклоном) - бейте лучше по каткам. На средних и ближних дистанциях можете попробовать стрелять в люк мехвода - сейчас там ослабленная зона. Но попасть туда не так то просто, да и никто не гарантирует что получится пробить.
ИС-4: достаточно тяжелый противник. Без золотых снарядов пробивается через раз. В идеале стрелять по нижнему бронелисту, но это далеко не всегда возможно. Если враг стоит к вам прямо лбом, или с минимальным наклоном, то бейте в верхний бронелист. Там у танка сидит мехвод, который любит принимать снаряды. В клинч с этой машиной лучше не вставать.
MAUS: Стреляйте в нижний бронелист и в щечки на башне. Стрелять в правую щеку (там, где нет маленькой пушки) т.к. пробивается она гораздо охотнее нежели левая. Если видите что противник отвернул башню - стрелять в щёки бесполезно. Если есть возможность без вреда для здоровья притереться сбоку - дерзайте, ведь пробить вас в таком случае будет крайне тяжело. В целом по нему рекоментуется стрелять золотом.
Т110Е5: Стреляйте в ВЕДРО на крыше. Закрыть его враг никак не успеет. Если же дело происходит на открытой местности, и корпус врага не закрыт всяким мусором - то можно стрелять в нижний бронелист. Всё-таки опытные водители будут вертеть башню, спасая "ведёрко", а корпус так не спасти =) На дальних дистанциях лучше не воевать с этим чудом - тупо золотом перестреляет.
Е-100: Бейте в нижний бронелист. Особую опасность Е-100 показывает именно на ближних дистанциях. В виду самого большого разброса орудия среди ТТ10 он попросту не сможет выцеливать ваши слабые места с дальних дистанций.Кстати у этой машины точно таким же образом как и у MAUS можно выцеливать щёки на башне, но пробиваются они значительно хуже. Также рекомендуется стрелять по нему золотом.
FV215b: Танк не очень прочный, но ТТХ его орудия намного опаснее нашего. На дальних дистанциях он практически бессмертен. Слабые зоны - нижний бронелист и крыша башни. Также у него весьма картонные борта, если вы увидели что этот танк ставит слишком резкий ромб - бейте в борт, снаряд пробьёт. Главный минус - часто горит от попаданий в лоб.
Т57 Heavy: Главное не лезть на него, когда он полностью заряжен. Танк сам по себе слабо бронирован, проблем с пробитием не должно возникнуть. Просто старайтесь ловить его на перезарядке, либо с 1 снарядом в барабане.
AMX-50b: Тактика аналогична с т57 heavy. Ловите его на перезарядке барабана.
113: Бейте в нижний бронелист. В ближнем бою можно стрелять по люкам на крыше. Танк чем-то похож на ис-7, только у него лоб прямой, а не "щучий".

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
07 Авг 2017 - 08:28 пользователь Harleen__Quinzel сказал:

ну так у меня моды

какой серверный прицел

моды удалить что ли?

Не надо ничего удалять,просто внутри модного прицела появиться серверный,который даёт правильную картинку!:teacher::angry:

Spoiler

Игроки
1 198 публикаций
135 боёв
07 Авг 2017 - 11:35 пользователь TARANTEYirl сказал:

:angry:

не кричи на меня:arta:

я нашла:girl_sup:

Изменено пользователем Harleen__Quinzel

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...