Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Пойтить святага Бабку Жова пасматреть чоли
Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
30 Май 2017 - 19:10 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

И да, меня радует, как вы милостиво закрываете глаза на ее попытки оскорблять даже незнакомых ей людей (отзыв о моем полевике в ее посте). И мило ей улыбаетесь все равно. При том, что при первом взгляде даже очевидно становится заниженное IQ и зашкаливающее ЧСВ на пустом месте.
А Ежу нельзя ей мозг покомпасировать. Что это вообще?

вот здесь стапе, не намерен с вами ссориться.

йож в курсе происходящего, за эт я вам гарантирую. :P

Игроки
50 509 публикаций
31 475 боёв
30 Май 2017 - 16:12 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Пойтить святага Бабку Жова пасматреть чоли

Лорд привет!

ты чоита :facepalm:

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
15 229 публикаций
30 Май 2017 - 18:10 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Потому что я не из любителей переливать из пустого в порожнее.
Наверно, должен был уже заметить, что у меня есть пакостная привычка говорить большей частью по существу.

И да, меня радует, как вы милостиво закрываете глаза на ее попытки оскорблять даже незнакомых ей людей (отзыв о моем полевике в ее посте). И мило ей улыбаетесь все равно. При том, что при первом взгляде даже очевидно становится заниженное IQ и зашкаливающее ЧСВ на пустом месте.

Ты то чего защищаешь меня - я сам со шпагами, не нужно этого ..:girl_heart::P

Видишь ли есть такая виртуальная тенденция когда от нечего делать женщин ищут в виртуале ..в этом нет ничего плохого по сути ..:sceptic:

Но знаешь зачем глухари бьются на токовище - вот так и на форуме, хотя я не понимаю какой смысл с этого - но люди же имеют на это право ..?:honoring::teethhappy: Я просто наблюдаю за этим процессом ..:teethhappy: Иногда чекая чернявую ..что бы у неё не развилось чего нибудь плохого и придуманного о собственном достоинстве..:P:trollface:

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
30 Май 2017 - 19:14 пользователь redbomb сказал:

Лорд привет!

ты чоита :facepalm:

Ave , Bomb ! :japan_cat:

Да что-то на форуме нытьё прекратилось под вечер , неинтересна ! Вот хоть на рыжего поглядеть :trollface:

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв

Уважаемые мальчики и девачки!

Добра вам:honoring::trollface:

тёзка, даров :japan_cat:
Игроки
6 860 публикаций
93 743 боя

Наверно, должен был уже заметить, что у меня есть пакостная привычка говорить большей частью по существу.

Эй, кастрюля недомытая из библиотеки.. я и до этого тебя видела на форуме.. пересекалась с тобою в темах.. и никогда тебя не трогала.. знала, что ты девушка.. ты первая вякнула в мою сторону, поддержав эту Безумно-Пушистую Олю, чья ложь дошла до точки невозврата.. потом эту мелкую подленькую душонку Коленьки.. какой реакции ты ждала в ответ ?.. Теперь вытирай с лица..

Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв

Уважаемые мальчики и девачки!

Добра вам:honoring::trollface:

Привет)

30 Май 2017 - 19:14 пользователь CTPEJLELL сказал:

вот здесь стапе, не намерен с вами ссориться.

йож в курсе происходящего, за эт я вам гарантирую. :P

Если он в курсе, вам приятно видеть прочее выше мной обозначенное?

Т.е. вы видите женщину, которой нравится поливать других людей, и от этого не становится мерзко?

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
1 709 публикаций
8 боёв
30 Май 2017 - 13:41 пользователь 4epHbIu_BJlacTeJIuH сказал:

Постучи по дереву.

А мне не будет больно?Привет ,ты как всегда сама нежность!
Игроки
6 860 публикаций
93 743 боя
30 Май 2017 - 19:10 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Мне кажется когда человек начинает сам себе отвечать - это никак не плюс ..:trollface:

Хотя ты расскажи как 3-4 форума одновременно троллишь ...я послушаю люблю слушать глупости с невинным лицом ..:D

Никогда этим не занималась.. ты меня с Олей спутал.. единственно, что я бывает делаю одновременно с этим форумом - это бумажная волокита связанная с работой..

Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
30 Май 2017 - 19:16 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Ты то чего защищаешь меня - я сам со шпагами, не нужно этого ..:girl_heart::P

Видишь ли есть такая виртуальная тенденция когда от нечего делать женщин ищут в виртуале ..в этом нет ничего плохого по сути ..:sceptic:

Но знаешь зачем глухари бьются на токовище - вот так и на форуме, хотя я не понимаю какой смысл с этого - но люди же имеют на это право ..?:honoring::teethhappy: Я просто наблюдаю за этим процессом ..:teethhappy: Иногда чекая чернявую ..что бы у неё не развилось чего нибудь плохого и придуманного о собственном достоинстве..:P:trollface:

Тут даже не защита, тут стремление разобраться в этой странной ситуации.
По второму - это скорее стремление защищать слабых, только здесь впадающее в крайность: когда слабый откровенно низких моральных качеств, но на это закрывают глаза.

Он же слабый.

Изменено пользователем HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
20 412 публикации
302 боя
30 Май 2017 - 19:03 пользователь OJI9I_ сказал:

Он явно дороже) 

Здесь для примера посмотри.

https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/?available=1&status=55395790&p=2&price_min=51161&price_max=59572

Для тунчесов смотри что бы видяха была Nvidia GTX  и частота проца не менее 2.5 ГГЦ и память не менее 8гиг

Изменено пользователем 8Manan8
Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
30 Май 2017 - 19:16 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Если он в курсе, вам приятно видеть прочее выше мной обозначенное?

Т.е. вы видите женщину, которой нравится поливать других людей, и от этого не становится мерзко?

да ничего так, нормально мне смотреть на весь этот балаган, будучи в курсе вещей, которых вы не знаете, вам простительно раскидываться фантазиями.

Игроки
15 229 публикаций
30 Май 2017 - 18:16 пользователь i3Ska сказал:

Эй, кастрюля недомытая из библиотеки.. я и до этого тебя видела на форуме.. пересекалась с тобою в темах.. и никогда тебя не трогала.. знала, что ты девушка.. ты первая вякнула в мою сторону, поддержав эту Безумно-Пушистую Олю, чья ложь дошла до точки невозврата.. потом эту мелкую подленькую душонку Коленьки.. какой реакции ты ждала в ответ ?.. Теперь вытирай с лица..

:trollface: 34 - хрипела и стонала ..прям как Исра на форуме и когда с кексом ..мне кажется ты свои рассказы иногда от себя пишешь ..:teethhappy: Знаешь как легко вывести тебя из себя ..:D Прям персик ..ты сразу сбрасываешь свою личину психолога и начинаешь или писать людям на лицо или кастрюлями называть людей ..ну плеваться то ты всегда готова ..пообтирай тех кто подходил близко к компу ..:P
Игроки
50 509 публикаций
31 475 боёв
30 Май 2017 - 16:16 пользователь CTPEJLELL сказал:

тёзка, даров :japan_cat:

:izmena: Салам создателю этой прекрасной флудильне :trollface:
30 Май 2017 - 16:16 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Привет)

Рыжая :flower:

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
30 Май 2017 - 19:21 пользователь CTPEJLELL сказал:

да ничего так, нормально мне смотреть на весь этот балаган, будучи в курсе вещей, которых вы не знаете, вам простительно раскидываться фантазиями.

То есть ее оскорбления в мою сторону и сторону моего полевого - мои фантазии?
Ок, спс, я все поняла.

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой

По поводу существенного: расскажи про ураганчика. Интересно жы

сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит,
время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам,
часы остановится, окутает тишина
Игроки
15 229 публикаций
30 Май 2017 - 18:23 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

То есть ее оскорбления в мою сторону и сторону моего полевого - мои фантазии?
Ок, спс, я все поняла.

Всё она слилась ..можно идти снова варить кофе ..пока она там успокоится и отыграется на ком нибудь другом ..:P

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...