Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
25 Май 2017 - 11:11 пользователь i3Ska сказал:

Со мной такое и произошло в торопях и по невнимательности..)))

Я сама смотрю на эту аву,  и реакция неоднозначная) 

25 Май 2017 - 11:12 пользователь donik180 сказал:

я мороженного хочу и пенного - тоже выдаёте?

ну сматри

ты Танечку не волнуй, зачем обижаешь(((

Да ладно тебе) 

Поменяю я ее.  Не переживай :)

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
25 Май 2017 - 08:17 пользователь OJI9I_ сказал:

Я сама смотрю на эту аву,  и реакция неоднозначная) 

правда хочешь этого?)

Игроки
6 860 публикаций
93 753 боя
25 Май 2017 - 09:16 пользователь donik180 сказал:

с тебя персики крохотные, то есть твои

Т.е. ты повел себя давеча как питекантроп социально-неадаптированный и теперь уходишь от ответа на мой вопрос ?..

Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв
25 Май 2017 - 05:35 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

И тебя с тем же:japan_cat:

С добрым утром:japan_cat:

Утречка:flower:

+++

приветик глазки

для Глазёнок добреньких

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0525/7b/d9848d4289543e7ca3701d5d0e03d77b.jpg

Изменено пользователем Mutely
  • Плюс 2
                                                                                                                                                                 :girl_heart:
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
25 Май 2017 - 08:21 пользователь i3Ska сказал:

Т.е. ты повел себя давеча как питекантроп социально-неадаптированный и теперь уходишь от ответа на мой вопрос ?..

просто ты попевала себя как недо психолог, который почувствовал себя психологом только прочитав несколько книг Дарвина. ведь я не капал на Шурика, я только написал, что тут в теме есть дама прекрасная в костюме Евы. потому с тебя за такой стыд и срам фотки персиков твоих крохотных
Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0525/f4/05068bc618e9cafa2c67f1bd3267d2f4.jpg

Изменено пользователем Mutely
  • Плюс 1
Игроки
6 860 публикаций
93 753 боя
25 Май 2017 - 09:24 пользователь Mutely сказал:

тоесть Оля это твинк ДОдика или *** это Оля?

Нет.. Оля - это Оля, а Доник - это Рома..

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
25 Май 2017 - 08:24 пользователь Mutely сказал:

сочная Мутли такая сочная, но матерится, как сапожник, но сапожники вообще не сочные - когнитивный диссонанс 

Игроки
6 860 публикаций
93 753 боя
25 Май 2017 - 09:25 пользователь donik180 сказал:

просто ты попевала себя как недо психолог, который почувствовал себя психологом только прочитав несколько книг Дарвина. ведь я не капал на Шурика, я только написал, что тут в теме есть дама прекрасная в костюме Евы. потому с тебя за такой стыд и срам фотки персиков твоих крохотных

Ага.. и поэтому Разработчик полез в тему искать.. всё очевидно.. не надо теперь грести вилками.. Вот от кого-кого, но от тебя я такого не ожидала..

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
25 Май 2017 - 08:25 пользователь Mutely сказал:

ахахха ДОРдик не пишется звездочки там вместо ДОндика

потому что Д0дик это мат и оскорбление, вот ты такая взрослая девочка, а ведёшь себя как школьница перекрашенная, тебя щас ШиноТенси отшлёпает на две недели за это
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
25 Май 2017 - 08:27 пользователь i3Ska сказал:

Ага.. и поэтому Разработчик полез в тему искать.. всё очевидно.. не надо теперь грести вилками.. Вот от кого-кого, но от тебя я такого не ожидала..

да ты гонишь. он тут вообще ничего не искал, а просто зашёл глянуть, что за шум такой из-за бана вквашенного Тарантасика. всего лишь. иди мужу капай на моск, если он ещё не убежал отдыхать от тебя в командировку
Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
25 Май 2017 - 11:19 пользователь umenno сказал:

Устроим флешмоб на аву:D?

Ну а что)  

Хорошая идея) 

25 Май 2017 - 11:20 пользователь donik180 сказал:

правда хочешь этого?)

Не совсем уверена) 

25 Май 2017 - 11:24 пользователь Mutely сказал:

+++

приветик глазки

Привет! :)

Нет.  Это не верно.  

Мы с ним разные ))

25 Май 2017 - 11:25 пользователь i3Ska сказал:

Нет.. Оля - это Оля, а Доник - это Рома..

И Дoник .. Он не Ромашка) 

Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв
  • Плюс 1
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
25 Май 2017 - 08:35 пользователь OJI9I_ сказал:

Не совсем уверена) 

ну аву же поставила, значит аж пищишь, вон даже Иска это подтвердит, она ведь психолог, она по картинкам многое рассказать может 

Игроки
6 860 публикаций
93 753 боя
25 Май 2017 - 09:35 пользователь donik180 сказал:

да ты гонишь. он тут вообще ничего не искал, а просто зашёл глянуть, что за шум такой из-за бана вквашенного Тарантасика. всего лишь. иди мужу капай на моск, если он ещё не убежал отдыхать от тебя в командировку

Всё ясно.. сам  гнал на НЛОшников за то, что они  набросились на Пушистую.. а сам скатился ниже некуда.. неинтересен больше..

Игроки
6 860 публикаций
93 753 боя
25 Май 2017 - 09:35 пользователь OJI9I_ сказал:

И Дoник .. Он не Ромашка) 

Конечно, не Ромашка.. он именно Рома.. как тот попугай из мультфильма.. он же как зацикленный бубнит одно и то же про персики..))

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
25 Май 2017 - 08:42 пользователь i3Ska сказал:

Всё ясно.. сам  гнал на НЛОшников за то, что они  набросились на Пушистую.. а сам скатился ниже некуда.. неинтересен больше..

ну я гнал за дело, а ты прицепилась ко мне по глупости своей женской, потому тоже иди куда-то, куда хочешь, всё равно персиков от тебя не дождаться, даже крохотных

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...